Что мы видим вокруг?

Она бросила трубку и снова расплакалась. Он не хотел слушать. Ошибки совершают все, все могут сделать что-то не так. Но почему Он такой жестокий? Почему Он не хочет понять Её? Сейчас она успокоится, а завтра поедет к нему и посмотрит в глаза. Она знает, что Он любит…

В машине было холодно и неуютно. Салон дорогой иномарки был кожаным, и создавалось впечатление, что сидишь на холодном камне. Пусть мягким, кожаным, но камнем. Тот, кто сидел в машине, не выпускал пистолет из рук весь день. Пистолет стал продолжением Его руки. Он не промахнется. Он знал. Если Цель сегодня вернется домой, то Он не промахнется.
Солнечный луч стеснительно пробрался в машину и устроился у Него на щеке. Сегодня казино спасло жизнь человеку…

Все пятеро возвращались в лагерь в хорошем настроении. Шины джипов были пробиты, все ружья отняты. Телефоны в ущелье не берут, а Московские богачи не привыкли много ходить пешком. Удачную акцию по защите животных Они отпраздновали глинтвейном и веселыми байками у костра. Погода начинала улучшаться, а до конца отпуска еще целых пять дней.

Они и не думали, что после свадьбы будет столько забот. Перед свадьбой-то все понятно. А вот после… Он, наконец, решил все проблемы на работе, кредит на машину был погашен сегодня, а новый паспорт забрать можно будет послезавтра. Она, наконец, смогла разобраться с учебой, привести в порядок дом после продолжительных вечеринок, а аллергия на шерсть была успешно побеждена.

…А через день в Планету врезался сравнительно небольшой метеорит. Вся жизнь на Планете угасла спустя двенадцать дней. А ведь Их личный мир только-только обрел равновесие…

Когда Мы научимся смотреть по сторонам?


Рецензии