Глава 1. А может и не начинать

11.04.07.
9 31.
Из дневника подруги.
В душном пригородном автобусе у окна сидела девушка.На вид ей было лет 15-16 не больше.В целом,в ней не было ничего особенного:русые волосы до плеч,худенькая, хорошо сложенная фигурка,обычные джинсы и кофточка.Но что-то заставило меня выделить ее из прочих пассажиров...Ее глаза...Они были полны болью,грустью,даже какой-то щенячьей преданностью...Они настораживали.Девушка явно была чем-то расстроена, в уголках глаз блестели слезинки..Но она отчаянно скрывала это.
Как начинающий психолог,я была заинтригована.Мне так захотелось подсесть к ней,поинтересоваться, что случилось..Я на каком-то подсознательном уровне почувствовала,что вот она-моя первая пациентка."Но нет,"-остановила я себя.Надо действовать осторожнее.

11.04.07.
9 38.
Да именно так,началась моя история.Та поездка в автобусе действительно было не самой приятной для меня.Я уезжала от своего любимого молодого человека,уезжала навсегда...
Обрести хорошую подругу, потеряв любимого-не самый худший вариант.Я считаю, мне просто повезло, что тогда Маша подощла ко мне и поинтересовалась, что случилось.С того момента, мы неразлучны с ней.
За свою недолгую жизнь, я уже успела узнать довольно много горя, слез,расставаний...
Но я все равно считаю,что все это не зря.
Но начнем по порядку.


Рецензии
Вероника, вы меня интригуете!!!Так замечательно!!!У меня не слов!!!!

Маргарита Атопова   14.04.2007 00:31     Заявить о нарушении