Сны о любви сон 2

Сон № 2
ОН
Он ищущий, страстный, самодостаточный… ОН эксперементатор. Папа его богат, поэтому добиваться особо ничего не нада… ОН гордится собой, он крут, всемогущ… Он любит Кастанеду, Р.Баха, спорт, красивые машины и женское внимание…Его сестры и мама увлекаются изотерикой...Он привык жить там, где в основном женщины. Хотя совсем не красавец, но он нетразим…Он хороший друг…Он знает, что о Нем думают женщины…Его женщина должна быть лучшая! У него все должно быть лучшее! Он избранный! Тренинг личностного роста. Он видит Ее. Она не как все повторяет движения, она танцует какой-то танец. Люди вокруг разговаривают с Ней с уважением, а некоторые с завистью…Она играет в свою странную воинскую игру прошлых жизней, с ней интересно и просто. Она видит энергии, а Он ее чувствует…Он знает, что Она грустит о своей незабытой Любви… Он знает, что Он ей интересен.. Они играют в просветленных, где мясо и секс нельзя, и уже не помнят, кто эту игру придумал… Они могут спать в одной кровати, чувствуя каждую мысль или желание…Они горят изнутри, но не делают шаг на встречу. Любое прикосновение взрыв и в ответ чувство…Ему льстит, что Она отвергает любовь мужчин, и Он ждет Ее первого шага...Она закрыта и открыта одновременно, витает в каком то ее мире…Он знает, что Она из его прошлых жизней близкий друг и соратник.. Он знает, но ждет…Он тренирует себя в неделании…И вот Она не выдерживает зовет его к Себе и Они сливаются в огнях и энергиях, запредельных чувствах…Он счастлив, Он добытчик, Он хочет кричать всему миру о своей любви. Он зовет Ее, Но Она отказывается идти с Ним.. Он в недоумении уходит, рассказывая от обиды своим сестрам, что Она холодная и бесчувственная женщина.. Они так же как раньше встречаются в тусовках, но Он доказывает себе, что достоин любви и Ему нужна Самая Лучшая Женщина…Видя Ее он просит прощения, чувствуя все еще неразрывную связь. Даже через десяток лет встречая Ее, между ними пробегает молния…
ОНА
Ее с детства тянуло ко всему необычному и волшебному, с детства влюблялась. Переживая про первую неудавшуюся любовь, Она не могла найти себе место в жизни. Она попадала под сокращение на работах, хотя и была одна из лучших работников предприятия. Так говорили ее начальники: все остальные женщины имели детей или были беременны, поэтому Ты попадаешь под сокращение…Она не расстраивалась, соглашалась, что возможно ей просто повезло… Как то раз Она, готовясь к экзаменам уснула. Она находилась в сознании, но ее тело не могло двигаться, его парализовало.. Она услышала странное бормотание над своей головой и каким-то шестым чувством увидела женщину в черном, которая читала проклятья из своей черной книжки.. Тело было зажато, как тисками, но только Ее сознание могло гулять где угодно свободно.. В то время было модно играть в магию и повсеместно белые, черные, серые маги обучали людей защищаться…Женщина продолжала читать проклятья, а Она вспомнила мудру, которой Маги учили справляться с темными силами. И только тогда когда Она сумела соединить большой, средний и безимяный пальцы, направляя «козу» на женщину женщина исчезла, а тело ожило. Страх погнал Ее в церковь креститься. После ритуала крещения Она почувствовала себя заново рожденной. Она хотела понять себя. Понять почему ее мучают кошмары и страхи. И вот Она попала на тренинг личностного роста. Статический цигун, медитации и притчи, большой школьный спортивный зал полон желающих заняться своим личностным ростом. Она была впервые в таком обществе, где местные йогины, ясновидящие бегающие по залу с «рамками» с умными лицами, где все были необычными людьми… Цигун. С любого движения Ее тянет продолжить движение, но надо стоять. Какая-то внутренняя сила толкает Ее изнутри в движения. Она подходит к тренеру и рассказывает, что ей хочется танцевать, на что ей отвечают: Иди и танцуй, значит тебе так нада. Она начинает танцевать. Сначала музыка заходит в Ее сердце, потом двигается по телу, тело включается, а в это время Она себя видит, то воином, то змеей, то орлом. Видит просто энергии. Она танцует не переставая: на тренинге, дома, везде где она одна и ей никто не мешает. Мир изменился. Как будто множество цветных стеклышек меняются и перетекают из одного в другое перед настоящим миром. Она научилась видеть ауры людей, делить их на близких и далеких. Она начала играть в прошлые жизни, сама не знала, как это у нее получается. Она полностью окунулась в Новый Мир и там она увидела Его. Он много знал, читал, прошел. В нем чувствовалась сила и уверенность, с Ним рядом Ей казалось что, Она маленькая девочка, хотя он был младше Ее на несколько лет. Она почувствовала в обществе всех новых людей себя впервые Дома. И Он излучал спокойствие и уверенность, казалось что Она знает Его Вечность. В одном из своих прогулок в прошлое, Она увидела Его и Себя в «одной лодке». Они были викингами в какой то скандинавской стране, Они были братьями по крови. Они были неразлучны в бою, они были мужчины… Ее так захватила игра в миры и жизни, что грани реальности просто исчезли. В ней было столько силы, она была потоком, волной. Иногда Она говорила на непонятном языке или пела песню, понимая и чувствуя смысл, о чем говорит или поет. Пыталась вылить на бумагу, либо в стихи, либо в картинки…Она перестала есть мясо, бегала каждый день по 5 км и обливалась ледяной ключевой водой. Тело подтянулось и даже выросло на 2 см, Она в себе чувствовала больше мужчину, чем женщину. Ее переполняла радость от ощущения родства душ, от встречи близких-незнакомо-знакомых людей. Ей казалось, что Она нашла наконец себя и свою потерянную любовь. Он и Она были вместе. Ее переполняли чувства и хотя вокруг было много мужчин, замечающих Ее, Она видела только Его. Это была любовь-дружба. Так как вокруг было табу на секс (приношение в жертву ради высших достижений) Она еле сдерживала, свое желание слиться с любимым. Она ломала себя, прося помощи у Богов, чтобы грешные мысли ушли из ее головы. Она боялась любви, боялась опять прилипнуть. Ее душа металась, но Она запрещала себе. Была мысль уйти в монастырь, но это желание сразу прошло, после поездки в «Оптину пустынь». Там она ощутила себя женщиной, талантливой и сумашедшей. Там она получила благословение небес: Сила твоя в любви! И по приезде домой она решила отдаться своему чувству. Для нее это было Тайной, которую нужно хранить, жемчужина, которую не нужно офишировать. Но любимый не понял. И она отпустила его, встречая случайно так же как когда то между ними било молнией. Он женился на женщине, которую зовут Ее именем. И Она уверена, что Он счастлив…У каждого свой Путь, подумала Она и пошла искать свои новые ощущения.


Рецензии