Сны о любви сон 4

Она
На выпускном вечере в школе, когда все загадывали свои желания, Она вдруг брякнула: А у меня будет мужчина маленький, толстенький и в очках! Всем было весело. Подружки сказали: ну все люди, как люди, а ты как всегда!
Новая уже взрослая жизнь продолжалась…Ей везде начали встречаться мужчины, ниже ее ростом, толстенькие и в очках. На любых тусовках, где Она была, была тенденция: вокруг маленькие мужчины. Ей казалось что, она попала в придуманную Ей самой, страну лилипутов. Маленькие мужчины были хорошие добродушные люди, с хорошими манерами и воспитанием. Ее веселье куда-то улетучилось, потому, как нормальные ростом мужчины ее просто не замечали. Они видели в Ней друга, жилетку, но не женщину. Как то в поисках работы, она закончила курсы домашнего массажа и начала подрабатывать, массажировать Ей нравилось. Она тренировалась на всех кто возжелал: на родственниках и друзьях. Как-то к ней в гости пришла подруга со своим любимым. Он был директором, одного из немаленьких в Ее городе предприятий. Поговорив, попив чайку, подругин друг предложил Ей временную работу (пока она не найдет) уборщицей, за один раз в неделю предложил очень не малые деньги, и если Она согласится, то еще и массаж за цену которую берут местные массажисты. Она конечно согласилась. Вот Она пришла первый раз на работу. Работники фирмы были ей почти все знакомы, приняли очень хорошо. Директора соседских фирм, видя ее с ведром вслух завидовали Ее директору: Нифига себе, если у тебя ТАКая уборщица, то что говорить про остальных! Естественно, в этой фирме был единственный маленький мужчина и Он буквально прилип к Ней, стал ухаживать, дарить шоколадки, возить домой. Он напрашивался к Ней в гости, Она, смеясь его отвергала. Она говорила Ему: Я с женатыми мужчинами не общаюсь!
Как то раз он прибежал на работу и радостно отдал Ей бумажку. Это была справка о разводе. Он был счастлив, отсудил у бывшей жены своих двойняшек-детей. Вообщем-то Он, хорошо ко мне относится, ну дети, что же, где два, там и три - подумала Она и сдалась. На следующий день он переехал к ней со своим холодильником и другими вещами. Через какое-то время Ей показалось, что не такой Он и маленький…Дети жили с Его мамой, Он иногда брал их, с Ее согласия с собой на пикники или просто в гости. Его жену звали, так же как и Ее, даже день рождения был в один день, только была разница в годах. Он говорил Ей что Она талантлива и в постели и на кухне. Сначала все это Ей нравилось, но потом эти бесконечные кастрюли и родительские возгласы: давай готовь уже, скоро ведь мужчина приедет, ей опостылели. Все кроме Нее были счастливы. Родители: дите устроено, нужно ее научить уму разуму, чтобы удержать мужчину. Он получил дом и тыл, куда приходил отдыхать. Она нашла надомную работу по специальности и бегала по налоговым, сдавая отчеты. Жизнь вообщем-то почти нормально устроилась, было бы свое жилье, все бы сложилось замечательно-думала Она.
Она видела, какой Он заботливый отец и сама захотела ребенка. Но ответ был: давай подождем…
У нее появились противозачаточные таблетки, которые Она принимала под Его контролем…Шло время, ей стало невыносимо быть в своем доме, где Она чувствовала, что всем должна. Ее стал раздражать его запах. Секс стал безразличен.
Из талантливой, желанной женщины, Она превратилась в домработницу. Она думала, что разрешила себя любить…

Он
Когда он пришел из армии, пьянствуя с друзьями на дискотеке познакомился с девушкой. Как то все завертелось по пьяни, девушка забеременела. Для него это событие, было как гром среди ясного неба. Девушку Он не любил, да и то, что она оказалась крашеной блондинкой, да еще и беременной близнецами просто добило. Обдумав ситуацию, Он решил жениться.
 И уже через девять месяцев, Он стал счастливый папаша. Дети были вылитые папа. Росли на глазах. И всю свою любовь Он направлял им. Его жена, не имела кроме школьного, другого образования и родив двойняшек сидела дома. Ей хотелось общаться с подружками, но родители и Он заставляли сидеть ее с детьми и слушать нравоучения. Через какое-то время Его жена снова забеременела. Этого ребенка Он не хотел, Он заставлял и молил жену, чтобы она сделала аборт, но она испугалась. Третий ребенок родился инвалидом. В этом Он винил жену. Не понимаю,- говорил Он, когда она успела? Мы с ней спали то пару раз в неделю… И когда после рождения третьего ребенка жена объявила, что опять беременна, он потащил ее на аборт, но она его обманула, сказав что начались месячные… И операцию делать стало поздно. Он решил развестись, представив что у него целый дом погодок-детей…При разводе он взял старших двойняшек. А жена родила девочку, которая через какое-то время умерла.
Вот Он встретил Ее. Он знал, что Она настоящая блондинка, веселая хохотушка и она умна и самое главное Она Ему по-настоящему нравилась. Его брат и сослуживцы смеялись над Ним: Ты сошел с ума. Она же выше Тебя ростом! Он ни кого не слушал, а добивался своей цели. Она перевернула Его жизнь. Он познакомился с Ее друзьями. Он был горд, что Его женщину ценят очень высоко. Он купил землю за городом, собираясь строить там дом. Он боялся Ей сказать о своей мечте-собственном коттедже. Она была очень рада, потому что оказалось, что это и Ее мечта. Он предложил научить Ее водить машину и Они носились по трассам за городом. Он захотел свозить Ее на море и Они радостно неслись на машине, не считая километры. Он был счастлив. Он добился чего хотел. Только дети. Она хотела детей. Он просил повременить, но понимал, что Она старше Его и Ей нужен ребенок...Он пытался объяснить Ей как он боится еще рождения детей, что это ответственность. Она молчала. Она перестала готовить вкусности, перестала вставать по утрам, чтоб накормить Его завтраком и чмокнуть на дорожку. Ей стало все равно. Ее не вдохновлял Его будующий дом, и ничего что их раньше связывало… 8 марта ОНИ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ… Странно-сказал на последок Он, Я думал что Мы с тобой будем жить до старости вместе, а смогли только 9 месяцев, но знаешь Я был счастлив и ни о чем не жалею…


Рецензии