Я все оправдаю любовью... Глава 3, 4

Глава 3

Новый день был таким же по-весеннему солнечным, как и вчераш-ний, но настроения у Даши совсем не было. Она очень плохо спала, а вер-нее вообще уснуть не удалось. Мысли мучили ее всю ночь и разобраться в своих чувствах она так и не смогла.
Как обычно она собралась в школу. По пути зашла за Маринкой. Подруга всю дорогу болтала, рассказывала, как провела вчерашний вечер: сначала она не хотела никуда идти, но когда увидела красные гвоздики, передумала. И зубная боль стала почему-то меньше. И потом погода была замечательная.
- Мы немного погуляли по улице. Я объелась мороженным. Знаешь, я ему даже не говорила какое люблю. Он знал. Представляешь. Никак не мо-гу понять откуда. Он так меня понимает. Предугадывает любое желание. Мне вдруг захотелось пойти в кино, и только я хотела ему это предложить, как он сказал: « Ты давно была в кинотеатре? У меня два билета». Он такой, такой… мне кажется, я влюбляюсь. А на прощание он меня поцеловал. В щеку конечно. А губы у него такие мягкие и нежные. Даже жалею, что это был не поцелуй в губы. Я не отказалась бы.
Даша все слушала, слушала и все больше и больше злилась. В какой-то момент ей захотелось ее ударить, чтобы, наконец, она заткнулась. Но тут Марина вдруг спросила:
- А почему ты все время молчишь? Что-то дома случилось? Прости, я все говорю, говорю, а ты грустная, - спохватилась она.
- Ничего не случилось. Все хорошо, - Даша снова замолчала и отвер-нулась. Ее раздражало счастливое лицо подруги.
Марина сразу поникла и перестала говорить. Когда они уже почти дошли до школы, Даша вдруг серьезно спросила: «Марин, скажи, тебе не кажется, что я плохо выгляжу. Может мне нужно сменить прическу или покрасить волосы. Даже не знаю, каким цветом, может быть темно-русый. Как дума-ешь, мне пойдет?».
- Подожди. Что ты. Тебе ничего не нужно делать. Неужели ты не ви-дишь, что всем нравишься. И цвет у тебя замечательный. Может ты
все-таки скажешь, что произошло, - Марина, как могла, пыталась поддер-жать подругу. И все же совершенно не понимала, что могло ее так расстро-ить. Не порванные же вчера колготки?!
- Да. Наверное. Может ты права, - еще более погасшим голосом отве-тила она.
- Дима вчера приходил? – поинтересовалась осторожно Марина. Дима считался вроде бы парнем Даши, но она не очень хотела с ним встречаться. Он хоть и был знаменитостью в школе: самый классный, красивый и умный парень, но Даша была холодна к нему. Однажды она сказала Марине, что не хочет с ним быть, потому что у него нет своего мнения. Он все делает, как хочет она. Всегда с ней соглашается. Как-то раз она его прогнала, потому что он вновь согласился смотреть тот фильм, который выбрала Даша. Он, конечно, не понял гнева подруги. А потом когда сидеть дома ей наскучило, она снова его поманила. Так и встречались они все время.
- Приходил. Я его прогнала. Как мне надоел этот дурак.
Марина часто не понимала поступки подруги. Дима нравился всем. Любая девчонка готова была удавиться, чтобы он хоть раз так посмотрел на нее. Даже сама Марина мечтала о том, что когда Даша бросит его он вдруг обратит на нее внимание. Но теперь, когда появился Кирилл, мечта померкла.
- Что ты сегодня делаешь вечером? Знаешь, а у меня идея. Может, погуляем сегодня вдвоем? – почти скороговоркой сказала Даша.
- Не получится. Мы встречаемся с Кириллом снова. Я такая счастли-вая. Никогда не думала, что буду с кем-то встречаться. Я такая не примет-ная. Все боялась, что постоянно только и буду слушать твои рассказы о свиданиях. А он, он меня заметил. Такой красивый, нежный. Сказал, что я самая красивая девушка, какую он встречал, что еще с детства влюблен. Я готова расцеловать весь мир.
Сейчас Марна сказала, то, что Даша изо всех сил пыталась отвергать. Она поняла, какого рода была ее ревность, и это означало, что пришел ко-нец крепкой дружбе.
В этот день они почти не говорили. Даша сторонилась подругу. Все старалась остаться в одиночестве. Дима пытался примириться в очередной раз. Но Даша послала его при всех. Такого оскорбления он снести не смог и больше не подходил.
Даша слышала, как шепчутся за ее спиной, но ей было все равно. Она была безнадежно влюблена в парня, который гулял с ее лучшей подру-гой.
С этого дня Даша перестала общаться с друзьями. Почему-то начала тщательно делать уроки, читать книги. Такую перемену, конечно, заметили и родители. Но грусти на ее лице не увидели и не стали беспокоиться. Про-сто решили, что их дочь повзрослела и стала серьезнее.
А Марина каждое утро ничего, не подозревая о чувствах подруги, рассказывала, о проведенном времени со своим любимым парнем. Так бы-стро он завоевал ее сердце.
Даша слушала, и все больше и больше ненавидела ее.
А он втайне мечтал о девушке, которую встретил однажды с порванными колготками. Но у нее был серьезный изъян – красота. Он боялся, что когда наскучил бы ей, то она поступила бы с ним также как и с остальными.
Со временем Даша и Марина отдалились друг от друга, потом почти перестали общаться, ведь Марина все свое свободное время старалась про-вести с Кириллом.
Весна была в самом разгаре: распустились листья, позеленела земля, птицы пели, перебивая друг друга, но ничего не радовало Дашу. Время шло, а любовь только крепла, росла и она не знала, что с ней делать. Порой ей казалось, что эта боль просто не выносима, что сейчас она наглотается таблеток, или перережет себе вены, но любовь к родителям не позволяла этого делать. Даша жила.
Девушки благополучно окончили школу. Марина конечно с золотой медалью, а Даша с четверками, что само по себе было очень хорошо.
Теперь предстояло выбрать профессию. Марина давно решила, где хочет учиться, а Даша никак не могла определиться. Больше ей хотелось найти работу и помогать родителям, но они не позволили и настояли на том, чтобы она поступила хотя бы в технологический техникум легкой про-мышленности.


Глава 4

В школе намечался выпускной бал. Все суетились, готовились. Дев-чонки выбирали платья, мальчишки костюмы. Каждому хотелось выглядеть лучше всех, а главное, чтобы этот вечер запомнился на всю жизнь. Пред-стоящее событие вызвало возбуждение выпускников и передавалось учителям и родителям, а они как могли, пытались все организовать.
Марине родители купили роскошное платье. Оно было длинным с разрезами по бокам. Спина открытая, а на шее красовался жемчужный обруч. Материал блестел на солнце, золотистым оттенком подчеркивая цвет глаз. Золотистые туфли на каблуке придавали ей женственности, а перчатки скрывали слишком костлявые руки. Волосы девушки были уложены в аккуратную прическу. Марина была на редкость красива. Примерно также выглядели почти все одноклассницы Даши. Но она не могла себе позволить таких дорогих нарядов. И когда подруга за неделю до бала показала свое платье, то Даша решила вообще не идти, но мама не позволила. Когда она достала свое подвенечное платье, Даша сказала:
- Мама. Я не выхожу замуж. Ты что?
- Я не предлагаю тебе этого. Мы его перешьем, и ты будешь всех кра-сивее. Как всегда.
Даша и не предполагала, что из этой затеи, что-нибудь получится, но платье получилось, намного лучше, чем она ожидала. Благодаря корсету фигура приобрела необыкновенную изящность, открытые плечи и волную-щее декольте подчеркнули упругую грудь, а пышная юбка с будто случайно разбросанными по ней красными розами создавала ощущение романтич-ности.
Прическу, конечно же, тоже сделала мама, вплетая в волосы то белые, то красные цветы. И туфли девушка надела тоже ее. Хотя они были уже не модными, зато почти что новенькими, да и под длинным платьем все равно не было видно.
Даша была уверена, что Марина придет с Кириллом. Ее это очень огорчало, особенно учитывая, то, что она будет одна, но к радости, как раз когда девушка почти собралась, в дверь позвонили. Это был Дима. Он был одет в белый костюм с галстуком, сильно смущался и краснел. Ее это разве-селило, и Даша решила, принять его приглашение.
Дима позаботился о том, чтобы его принцесса не сбивала каблучки, попросив отца отвезти их на школьный бал. Красный Опель блестел на солнце, привлекая внимание прохожих. Дополняла картину прекрасная пара, садившаяся в салон. Одна старушка даже восхищенно сказала: «Со-вет да любовь!», решив, что наблюдает свадьбу.
Настроение у Дарьи было отличным, но когда она вспоминала о том, что ей придется весь вечер наблюдать за влюбленной парочкой, загрустила.
Это заметил Дима.
- Что с тобой? – отвлек от мыслей ее парень.
- Ни чего. Все хорошо, - ответила она ему, улыбнувшись. Как же он любил эту улыбку. Диме хотелось, чтобы она всегда так улыбалась. Парень искренне верил, что сможет сделать ее счастливой.
Машина подъехала к школе. Оттуда доносилась приятная современ-ная мелодия, которая Даше очень нравилась.
Дима вышел из машины, галантно открыл дверь и подал руку спут-нице. Девушка с удовольствием приняла его ухаживания. Уже давно никто не уделял ей такого внимания, и, вспоминая о том времени, которое они проводили вместе, немного жалела, что отвергла его. Он старался развле-кать свою девушку, как мог и не заслуживал такого отношения к себе.
«Но сделанного не воротишь», подумала Даша вздохнув.
У входа в здание стояли одноклассники. Они одобрительно улыбались Диме. Многие поспорили, что ему не удастся уговорить первую красавицу школы пойти на бал с ним.
Молодые люди поздоровались и прошли во внутрь. В холле был весь выпускной курс. Девушки выглядели просто восхитительно. Каждая их них была особенно хороша, даже дурнушки сегодня были красавицами.
Через некоторое время появилась Марина с женихом. Подруга сразу приметила Дашу и потянула Кирилла поздороваться, и конечно, чтобы по-лучше разглядеть платье, которое и из далека было великолепно.
- Привет! – весело поздоровалась Марина.
- Привет, - еле слышно и отводя глаза, ответила Даша. Казалось, что сердце готово выскочить из груди. В горле стоял ком, даже дышать стало тяжело.
- Прошу всех к столу, - услышали молодые люди.
Одноклассники расселись по своим местам. Столы ломились от разнообра-зия вкусных и ароматных блюд. Некоторые нетерпеливые голодные учени-ки тут же принялись наполнять свои тарелки. Дима тоже старался поло-жить своей девушке самые лакомые кусочки. Но ей было все равно. Напро-тив сидел Кирилл, и она не могла отвести взгляд от его темно-синих глаз. Марина постоянно что-то спрашивала жениха, и ему приходилось отвле-каться ненадолго, но потом он встречал ее взгляд и любовался.
Дима страшно нервничал. Он готов был встать и набить ему морду. Но сдержался. Возможный соперник встречался с Дашиной подругой.
«Значит, никакой опасности нет» - так он себя успокаивал.
Через некоторое время, когда все насытились, ведущий вечера объя-вил конкурс «Самая прекрасная девушка вечера и ее кавалер». Прежде чем принять участие, необходимо было записаться, и Марина потащила Дашу за собой. Сама она не хотела играть, а вот чтобы подруга была в списке, настояла. Дима, конечно, тоже решил принять участие. Он был уверен, что станет идеальным кавалером для девушки своей мечты.
Конкурс прошел хорошо. Даша старалась все время улыбаться, чтобы понравиться Кириллу. Она была так восхитительна, что зрителям было со-всем легко и, разумеется, бесспорными победителями стала она и Дима.
Неожиданно «ведущий» объявил, что пара встречается, и все закри-чали: «Поцелуй, поцелуй!»
Даша несколько смутилась, а вот Дима нет. Он нежно обнял ее за плечи и прикоснулся к алым губам. В этот поцелуй парень вложил всю лю-бовь и ласку, на которую был способен. Он надеялся, что Даша, наконец, поймет, как важна она для него. Как нужна ему.
Наблюдая происходящее, Кирилл был вне себя. Никто и не догады-вался, как кипела и бурлила горячая кровь в жилах. Как хотелось ему по-дойти и оторвать смазливого малолетку от сладких губ любимой. Но он не сделал этого, просто стоял и злился.
Зазвучала музыка и под аплодисменты победители спустились с не-большой сцены к танцующим.
- Я тебя люблю! – вдруг неожиданно сказал Дима.
- Что? – Даша была так поглощена собственными мыслями, что не расслышала сразу.
- Я тебя люблю! – он так надеялся услышать то же в ответ, но она молчала. Даже слегка отстранилась.
- Я устала. Хочу подышать воздухом, - не могла же она сказать, что любит другого и он сейчас здесь.
- Я составлю тебе компанию, - не отставал Дима.
- Нет. Я хочу побыть немного одна.
Вечер был теплым, пахло свежестью, будто только прошел дождь, легкий ветерок обдувал лицо.
Даша вздохнула и прикрыла глаза. Боль не оставляла ее ни на минута, мучила совесть, ненависть, зависть, любовь. Все смешалось. Она боялась сама себя.
Вдруг кто-то обнял ее за талию. Даша подумала, что это Дима.
- Не надо! Прошу тебя, - попросила она.
- Не говори, что не хочешь. Я вижу, что это не так, - это был Кирилл. Тот о ком Даша мечтала.
От неожиданности она вздрогнула и интуитивно попыталась отстра-ниться, но он только еще крепче прижал ее к себе. И Даша сдалась. Ведь она давно мечтала, чтобы любимый сделал это: вот так крепко обнял, хоте-лось слышать, как он дышит ей в ухо, это волновало и возбуждало.
Даше почувствовала необходимость остановить мгновение, чтобы оно продолжалось вечность, но парень резко развернул ее к себе лицом, с нежностью посмотрел в глаза. Потом перевел взгляд на губы, которые приоткрылись в ожидании, и поцеловал. Сначала легонько, чуть касаясь, а потом все сильнее и напористее. Наконец его язык протиснулся меж алых губ, и он почувствовал, как просыпается его мужское достоинство.
Даша машинально прижалась к нему всем телом. Низ живота на-прягся, и она ощутила тяжесть.
Вдруг послышались голоса. Кто-то тоже решил подышать воздухом и Кирилл сказал: « Через пять минут. В классной комнате. Приходи. Не о чем не задумывайся» и ушел. Даша осталась в одиночестве, но не надолго. Од-ноклассники решили перекурить. Девушка немного постояла с ними, со-вершенно не слушая, о чем говорят, потом решительно отправилась «на свидание». По дороге встретила Марину. Она интересовалась, не встречала ли подруга ее жениха. Но Даша солгала, сказав, что нет.
Она думала только о том, что вот сейчас, сегодня, он бросит прокля-тую Маринку и будет только с ней, только ее!
Даша торопилась, спешила на встречу с мечтой. Она вошла в комна-ту, Кирилл повернулся. Даша прильнула к нему всем телом. Он обнял ее од-ной рукой, а другой ласково погладил по волосам. Затем поцеловал. В этот раз поцелуй был не таким нежным, а скорее требовательным. Но ей нрави-лось все. Немного грубо он повернул ее к себе спиной, задрал подол юбки. Его пальцы умело проникли в трусики, и Даша почувствовала приятное прикосновение. Горячая влага излилась на его пальцы, и он дотронулся другой рукой до ее спины, предлагая наклониться. Даша повиновалась. Она полностью доверяла ему. Он не останавливался. Тело ощущало теплые приливы. Вдруг она услышала звук расстегнувшейся молнии. Сердце заби-лось сильнее. Неведомые ощущение ей нравились. Дыхание участилось. Возбуждение достигало своего пика.
Она почувствовала, как что-то твердое проникло во внутрь. Затем уперлось в невидимую преграду. Кирилл спохватился и удивленно спросил:
- Ты девственница?
- Да, - невинно ответила она.
Неожиданно парень вышел из нее, застегнул брюки. Поправил девушке трусики и юбку.
- Прости. Я не думал,… но ты не бойся, я не успел тебя испортить, - и вышел, хлопнув дверью.
- Что? – не сдерживая слез, прошептала вслед Даша, - я не понимаю, что случилось? – только не кому было отвечать. Некоторое время она про-стояла словно оцепенев. Ждала, но он не вернулся.
Когда ей удалось немного успокоиться, она вышла, неуверенными шагами спустилась по лестнице в холл. Звучала энергичная музыка, одно-классники демонстрировали свои возможности. У кого-то не получалось, и они выглядели смешно.
- Даша. Где ты была? – Дима уже давно искал ее.
- Я гуляла.
- Пойдем, потанцуем, - слегка успокоившись, предложил парень.
- Да, - согласилась она, пытаясь рассмотреть среди танцующих Ки-рилла. Музыка закончилась, и она снова увидела его. Они шли с Мариной под руку навстречу. Подруга сияла от счастья.
Парочка приблизилась, и Марина сообщила сногсшибательную но-вость:
- Даша, я выхожу замуж, - она задорно взглянула на любимого и про-должила, - Кирилл сделал мне предложение.
Да уж! Действительно сногсшибательная новость, особенно после то-го, что произошло. Даша так растерялась, что с кривой улыбкой задала са-мый дурацкий вопрос: «Как сделал?».
- Прямо сейчас. Дашка я такая счастливая…- тараторила Маринка, но она совсем не слышала ее. Даже не заметила золотое кольцо с изумруд-ными камнями, которое старательно крутила перед носом подруга.
Сквозь зубы Даша прошептала поздравления так, что даже никто не услышал, отвернулась и пошла. Она больше не могла находиться рядом с ним, с ними. Не хватало воздуха. Перед глазами все плыло. И только потом уже на улице, поняла, что слезы катятся по щекам, а она их не замечает.
- Странно! Ты видел, Даша так побледнела?! И что это с ней? – удиви-лась Марина, затем тут же и ответила на эти вопросы, - ай, наверное, съе-ла, что-то не то. Я потом спрошу, - и чмокнула в щеку будущего мужа.
Даша бежала домой не чувствуя земли под ногами. Где-то вдалеке слышался голос Димы, но она не оборачивалась, а только прибавила ско-рости. Ей хотелось скорее оказаться в своей комнате, спрятаться под одея-ло, и забыть, забыть сегодняшний вечер. Забыть все, что связано с Кирил-лом, с Мариной, их существованием.
Вдруг кто-то схватил девушку за юбку сзади. Она обернулась. На нее смотрел незнакомый парень. В глазах пылала похоть. Он был одновременно и очарован и соблазнен. И тут Дашу осенило: «Он отверг меня, потому что у меня никого не было. Нужно это исправить», и она неожиданно поцеловала его в губы, так же как целовал ее Кирилл.
Этот поступок огорошил его. Он даже не знал как ему вести себя дальше, и Даша, заметив это, спросила: «У тебя есть тихое местечко?»
Немного придя в себя, он ответил, что есть, конечно.
Идти было не очень далеко, и за время пути девушка постепенно растеряла свою храбрость, но решение уже было принято, и отступить она не могла. К тому же Даша, представляла, как она сообщит любимому, чтобы он больше не боялся, что она уже не девственница, и он может делать с ней все, что захочет. Потом Кирилл обнимет ее, и они будут заниматься любовью до бесконечности. Эти мысли грели душу и радовали сердце.
Парочка вошла в многоэтажный дом. Стены подъезда были расписа-ны неприличными словами, кое-где рисунками порнографического содер-жания, на лестницах валялись какие-то бумажки, фантики от жвачек и конфет. На подоконнике второго этажа два использованных презерватива. Даша смутилась, от чего ее щечки порозовели, и спросила:
- У тебя есть…?
Не успев ей дать закончить, он ответил:
- Конечно. Не волнуйся. Я тебя не обижу.
Наконец, они поднялись на четвертый этаж. Незнакомец открыл ободран-ную дверь и знаком пригласил войти. Он включил свет, и Даша стала огля-дываться. Комната была несколько мала, стены большей частью ободран-ными. Когда-то они были оклеены обоями бардового цвета с белыми роза-ми, сейчас в не которых местах висели небольшие кусочки. Было ощуще-ние, что хозяева решили сделать ремонт. На окне висело какое-то старое серо-коричневое в полоску покрывало, в углу стоял разобранный диван, в другом конце комнаты обыкновенный стол и две табуретки, на стене на-против кровати висело, огромное почти во всю стену зеркало.
Даша, конечно, посмотрела на свое отражение. Она такая красивая и эта комната. Слишком серьезная контрастность вызывала двойственные чувства – словно встретились два разных мира.
- Не давно купили. Больше возбуждает, - сообщил парень. Он подо-шел к ней ближе, - надо же, как мне сегодня повезло. Если ты окажешься в постели так же хороша, как красива, то может, станешь моей подружкой.
- Врят ли я тебе понравлюсь. У меня еще никого не было, - ответила она, на один шаг, отступив назад.
- Ну, надо же, как мне повезло, - слегка разочарованно воскликнул он.
Потом, понял свою ответственность, почувствовал себя, чуть ли не богом и сказал:
 - Ни чего. У тебя все получиться.
Даша отступала и отступала назад, пока не стало возможным идти дальше. Когда он, наконец, совсем приблизился, она не устояла и села на диван.
Незнакомец сразу расстегнул брюки и вынул возбужденный орган. Он до-тронулся до головы девушки и притянул ее лицо к себе.
- Возьми в рот, - попросил он.
Даша слегка отстранилась. Он пах мочой и она поморщилась. Ей вовсе не хотелось этого делать, но парень грубо приказал:
- Бери, соси.
Даша испугалась, что сейчас он ее ударит, и подчинилась. Сразу же у нее появился рвотный рефлекс, и она хотела вынуть член, но он схватил ее за голову и сильно сжал. Незнакомец застонал от удовольствия. Почувствовав, что вот-вот кончит, вынул член изо рта. Торопясь, принялся расшнуровы-вать корсет. Когда он, наконец, справился, оголил грудь девушки.
- Какие сиськи, - восхищенно сказал он, взяв восхитительные полу-сферы в руки. От прикосновения соски набухли, и его пальцы коснулись маленьких бусинок. Затем неожиданно он сильно сжал грудь, и Даше даже стало немного больно. Она вскрикнула. Парень ослабил хватку. Потом начал массировать их круговыми движениями. Теплые волны разливались по телу. Трусики почему-то намокли, и она вновь почувствовала томление внизу живота. Незнакомец освободил ее от платья. И она была благодарна ему за это. Почему-то вдруг стало ужасно душно и тесно в нем.
- У тебя классная фигура, какой зад!!! – похвалил он свою спутницу.
Парень повалил ее на диван, умело раздвинул ноги и разместил свои бедра меж ними. Даша почувствовала, что его орган тверд и горяч, вот-вот ри-нется в бой, но он медлил.
Девушка ощутила его руку у себя между ног. Он нежно погладил мок-рую щелку, затем засунул один палец во внутрь.
Незнакомец задышал сильнее и Даша тоже не смогла молчать. Он вводил палец сначала медленно, потом все чаще и быстрее туда, сюда, ту-да, сюда и девушке очень сильно нравилось это. Тело охватила почти неза-метная дрожь, глаза сами собой закрылись. Ей показалось, что она слышит звуки моря.
Даша даже не заметила, как внутри нее оказался его распаленный член. Он вошел резко и попытался двигаться быстро, но уперся в преграду. Девушка почувствовала неведомую боль, хотела остановить его, но он рез-ко ринулся вперед и она не в силах сдержаться, вскрикнула. Стало совсем мокро, но он продолжал, и боль постепенно стала отступать, ощущения бы-ли все приятнее и приятнее, вдруг все, что было до этого момента, переста-ло иметь значение, сейчас существовала только она со своими чувствами, с тем, что этот совершенно незнакомый парень ей давал. Она вдруг почувст-вовала себя невероятно счастливой, будто только для этого и была рожде-на. И вот она ощутила, будто тело вытянулось, словно струна, напряглось и задрожало, из губ вырвался громкий вскрик, и она обмякла под мускули-стым телом, но он продолжал. Через несколько секунд на его лице она уви-дела различные гримасы, будто бы ему было больно. Он резким движением вытащил член из нее и со стонами задрожал, прижимаясь к ее лобку.
Он немного полежал не ней, потом встал. Даша увидела, что вся в крови.
- Как же презерватив? – вдруг спохватилась она
- Ничего. У меня его все равно нет. Я ничем не болен и ты не забере-менеешь, - эгоистично проговорил он и бросил ей какую-то застиранную желтую тряпку, - вытрись. Дома помоешься. Здесь негде.
Даша немного опешила. Такого равнодушия она не ожидала.
- А чего ты хотела, дура?! – подумала она, - пошла с первым встреч-ным.
Но потом, вспомнив, ради чего все это, успокоилась.
Внутри все жгло и болело, но Даша не жаловалась, ведь ей все равно было хорошо и вспоминая тот миг тело покрывалось мелкими мурашками.
Девушка поправила трусики, но заметив, что они испачканы, решила снять и выбросить, где ни будь по пути домой, перчатки тоже были гряз-ными, ведь она не успела их снять. Надев платье, затянула корсет, попра-вила прическу.
Ее партнер уже был одет и ждал, когда Даша соберется.
Когда наконец, она была готова, он открыл дверь и они вышли. Все про-изошло достаточно быстро и будто бы нечего не изменилось, окружающий мир был таким же, как и до приключения, но все же, что-то произошло, что-то переменилось.
Теперь тело постоянно будет требовать физической любви, не давая покоя. Но она твердо верила, что теперь ее любовником станет Кирилл и он будет нежен и ласков. И первый раз произойдет обязательно, как-то осо-бенно, в уютной спальне, красивой постели и после этого он бросит Марин-ку, что будет принадлежать только ей одной.
Она попрощалась, со своим первым мужчиной и отправилась домой, в надежде, что никогда больше его не увидит. Привычная дорога домой оказалась бесконечной, она все шла и шла, и вот наконец, увидела знако-мый дом.
Ей безумно хотелось оказаться в своей замечательной теплой по-стельке, уткнуться носом в свою любимую подушку, которая хранит, не ма-ло слез и тайн, накрыться одеялом и уснуть. Даша почувствовала неверо-ятную усталость.
Продолжение следует...


Рецензии