Магическая трансформация тела - 2 четвертая неделя

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ КАЛЬЦИНАЦИИ

Последняя неделя абсолютного выпаривания серозной жидкости.

Насколько мне это удалось – не знаю. Тем не менее мой вес к концу четвертой недели кальцинации был ровно 75 кг. Строго по графику.
Собственно говоря, ничего кардинально нового в последнюю четвертую неделю не произошло. Всё те же ограничения в потреблении топлива и те же физические упражнения. Результат – относительно твердое тело атанора с небольшой подкожной жировой прослойкой. Как сказал Альберт Великий «Мягкие тела под действием накаливания частично отвердевают и оказываются способными легко произвести на нас впечатление вполне совершенных и чистых тел». Справедливое замечание. Кажется, что «пудра философов» - это и есть конечный результат Великой трансформации. Иллюзия окончания Великой трансформации! А это ТОЛЬКО НАЧАЛО! Напомню еще раз слова мастера Михельшпахера: «О начало! Продумай об окончании!» Именно здесь и начинается подготовка к следующему этапу трансформации, к реализация так называемого ВЕЛИКОГО ОТСУТСТВИЯ.

Первым этапом нового мезоцикла в битве за Великое Отсутствие будет вполне реальная «передышка» в изнурительном процессе скалывания излишков формы с тела атанора. Этот микроцикл будет связан с поиском и применением «минеральной воды, не смачивающей руки» (алхимической ртути), с помощью которой необходимо будет растворить полученную «пудру философов» таким образом, чтобы вернуть атанор к первоистокам, взять второй старт для дальнейшей трансформации, но как бы освободившись от негативных воспоминаний об испорченной адипоцитами форме. Это стадия коррекции прилагаемых усилий с помощью тотального растворения методом СОЛЮЦИИ.

Результаты мезоцикла КАЛЬЦИНАЦИИ можно увидеть на сравнительноной фотографии, где показано состояние атанора ДО и ПОСЛЕ кальцинационного периода


Рецензии