Сны о любви сон 3

Сон № 3
ОН
Он пьющий мужчина. Когда-то красавец, первый парень на деревне. Он крутой. Может материться и пить с друзьями халявную водку. Может не работать. Он «волшебник». Если захочется еды, позовет друзей, маму или подружку… Любой женщине может признаться в любви, позвать с ним жить и выйти замуж. У него нет комплексов, в женщинах не видит недостатков. Это игра, это все занимательная игра. Он может пригласить к себе друзей для знакомства со своей новой любимой подругой, улететь в алкогольных парах, отключив на время сознание, очнувшись забыв что происходит, начать драку с друзьями, приревновав подругу…Получив шлепок по лицу, побежит догонять любимую, стоять под окном, кидая снежки и крича во весь голос: Прости, но ведь я люблю тебя! Может исчезнуть на продолжительное время, не брать телефон, не открывать дверь…Потом появиться у подруги своей любимой, плача в опять же в алкогольном опьянении, рассказывая о своей тяжелой судьбе. Что ОНА его бросила, не хочет его видеть, а ведь ОН ТАК ЛЮБИТ ЕЕ! Опять стоять под окном, кидая снежки и крича во весь голос: Прости, но ведь я люблю только тебя! Все женщины сволочи, а ты совершенство! Я только сейчас это понял! Ведет знакомиться со своей Мамой и родней, где их встречают грустные самодостаточные родственники… Сожаление и сочувствие так и струится на НЕЕ… Он требует денег, просит, умоляет. Получает их, радуется как ребенок.. Ждет от НЕЕ такой же радости. Любимая скороговорка при расставании с любимой: Дай десять рублей, ну хотя бы пять, ну раз так хоть три… Он уважает и боится свою маму, он помнит все заповеди своего ушедшего в другой мир от пьянки отца…Он счастлив.
ОНА
Она ищет принца, любви, эмоций. Встречает случайно ЕГО на празднике подруги. Не сказать что красавец, но такой нежный. Он провожает ее домой, целует ручки и рассказывает как давно засматривается на нее. Он полностью свободен, живет один в своей личной квартире, неплохо одевается.. Ей льстит ЕГО внимание. И ОНА думает: а вдруг? А вдруг это ОН? Хотя в НЕЙ нет чувства любви к НЕМУ, но ОНА думает, что разрешает ЛЮБИТЬ СЕБЯ… Ну пусть не совсем такой, как хотелось бы, но много совпадений…Ну ничего что без работы, он же в поиске...Зато какой чистюля, сам стирает, убирает, моет посуду…Прям дамский угодник.. И так в меня влюблен.. А как легко и хорошо с ним в постели! Ну есть в нем недостатки, но они и у меня есть…
Через непродолжительное время ОНА думает: Ну ладна он алкаш, но зато можно сливать свою злость и всякие страхи на него. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ОН! ОНА уже умеет говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на просящие и досаждающие: А ты меня не любишь…Она не видит будующего рядом с НИМ, она не мечтает уже о Принце…Она может наорать, отматерить, послать и вернуть ЕГО, если Она захочет… Но ей так противны уже и он и его друзья и его родители и все что с НИМ связано…Она не хочет уже принца, не хочет замуж, и хотя история любви с НИМ закончена уже давно и вокруг скачет много принцев, обещающих любви, ОНА боится ЛЮБВИ!


Рецензии