Введение в некоторые профессиональные тайны

По - моему, я поняла, откуда эти постоянные головные боли… Всё, что, я делала последнее время, только приближало моё обращение к доктору. Приходя, домой мне, нужно было закончить работу, которую, я не доделала в бюро. Тот информационный шквал, который обрушивался на меня в течение дня уже не оставлял возможности анализировать и принимать правильные решения. Это ни в коем случае не признание собственного бессилия, потому что силен тот, кто понимает, чего он пока не может сделать. Просто мой мозг отказывался отправлять адекватные команды моему телу.
Информационный поток - это совокупность циркулирующих сообщений между логической системой и внешней средой, необходимых для управления и контроля логических операций. Для всякого индивидуума, оптимальная мощность потока индивидуальна. Это не тавтология и не каламбур. Это жизнь.
Недавно я поняла, что для меня «всего этого» слишком много и, я начала снижать восприятие получаемой информации, понимая, что в перспективе перестану справляться с моей работой. Что делать? Все беды мира происходят от недостатка информации, скажете Вы, а я со знанием дела отвечу, что все обстоит как раз наоборот. Мир «забит до полусмерти», завален лавинами информации, утопает в бесконечном её потоке. Никто не может ее переварить, взять в толк или определить, нужна ли она. Кроме таких, как я…
Моя профессия называется «Информационный Гид».
Газеты, книги, обилие телевизионных каналов и компьютерных источников информации требует от меня отбора этой проклятой информации. Я профессионально оцениваю подлинность того объёма информации, который распространяется через Интернет. И за это мне платят деньги.
Я – "I робот". "I роботы" по заданию своих хозяев могут помещать в коллективную модель среды предложения по изменению текущей системы правил поведения. Текущая система правил поведения может заменяться новым вариантом, только если робот дает такое указание. То есть, я, получая приказ свыше, диктую Вам как себя вести. И самое удивительное, что Вы этого даже не замечаете…
Это возможно технически, это необходимо политически, а что касается морали и свободы выбора, ну что ж от этих понятий мы заставили Вас отказаться примерно сто пятьдесят лет тому назад. Да Вы и сами не сильно сопротивлялись.
Но это всё детали нашей экспансии, о которых, я просто не имею право рассказывать. Через три дня наступает Новый, 2998 год и, я чувствую, что без замены в моём мозгу старого чипа на более мощный и совершенный WS5647UY, я просто не избавлюсь от всё чаще повторяющихся головных болей и, как следствие не смогу справляться со своими профессиональными обязанностями. Поэтому я твёрдо решила для себя идти к доктору и соглашаться на оперативное вмешательство, а уж он не подведёт, ведь он уже почти год испытывает на себе возможности WS5647UY и прекрасно себя чувствует.

С Наступающим Вас, мои «кролики» и до встречи в Новом году !!!

2997 г.


Рецензии
Сильно. Как ни крути - сильно.
тут и Введение (фаллоимидж) и тайны (страсть к загадочности) и реверанс ... некоторые профессиональные...

мне понравилось, действительно хочется узнать что же это за Введение такое....

Репрограф Репцепторич   09.04.2007 15:45     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось и, что Вы всё правильно поняли...
Заходите мне будет приятно.

Нора Бруль   09.04.2007 21:27   Заявить о нарушении