Сны о любви Сон 1

Сон № 1
ОНА
Она любила его без памяти. Конечно, он же такой родной, знает чего хочет и разрешает ей себя любить. Она избранная им женщина! Она трепещет перед ним, подбирая слова, переживая счастливые моменты, когда Он рядом, и Она получая всю порцию внимания, счастливо мечтает о будующем, с НИМ, как ОН увидит вдруг опять: КАКАЯ РЯДОМ С НИМ ЖЕНЩИНА! Поднимет ЕЕ на своего белого коня и увезет в сказочный свой замок. Она рядом с ним откроет все секреты Мира… Она слабая женщина. Он сильный мужчина. Вместе они СИЛА! Так и было сначала, но ОНА не верила что это возможно, но все равно хотела, чем дальше, тем больше…Время шло, сказки оставались сказками, а Золушка так и мечтала, как Он расколдуется в нежного любящего принца, как раньше, который восхищался своей любимой…Под впечатлением любви Она писала стихи, рисовала. Она чувствовала любое его настроение на расстоянии.. Она любила его без памяти… Ее сердце было наполнено ощущением, что вот оно то, что так давно искала…Она не давала ему заботиться о Себе, не брала деньги, но принимала любые мелкие подарки и хранила их как талисман. Она первый раз увидела ауру человека и все внутренние органы, научилась профессионально гадать на картах…Ей начали сниться сны, которые потом сбывались… И хотя Ее любовь находилась далеко, она жила в любви своего сердца… Она понимала как ранит своего любимого своим сильным желанием быть вместе, но ничего не могла поделать с собой.. Как то Она пошла к гадалке, узнать почему несмотря на ее любовь, она страдает…Гадалка сказала, что на чужбине любимый не смог отказать мимо проезжающей даме, и когда он был с ней думал только о любимой. Ночью Она увидела сон, в котором какая то молодая девица с косой просит отдать ей любовь, Она смеясь во сне сказала: забирай, я его не держу… Любимый приехал, красиво постриженный, сказал что был за границей, поэтому звонить не мог, рассказывал, что к ним заезжали девицы, одна из них его постригла, Он ей так благодарен…Она описала ему девицу из сна, и увидев его испуганные глаза, все поняла… Она безумно его любила…Больше любимый не приезжал, но иногда звонил…Да и звонки в конце концов прекратились…А Она пустилась во все тяжкие доказывая себе что Она достойна любви!
ОН
Его жизнь наполнена смыслом и музыкой. Все логично и разложено по полочкам, даже носки лежат в друг друге на правильной полочке… У него есть любимое дело-работа и есть ОНА. Он счастлив. Она такая трогательная и заботливая, когда мурлычет песенку, звенит колокольчиками ее голос. Она аппетитная пышечка, так и укусил бы.. Радуется как ребенок любой шоколадке... Ему нравилась ЕЕ чувствительность, но иногда Она явно перебирает.. Иногда обвивает, как змея, не вздохнуть…Он предложил ей пользоваться его деньгами, покупать что хочет - Она отказалась… Со временем, ОН устал от ЕЕ истерик и требований большего подтверждения его любви…Шалаш стал мал ему, а Рай превратился в мУку… И когда Она его «отпустила», Его затянул водоворот новых интересных приключений…


Рецензии