Весна моей грустной любви

Давай останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги.
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по-другому…
 ( В.Меладзе и ВИА ГРА)
 Как всегда, когда появляется возможность выйти на поиски партнера, выхожу в город. Выходя на поиски, думаю, а может, найду, того, одного, которого хватит мне надолго. Это был период в моей жизни, когда хотелось, как говорят тусоваться, знакомиться с новыми людьми. Знакомые кафе и места сбора голубой братии. А вот и знаменитый Китай-город. Публика здесь как всегда разная. Сама атмосфера, царящая на Китай-городе, дает немало адреналина. Поднялся из перехода и пытаюсь оглядеться вокруг. Но из машины вышел … Бог мой, он не из машины, а из глянцевого журнала. Такого красивого парня давно не видел. Невысокого роста, но тело сложено очень пропорционально. Белая кожа, черные волосы, красивые черты лица. Он направился прямиком ко мне, что заставило меня вздрогнуть. Все мысли пронеслись у меня в голове.
-Вам что плохо?
-А с чего Вы взяли это?
-Вы побледнели, увидев меня.
-Просто Вы так стремительно подлетели ко мне, хотя мы вроде не знакомы.
-Меня зовут Алик.
-Игорь, очень приятно.
-Игорь нет желания покататься по Москве и показать мне то, что не удалось посмотреть? И давай на ты перейдем.
-На ты не возражаю, но вот поездка с тобой.… А где шанс, что ты не увезешь меня куда- нибудь и последствия могут быть, не знаю какими. Извини за откровенность.
-Ну, да, я же черный в твоих глазах!
-Алик, что ты говоришь? Я тоже хоть и русский, но родился и вырос на Кавказе.
-Просто ты Игорь… ты понравился мне с первого взгляда, как только увидел тебя сидя в машине. Долго наблюдал за местной публикой, но увидев тебя, почувствовал, что ты Человек!
-Спасибо за доверие. Ты, по-моему, уже раздел меня своими глазами. Одень, пожалуйста, и, поехали, покатаемся.
Под завистливые взгляды «девочек» Китай-города мы сели в его белоснежную шестерку.
 Вечерняя Москва намного красивее дневной, хотя в каждом времени суток и года есть свое прекрасное для города. Поехали на Воробьевы горы, давно там не были. Любовались Москвой, дышали теплым апрельским воздухом. Он не только красив внешне, но что, то и внутри есть у него. Его влюбленный взгляд не покидал меня ни на мгновение.
-Алик, ты за дорогой следи, пожалуйста
-Игорь, как думаешь, если машину загоним на стоянку и снимем комнату или номер в гостинице, мне не хочется расставаться с тобой. Но перед этим можно и в клуб заглянуть, выбирай сам куда.
-Хоть и быстро все у нас как то, но от предложения не откажусь. Разве можно устоять.
Пока будем в клубе, машину решили не ставить на стоянку, чтобы потом не ловить такси. На входе в клуб стояли охранники. Оглядев нас обоих, с ног до головы резко сказали:
-Вам отказано во входе в клуб.
На наши недоуменные вопросы никакого ответа не последовало. Все попытки выяснить что то, не принесли успеха. Один из охранников, уже другой вышел покурить на улицу. Спросили у него, почему все так.
-Парень то черный, не обижайся только. Поэтому и не пустили. Понимаю, что люди разные бывают, но я маленький здесь Человек.
Ошарашенные таким ответом мы, молча, пошли к своей машине. По дороге Алик с досадой стукнул кулаком об почтовый ящик для писем, на одной из стен.
-Успокойся Алик, давай все возьмем с собой и сами себе устроим приятный вечер, пытался успокоить его.
-Ну почему так все ненавидят кавказцев? Нельзя же всех грести под одну гребенку. Игорь, спасибо, что поверил мне, поверь, я не желаю зла тебе. Ты на самом деле очаровал меня. Давай подарим, друг другу красивый вечер, надеюсь, что он не последний будет.
Моя улыбка послужила ему ответом. Мы не хотели повторения инцидента у клуба в гостинице, поэтому поехали искать частную комнату. Снять комнату на ночь не проблема, подобрав подходящий нам вариант, поставили машину на стоянку. Квартира была в аккурат напротив Павелецкого вокзала. Войдя в квартиру, хозяин показал нам комнату, довольно таки уютную. Пока я накрывал на стол, Алик стелил постель, на всякий случай застелил обе. По очереди сходили в ванну. Все приготовления позади. Включили ночное бра. Изучали глазами друг друга, и кто о чем думал, осталось в нас самих. Он без комплексов, остался в одних трусах, давая возможность полюбоваться его телом, а посмотреть есть на что, накаченные бицепсы, ухоженное тело, чувствовалось, парень следит за собой, это уже радовало. Легкий ужин подошел к концу. Убрали все со стола, Алик, молча, потянул меня за собой в постель, на ходу раздевая меня полностью. Немного времени и вот его тело прижало меня к кровати. Лаская меня, он каждым своим жестом по отношению ко мне, давал понять, что он хозяин над моим телом, пусть даже на одну ночь. В его движениях чувствовался опыт и умение, он прекрасно чувствовал партнера и если нечаянно делал что- то не то, то мгновенно исправлял ситуацию, принося наслаждение от того что ты с ним. Было приятно ощущать, что для него не только главным было войти в партнера, но и игра перед тем как слиться в одно целое. Его обрезанный член был небольшим, средней толщины. Доведенный им до страсти я стал постанывать, стоны Алика уже тихо раздавались до этого. Незаметно и нежно для меня он перевернул меня на живот, смазывая слюной мою дырочку и свой член. Входил он резко, я вскрикнул от внезапного вторжения. Он сразу вытащил свое орудие из меня и повторно смазал все. Новая попытка одолеть меня была не столь резкой, но чувствительной.
-Как же приятно войти в тебя, гнездо твое небольшое, нераздолбанное.
 Трахая меня, он умудрялся перемещать меня как стрелку часов по огромной кровати. Сколько раз он извергал свое семя в меня, не мог сосчитать, перерывы между извержениями были, как правило, небольшими. В один момент, двигаясь во мне своим поршнем, он как всегда незаметно переместил мое тело, его нога оказалась на полу. Было такое чувство, что он скачет на мне, эта палка и мое состояние от позы до сих пор в моей памяти. Ни с одним из партнеров, которые были после Алика, не довелось испытать тех острых ощущений от этой позы, хотя и пытался пробовать.
-Немного отдохнем, и, продолжим,- сказал счастливый Алик
-Были партнеры, но такие…Истинный горец!
-У нас впереди долгие отношения, так что привыкнешь Игорек.
 Размышляя над его последней фразой, незаметно заснул в объятиях Алика. Моим пробуждением был его поцелуй. Прежде чем войти в меня, Алик снова стал разогревать не только свои, но и мои желания. Прежний прием, резко войти, а потом выйти. И так пока не войдет его член в меня безболезненно. От чувств, овладевших мною от секса с ним, моя попа потянулась навстречу его клинку, со всей силой самца, работавшего во мне. Удовлетворив как себя, так и меня, он поднялся и пошел в ванну. Пока заправлял постели, размышлял о его ночной фразе, о долгих отношениях. Он красив, красота его на самом деле была потрясающей, в одном из эпизодов вы поймете. В постели он был бесподобен, но пока что он не смог разжечь огонь любви в моем сердце. Если верить его словам, он влюбился в меня с первого взгляда. О себе я не мог сказать подобного.
Время расставит все на свои места, единственное, что пришло мне на ум.
Помывшись и попив кофе, поблагодарили хозяина за ночлег. Медленно брели на стоянку, где оставили машину.
-Игорь, я на самом деле влюбился в тебя, особенно после этой ночи.
-Мне хорошо и спокойно с тобой Алик, но о любви сказать не могу.
-Понимаю тебя, очень надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью. Ты ведь дашь мне свои телефоны? Мы будем видеться всегда, когда позволит время.
-Хорошо Алик.
-Я отвезу, тебя куда скажешь.
-Спасибо! Подбрось меня до ближайшей станции метро, пожалуйста, - мне не хотелось сразу открывать, где живу и работаю.
Поцеловав меня в машине, он высадил меня у метро.
-До встречи мой любимый,- сказал он, открывая дверцу.
 А дальше пошел обычный круговорот дня, работа, дом. Вечером раздался звонок.
-Игорь, ты весь день не выходишь у меня из головы, пленил меня самого и мой разум, давай встретимся.
-Привет Алик, уже поздно, утром рано на работу, давай перенесем встречу хотя бы на завтра. Я позвоню тебе сразу после работы.
-Я люблю тебя!... - перешел Алик на крик.
-Алик, дорогой мой, вчера практически не спали, весь день на работе, отдохнем сегодня, а завтра мы обязательно встретимся, я заранее позвоню тебе, и ты приедешь за мной.
-Жду звонка, обиженно сказал он, но знай, что люблю и не отстану от тебя.
-Спокойной ночи!
-Спокойной, только у меня она не будет спокойной. Влюбил меня в себя, и будешь спать спокойно.
В трубке послышались короткие гудки.
Потушив свет, забрался под одеяло. В голове была путаница ото всех событий, вызванных появлением Алика в моей жизни. При всех его внешних и внутренних достоинствах он не зацепил меня. В том, что он хотел поживиться за мой счет, как это бывает частенько, я не заметил. Заснул в смятении, посчитав, что утро вечера мудренее.
 День прошел как всегда в суматохе, слишком быстро закончилось рабочее время. Заканчивая работу, как и обещал, позвонил Алику. Все-таки постель с ним …. Он ждал этот звонок и был рад мне. Вышел из офиса и, подойдя к станции метро, был удивлен, его машина уже стоит на условленном месте. Сияющий взгляд был заметен через лобовое стекло. Едва за мной закрылась дверь машины, он потянулся с поцелуем ко мне.
-Алик, люди вокруг!
-Мне плевать на всех, ты со мною, душа поет и радуется.
-Спасибо.
-Ты полюбишь меня, сделаю все, чтобы ты полюбил меня.
Он вложил, какие - то ключи в мою руку, пояснив, что его родственники в отъезде и квартира в нашем полном распоряжении. Ужин решили приготовить совместно, кавказскую кухню любили оба. На базаре выбирали придирчиво все, что нужно нам, но когда он успел купить красивый букет белых хризантем, я не заметил. Сев в машину он поцеловал меня и вручил цветы.
-Это тебе, если бы сделал, этот подарок тебе прямо на базаре ты стал бы шипеть на меня Игорек.
-Ты прав, просто не люблю выставлять свои увлечения и пристрастия на показ. Не каждый понимает это.
-Ну, вот и приехали, Игорек, на две недели это будет наш дом.
Эта фраза вновь заставила меня задуматься о том, что у него все серьезно. А потом перспектива две недели жить в чужой квартире пугала меня. Не всегда испытываю внутренне равновесие, когда живу в чужом месте. Похоже, Алика это мало волновало, он светился от радости. Войдя в квартиру, он сразу стал раздеваться.
-Игорек, ты голоден?
-Обедал на работе, перед встречей с тобой чайку попил.
-Я о любви говорю!- засмеялся Алик.
-А может, ужин приготовим… - робко пытался возразить ему.
Не обращая внимания на меня, он стал раздеваться. После чего он взялся за меня. Руки его работали проворно, раздевая меня и одновременно лаская.
Он был так возбужден, что положил меня прямо на огромный ковер в зале, ни на мгновение, не останавливаясь. Закинув мои ноги себе на плечи, стал дразнить своим телом, осыпая жаркими поцелуями. На сей раз он не стал резко входить в меня, его гордость входила в меня медленно и не спеша. Качаясь на мне, его руки умудрялись регулировать движения моей попы. Вот уж поистине мастер своего дела! А вот и его крик от первого на сегодняшний день оргазма. У меня было не меньшее удовольствие ото всего. Испытав, то, же самое, невольно вскрикнул. Отдышавшись, пошли смывать следы любви.
-Ты не одевайся Игорь, будем ходить, в чем мама родила, мы одни и весь мир наш.
-Давай хоть полотенцами обмотаемся, на кухне шторы прозрачные.
Выйдя из ванной, погрузились в таинства кавказской кухни. Славный ужин получился, во время которого его счастливые глаза не выпускали меня из поля зрения. Пока я мыл посуду, Алик пошел стелить постель.
-Постель готова Игорек, давай помогу тебе, мне не терпится продолжить.
Едва привели кухню в порядок, его резким движением полотенце было сброшено с меня и, подхватив меня на руки, понес в спальню. Вот мы и в постели. В постели он как всегда долго и упорно насыщался мною и повторил вновь то, что меня захватило в первую ночь - я на краю кровати, его нога стоит на полу, и он как наездник лихо скачет на мне, как на коне по горам Кавказа.
 Так началась наша совместная жизнь с ним. Он по-прежнему не знал точное расположение офиса, поэтому встречал меня всегда у станции метро. Алик не позволял себе ничего грубого по отношению ко мне. Но давал понять, что не потерпит даже малейшего флирта с моей стороны с кем то. Меня смущало то, что он запер меня в клетку, в золотую, но клетку.
 Наступали выходные, и я попросил Алика сходить в ночной клуб, он,
 почему-то печально посмотрел на меня.
-Тебе меня мало?
-Нет, просто вот уже почти неделю мы дома, и кроме работы и друг друга ничего не видим.
-Хорошо, в клуб так в клуб.
-Алик, тебя там сюрприз будет ждать, приятный, тебе понравится очень.
-Мне никто не нужен кроме тебя.
-Да не об этом я, увидишь сам.
Поужинав, как всегда заволок меня в постель, не без удовольствия для меня. Пока я собирался, Алик пошел к машине.
-Перед твоим клубом покатаемся по городу немного.
-Хорошо, с удовольствием, люблю ночную Москву.
 В дороге во время нашего путешествия по городу как всегда у него пела Дана- Интернешнл. Правда время от времени он ставил для меня и мою любимую музыку, но в основном слушал Дану. Вот и клуб, знаменитый в прошлом « Шанс». Часто в то время я зависал там. Если уж говорить о
« Шансе», то, по-моему, можно снять сериал о жизни клуба или написать роман с бесконечным продолжением. И так мы в клубе. Масса знакомых и приятелей. Старые поклонники тоже там были. Но практически со всеми бывшими сохраняю прекрасные отношения. Поэтому встречи, как правило, всегда теплые, что вызвало недовольство Алика. Один из бывших хотел поцеловать меня в щечку, но вместо моей щеки едва не нарвался на кулак Алика. Такого оборота не ожидал.
-Алик, это мое прошлое, оно, было, нравится тебе или нет, но все эти люди были в моей жизни. Не надо ревновать меня к моему прошлому. У нас просто хорошие отношения, со временем поймешь, что никогда не позволю себе наставить рога тому, с кем я сейчас.
-Никому не позволю прикасаться к тебе.
Его диктаторское отношение ко мне просто шокировало меня, но благо в клубе объявили о приезде в клуб Даны-Интернешл. Его восторгу не было предела. Он подхватил меня на руки и стал кружить, не забывая целовать практически в засос.
-Алик, а что, на танцполе слабо заняться любовью?- провоцировал его.
-Пусть завидуют, что ты со мной Игорек! Спасибо тебе огромное, что приготовил этот сюрприз.
 Нашу милую сцену прервало появление самой Даны. В начале рассказа говорил о красоте Алика. Дана тоже, оценила его внешность, пригласив его танцевать. Восторгам моего любовника не было предела. Они здорово плясали. Мне было интересно, как же они общались, Алик кроме родного даргинского и русского не знал ни одного языка, но они постоянно во время танца шептались. Их поцелуи не вызывали у меня ревности. Воркование их продолжалось все время, пока Дана была в клубе. Не смотря на протесты её личной охраны, заморская Дива таскала его всюду за собой.
Вот и прекрасно, пусть уводит его, быть в клетке, даже в золотой это не по мне. Пока они резвились, взял сок и размышлял обо всем том, что происходило со мной. Странно, все завидуют мне, что у меня такой шикарный поклонник, в постели с ним тоже не соскучишься, но он не смог разжечь огонь любви в моей душе. Может от того что в то время тосковал по своему, далекому.… В чувство меня привели вопли из темной комнаты. Крик, конечно же, принадлежал Алику, оказывается, расставшись с певицей
решил, что я наставляю ему рога в темной комнате. Расталкивать всех ему показалось мало. Выбрав похожего на меня парня, он рассматривал, я это или нет. Взгляд его упал на площадку перед комнатой, где я спокойно попивал свой напиток и наблюдал за его действиями.
-Так ты оказывается, не был там…
-А ты меня за ****ь посчитал и решил, что трахаюсь со всеми в темной комнате, пока ты наслаждаешься Даной?
В тот момент мне захотелось уехать домой и побыть в одиночестве, не мог предположить, что меня так низко опустят. Алик по привычке стукнул кулаком о стену и ушел куда - то. Воспользовавшись моментом, вышел из клуба и поймал такси.
 Вот и мой дом, принял душ и счастливый оттого, что дома, завалился спать. На самом деле, мне хорошо было с ним в постели, но в реальной жизни всегда был в напряжении. Что касалось постели - он просто гениален. Его азарт и изобретательность в сексе восхищали. Сама процедура вызывала море эмоций, причем не, только у него, но и у меня. Пишу эти строки, и приятная волна растекается по всему телу. Но.… Если на кого, то падал мой нечаянный взгляд, то непременно были разборки. Я должен был безропотно подчиняться ему. К счастью Алик не знал, где живу, а мобильник можно на оставшийся выходной отключить.
 Понедельник на сей раз пролетел быстро. Не спеша шел к метро. Картина маслом - машина Алика, а на капоте стоит огромная корзина с живыми цветами…. За лобовым стеклом его сияющее лицо.
-Игорь, ты почему сбежал от меня?
-А ты думал, что буду терпеть твои унижения? Алик, мне пора, дома дела есть.
- Я люблю тебя Игорь, - рявкнул Алик, причем так, что прохожие оглянулись.
Испугавших его дальнейших действий, сел в машину, расставить все точки над « i». Долго пояснял ему, почему не смогу быть с ним, мы слишком разные люди. Он ответил мне - машина резко двинулась с места и понеслась в сторону квартиры, где он жил. Приехав на место, он хотел меня на руках вынести с машины.
-Имей совесть, что люди подумают.
-Игорь, мне наплевать. Я люблю тебя!
-Пусти, сам дойду.
Но у двери квартиры не удержался и на руках внес меня в квартиру.
-Ты мой, и на работу ходить не надо, я сам тебя обеспечу, не хочу, чтобы там кто- то пялился на тебя.
-На это никогда не пойду, ты прекрасно знаешь.
Как всегда он сделал все по диктаторски - подхватил меня и потащил в спальню, на ходу раздевая меня. И снова скачки на моем теле, пока не выдохся. Утром он пытался довести меня до офиса, пригрозил, что если это случится, он никогда не увидит меня. Так и прошла оставшаяся неделя до возвращения его родственников. После последней бурной ночи, с облегчением покинул эту квартиру. Убедился за все это время, что если останусь с ним, то вынужден буду жить только его интересами, мое мнение и прочее его мало интересовали. Он пытался меня преследовать, знал, где бываю, его машина часто стояла у станции метро, где работаю. Как то отдыхал в «Шансе», беседовал с одним их охранников. Издалека, увидел машину Алика, это появление заставило вздрогнуть меня. Помня его замашки, не знал, что ожидать от этой встречи. Вышел он не один, чем обрадовал меня. Я ушел в бар, чтобы не дать повода, что слежу за сладкой парочкой. В переходе вдруг почувствовал, что кто - то сзади подхватил меня на руки, до боли знакомые руки. Снова жаркий поцелуй, и направление прямиком в темную комнату. В темной комнате, спустив мои брюки, он резко вошел в меня, ни на секунду не переставая покрывать все доступное поцелуями. Действовал не спеша, чувствуя оргазм, останавливался, растягивая удовольствие обоим. Наконец кончив, вышел из меня и поцеловал в знак благодарности. Окрыленный, Алик потянул меня на танец. Играла музыка, которую взял эпиграфом в этот рассказ…. Наши движения были медленными. Красивая музыка, нежные объятия.
-Не могу без тебя, сколько я сменил партнёров, но ты по-прежнему владеешь моим сердцем. Нам ведь хорошо было вместе, Игорь.
-Хорошо было только в постели.
Огромные глаза его не отрывались от меня, в один момент почувствовал его слезинку. Мир исчез куда-то, было такое ощущение, что во всей вселенной только я и он… Его спутник грустно наблюдал за всем этим.
-Алик, тебя ждет твой друг.- Мне не хотелось расставание делать мучительным для обоих.
-Друг? Шавка! Плевать на него, одно твоё слово и никого не будет около меня.
-Береги себя и не повторяй тех ошибок, что сделал в отношении меня, Алик. Счастья тебе! - поцеловав, ушел от него.
-Он во сне называет меня Вашим именем… - друг Алика догнал меня.
 -В машину!- резко сказал Алик своему спутнику.
 Долго провожал их взглядом, пока машина не скрылась из поля зрения. Выйдя на танцпол, закружился в танце. В моих движениях было всё – радость свободы, горечь потери… Слезы капали с моих глаз.

 С момента описываемых событий прошло несколько лет, я уехал из Москвы, мы потеряли друг друга. Совсем недавно, один из наших общих знакомых навестил меня. Мы долго не виделись и, вспомнили все наши похождения в Москве. Вспомнили и Алика. Чувствовал что мой старый друг, а если быть честным «моя боевая подруга» прощупывает мое отношение к Алику.
 - Алик до сих пор не может забыть тебя, он тоже вернулся. Вот его номер телефона. Одно твое слово и он … - уходя, сказал мой гость.
-Спасибо.
Поводив гостя сел и вспомнил все снова. Много и хорошего было у нас. Его номер лежит в моем ежедневнике…

Сто шагов назад, тихого вальса
Лети моя душа, не оставайся.
Сто шагов назад
Притяженья больше нет…
( В.Меладзе и ВИА ГРА)

От автора: Большое спасибо Дебютанту, который помог обрести уверенность в том, что смогу сам написать все свои похождения. Заставил поверить в собственные силы.


Рецензии