Женская логика

Три одноклассника встретились в кафе “Мороженное” после десятилетней разлуки...
Как много хотелось рассказать, расспросить! Саня хвастался женой-красавицей, говорил о своей верности и надёжности. Андрюха - не представлял жизни без лапочки-дочки, родившейся год назад. Ну а Колян был примерным семянином и добытчиком денег.
Всё у них сложилось, как полагается... Кто бы мог подумать, что из таких ветренных мальчишек, вырастут совсем серьёзные мужчины, заботливые папы и любящие мужья!
С ними пришёл ещё четвёртый “друг”... Наташка. Она в детстве всегда играла с мальчишками в футбол и была затейницей всех драк и разборок. Вот и сегодня без неё никак не могли обойтись! Наташка пришла на встречу в строгом костюме деловой женщины, чего и следовало ожидать от жены политика республиканского значения.
Ребята целый вечер смеялись, вспоминая детство и удивляясь своей нынешней серьёзности и важности, которая присуща людям достигших некоторых “высот”.
И вдруг... В зал вошли три очаровательные девушки.
Короткие джинсы блондинки так и призывали любопытные взгляды посетителей. Рыжеволосая симпатюлька в длинной юбке очень приветливо улыбалась и шла походкой модели. А брюнетка в прозрачной юбке, совсем никого не замечала, она была безупречна. Мальчики замолчали, а Наташка стала наблюдать за порядочными мужчинами, это было так забавно!
-Даааа! Интересненько, которая из них не замужем? - спросила Наташка, как бы подливая масла в огонь.
- Я думаю, что блондинка, иначе бы муж не разрешил ей носить такие джинсики! - вымолвил Андрюха, не отводя глаз от очаровашки.
- А мне кажется, что рыженькая, ведь на такую хоть мешок одень, красоту ни чем не испортишь. Длинная юбка - это только прикрытие от множества поклонников, - слова Коляна были очень убедительны.
- Да что вы, ребята, у брюнетки нет мужа! - произнёс Саня томным голосочком, не сумев найти слов для подтверждения своей версии...
Тем временем красавицы, не замечая внимания посторонних, уселись за соседним столиком и заказали мороженное. Блондинка сладострастно покусывала орешки, Рыженькая слизывала шоколад, а Брюнетка посасывала замерзшую клубничку.
- Ребята, посмотрите, как они едят мороженное! - подсказала Наташка.
И тут начались дискуссии, споры, яркие примеры из своего жизненного и даже сексуального опыта. Единого решения так и не нашли, а о том, что ребята изменились за эти годы, Наташка и думать не хотела. Серьёзные рассказы её друзей оказались сказками.
- Все они замужем! Посмотрите на их безымянные пальцы правой руки!- сказала Наташка не сумев удержаться от смеха.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.