Мамочка

Я чувствую ужасную боль в груди, мои руки и ноги онемели, я не могу говорить, даже глаза открыть нет сил. Слышно только как кто-то громко кричит: «Носилки! Быстрей в машину!» Кто-то тихо плачет и гладит меня по голове, успокаивая: «Все будет хорошо. Ты только живи…» Я с трудом открываю глаза и вижу, что лежу на асфальте, вокруг бегают какие-то люди, врачи, милиция. Мамочка, где же ты, что со мной? Я ничего не могу вспомнить. Все как в тумане. Мамочка! Я пытаюсь позвать ее, но все бесполезно, я чувствую, что она сейчас рядом со мной, она плачет и что-то невнятно говорит. И снова в глазах темнота. Я теряю сознание…
 Передо мной встает какой-то тоннель, такой длинный и темный, кажется, что ему нет конца, меня тащит кто-то вперед, но я как могу, сопротивляюсь. Становится холодно. Я кричу, но меня никто не слышит. Вокруг только темнота и холод. Вдруг в конце этого бесконечного коридора появляется свет, слабый, чуть заметный. Я иду к этому свету. Может там мое спасение, поскорей бы вернуться домой, к маме…
 Но маму я больше не увижу. Только сверху могу наблюдать за ней, смотреть, как она живет, о чем думает. Может мы, и встретимся, но это будет не скоро. Я нисколько не жалею о том, что когда-то пошла по этому тоннелю, не жалею о том, что не вернулась в свой мир. Жалею только об одном: я не смогла взять с собой маму, не смогла оградить ее от проблем и несчастий. Она плачет каждую ночь и винит себя в моей смерти. Мамочка, не плачь, не надо. Я очень скучаю по тебе, но верю, что скоро увижу тебя здесь. Я тебя люблю….


Рецензии
Что-то у тебя все так мрачно.
(Еще и маму с собой хотела забрать.
Может не надо, пусть остается?)

Гаффаров Алишер   09.04.2007 20:37     Заявить о нарушении