С интернет-мошенницей полюбовно

Привет Константин!
Я увидела твой профайл и ты мне показался очень интересным человеком. Я люблю в людях точность, обязательность и чуткость к собеседнику. Занимаюсь спортом и танцами с самого раннего детства. Буду очень рада твоему ответу.
Пиши, Ирина.
E-Mail: ....

Здравствуйте Ирина!
Спасибо вам за письмо. Буду рад с вами познакомится. Напишите пожалуйста побольше о себе.
С уважением Константин.

Здравствуйте Константин!
Я очень рада, что вы написали мне. Вы первый человек с которым я познакомилась по интернету, да еще из другой страны.
Поведаю вам о себе. Меня зовут ирина мне 26 лет. Я родилась в маленьком городке Киров. После школы я поступила в Техический Университет на экономический факультет. По его окончанию мне обещали хорошую работу, но ничего не вышло и я болталась два года без работы. Мою маму зовут ирина Геннадиевна, ей 62, а а папу Олег Петрович, ему 64. Я их очень люблюи всегда помогаю. Я очень подвижна и занимаюсь спортом.
К сожалению должна бежать. Я пишу вам из интернет кафе и мое время заканчивается. Буду ждать вашего письма.
Ирина.
P.S. Прилагаю вам свои фотографии и жду с интересом вашей.


Здравствуйте Ирина!
Спасибо вам за замечательное письмо и фотографии. Вы прелесть! Выглядите просто сногшибательно! У вас замечательная фигурка и открытое лицо. Глаза очень выразительные.
Да, я живу в Дублине. Это в Ирландии. Тут много зеленых полей, лугов и овец - места замечательные. Погода, правда, часто бывает немного ветрянная. В хороший солнечный день тут масса мест куда можно прокатиться на машине и посмотреть разные виды. Да, обитаю я тут уже довольно давно, вжился в среду и порой мало что понимаю от того, что происходит в России. Работаю в одной крупной компании в сфере телекомуникационных технологий. Сижу, эдакий, в белой рубашке с галстуком и с умным видом с девяти до шести...
После работы жму на педаль своего новенького «Лексуса» с мыслями о том, что в домашнем холодильнике... меня ожидают две баночки хорошего ирландского пива.
Спасибо вам, Ирина, за ваши письма. Я буду ждать с нетерпением следующего дня, а значит и вашего письма!
С уважением Константин.

Привет Константин!
Я очень рада вашему письму. Я читала его с большим интересом. Это так замечательно познавать вас, ваш характер, ваши интересы, ваш юмор. Узнавать страну в которой вы живете и все то, что окружвет вас.
Сейчас немного обо мне.
В настоящее время я работаю в паспортном отделе. Мне нравится работать с бумагами и со мной в кабинете еще две девушки, которые ко мне очень хорошо относятся. На эту работу меня устроила моя мама. Ей пришлось немного похлопотать, прежде чем меня приняли и я ей за это очень благодарна.
К сожалению, я уже должна бежать. Мое время в интернет-кафе заканчивается. Я еще прибегу сюда попозже.
До свидания, Ирина.

Hi мой Костя!
Счастлива общению с тобой..
За сегодняшний день уже второй раз захожу в интернет кафе. Костя, пиши мне почаще, хорошо?Расскажи пожалуйста, как ты проводил свои прошлые выходные дни. Какие у вас водоемы? Много ли заповедников? Мне все интересно.
На этом я закончу это письмо и буду с нетерпением ждать твоего ответа.
Ирина.

Здравствуй Ириночка!
Спасибо большое за твое письмо, котороя ждал с некоторым трепетом. Это так замечательно.. Ты знаешь, мне хочется очень услышать твой голос.. Можно я позвоню тебе? Напиши мне пожалуйста свой телефон и я тотчас позвоню тебе.
Константин.

Привет Костя!
У меня нет телефона, но я хотела бы приехать к тебе! Скажи мне это возможно? Смог бы ли ты встретить меня через неделю у себя в Ирландии?
Ирина.

Hello мой милый Костя!
 Я так привязалась к тебе, что не могу больше называть тебя твоим именем, а хочу называть тебя ласковыми и романтическими словами. Ты не представляешь, на работе стали замечать, что со мной что то не то. Стали задавать вопросы, что со мной происходит. Я не стала пока им все говорить о тебе и решила все это оставить на потом. Не люблю забегать вперед, но скажу сразу, что ты все больше и больше завладеваешь моим сердцем. Мне это начинает нравиться и я хочу задать тебе один вопрос, только у меня не хватает духу, а может быть просто стесняюсь говорить тебе это, хотя знаю, что ты находишься далеко. Гораздо труднее задавать такие вопросы лицом к лицу, но мне трудно его задавать и так, когда ты далеко от меня. Не представляю с каким трудом мужчины делают предложения девушке за романтическом ужином при свечах в интимной и тихой обстановке, когда никто не мешает. Ну вот, у меня все не хватает духу спросить этот у тебя. Надеюсь ты поймешь меня и задашь мне мой же вопрос. Ответить на него мне будет намного легче, чем задать тебе его, а потом не спать дожидаясь ответа.
Очень надеюсь, что ты поймешь этот вопрос и дашь на него ответ, также я жду и твоего вопроса, похожего на мой.
Извини, что не говорю тебе его, просто я стеснительная и нерешительная в этом плане я теряю голову при общении с тобой.
На этом я закончу это письмо и с огромным нетерпением буду ждать твоего ответа, а возможно и вопроса.
Целую, твоя Ирина.

Здравствуй Ириночка!
Ты написала мне такое замечательное письмо, которое обычно получают лишь раз в жизни.. или вообще не получают... В тебе столько такта, столько мягкой заботы, что я просто в растерянности от того, что такие люди еще вообще существуют.
Да, я тоже очень изменился. Мое состояние совершенно иное, чем пару недель назад когда я тебя вооще не знал. Я тоже переполняюсь нежными чувствами и имею столько всего, что сказать тебе.
Конечно, я буду очень рад твоему появлению тут в Ирландии. Обязательно встречу тебя и покажу тебе тутошние места. Тут есть на что посмотреть. Тебе надо будет оформить визу, а для этого необходимо приглашение. Пришли мне пожалуйста свои данные и я тотчас займусь этим!
Целую тебя!
Твой Константин.

Здравствуй Костя!
У меня открытая виза. Я смогу жить с тобой 3 месяца. Если мы поженимся, тогда я останусь с тобой навсегда! Лишь только иногда я буду посещать своих родителей вместе с тобой.
Мне нужно € 230 для билета. В туристическом агенстве мне сказали что деньги можно послать через через «Western Union». Моя любовь ты слышал об этом когда-нибудь?
Твоя Ириночка.

Тут Костя очень призадумался. Его мечты о невесте расстаяли тотчас, как утренний туман, при упоминании €230 и он, немного попечалившись, решил подыграть...

Здравствуй дорогая Ирочка!
Как здорово, что ты скоро приедешь! Я непременно тебя встречу и буду ждать тебя. Тебе недостает денег на билет. Это не проблема. Попробуй занять у кого нибудь из близких, а тут тебе деньги не понадобятся. Я обеспечу тебя всем! Ты будешь купаться в роскоши! Привози лишь себя одну. Я обязательно отпрошусь с работы, чтобы посвятить тебе целиком несколько дней. Все подготовлю, чтобы встретить тебя.
Твой Костя.

Здравствуй Костенька!
Моя любовь я рада тому что ты хочешь встретить меня и быть вместе со мной!
Моя любовь, таким образом я могу приехать к тебе уже в следующие выходные!
Я посылаю тебе всю информацию обо мне , которая тебе будет нужна для того чтобы заполнить анкету в банке в “Western Union”. Как я уже писала мне нужно только €230. Мне тут не у кого занять ни копейки.
Вот вся инофрмация : Ирина Кузминых, г. Киров, ул. Кремлевская 15-24, Россия.
Сообщи мне номер перевода и я тотчас куплю билет и сообщу тебе дату вылета.
Моя любовь, таким образом мы должны успеть все сделать до понедельника.. Тебе следует брать выходные с понедельника.
С нетерпением твоя Ириночка навсегда!

Привет Ириночка!
Сегодня перечитал твои письма. Как здорово что ты мне пишешь. Как это замечательно, что у меня появился такой прекрасный и любящий меня человечик. Тут так иногда бывает тоскливо в этой шикарной обстановке и среди этих пресных лиц. Ты просто какая-то новая струя в моей жизни, новое начинае!
Я надеюсь мы поженимся. Я не люблю водить романы и кидаться пустыми обещаниями. Обязательно поженимся, а потом поедем к твоим родителям. Ты покажешь мне как они живут и я постараюсь сделать так, чтобы они стали жить в достатке и согласии. Прости, меня немного потянуло на сентиментальный лад, вероятно, я тут немного притомился в ожидании тебя, моя милая Ириночка! Надеюсь, ты уже нашла недостающую сумму и билет у тебя на руках. Очень жду тебя, мое солнышко! Мой талисман!
Водишь ли ты машину?
Коллега вчера поделился, что его теща уежает на Мальдивы на пять лет и положительно не знает кому оставить тачку.
Думаю, нам будет весьма кстати, если у тебя будут свои колеса и ты сможешь самостоятельно ходить по магазинам с моей кредитной картой.
Очень жду тебя! Моя любимая Ириночка!
Твой Константин.

Мой любимый Костя!
Я так рада что все меня это ждет , когда я приеду к тебе. Нет, я не умею водить машину. Но, я думаю, что в скором времени смогу научиться и мы будем вместе кататься. У меня нет денег для билета. Костя, я не знаю где их найти . В банке мне не дают кредит, так как, я уезжаю из страны, а у моих родственников нет денег,, чтобы дать взаймы . Завтра тебе нужно будет пойти в Western Union для того чтобы послать деньги,, иначе я не смогу прилететь никак .
Я надеюсь что все будет хорошо и ты сможешь мне помочь .
Твоя Иришечка!

Привет Ириночка!
Так здорово, что ты мне написала. Я жду твоих писем, каждый день, каждый час, каждую минуту.
Сегодня воскресенье - выходной день, но не для меня. У меня так много всяких дел, чтобы все приготовить к твоему приезду. С утра уже пробежался по интернет каталогу, заказал пару интересных вещиц для тебя. Тебе понадобится так много: всякие халатики, полотенца. Надеюсь мой вкус понравится и тебе.
Сообщай быстрей когда ты прилетаешь. Напиши побольше о себе о своих привычках. Мне так хочется создать для тебя тут полный комфорт! И для этого мне надо знать о тебе побольше.
Пришли еще пару фотографий..
Очень жду, целую.
Твой Костя.

Костя!
Ты читаешь мои письма? Я тебе написала что я у меня нет билета .
У меня нет денег абсолютно .
Когда ты пойдешь в Western Union?
Ирина.

Привет Ириночка!
Извини за задержку с письмом. Не хотелось лишний раз писать о своих чувствах, не выслав денег. А чувства не подкрепленные материально, мало что стоят в этом мире.
Я позвонил в «Bank of Ireland» и попросил перевести деньги с моего счета через «Western Union» и теперь лишь осталось сообщить тебе комбинацию цифр. Запиши первые пять, остальные следующим письмом из соображений безопасности. Вот они – 200867.
Я должен так же попросить утебя прощения. Дело в том... это было в субботу. От тебя не было никаких писем, а в ночном клубе я познакомился с девушкой. Карлой. Она была совсем рядом. Мы пришли ко мне домой слегка пьяные и я... Словом не устоял перед ее пышной грудью. Поверь, это просто интрижка. Ты так далеко, а она рядом.
Очень надеюсь на твое понимание.
Любящий тебя Костя.

Мой любимый Костя!
Я так счастлива вновь получить от тебя известия! Я очень сильно скучаю о тебе. Наша встреча приблежается и я немного волнуюсь. Я так хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать, почувствовать тебя и быть с тобой вместе! Конечно я понимаю что ты не
смог устоять. Все ж, я думаю. что это не суть важно. Моя любовь, Костя, я хочу быть с тобой навсегда!
Я получила первую часть номера.
Ирина.

Привет Иришечка!
Господи, как я счастлив, что ты простила мне эту ночь! Я не знаю, что на меня нашло. Может быть огни ночного клуба и выпитое «Мартини». Карла была одета так притягательно в облегающем платье с блестками. Губная помада так прекрасно сочеталась с большими голубыми глазами, источающими желание, что я ее привлек черезчур близко уже в танце. Потом голова моя слегка закружилась и я уже не отдавал себе отчет, что все время держу ее то за руку, то за плечи, то глажу по волосам. А дома в меня вселился какой-то дикий зверек. Я жадно мял ее груди, целовал в шею, в губы, водил пальчиком по ее ушку.
Спасибо Иришечка, что ты меня понимаешь! Это счастье, найти такого понимающего человека! Ты же понимаешь, что это все легкий флирт без последствий у мужчин такое часто бывает, находит, стукает в голову, а потом рассеивается как утренний туман.
Господи! Как мне нужна такая понимающая и любящая девушка как ты!
Следующие пять цифр такие 90863.
Твой Костя.

Костенька!
Моя любовь, мне кажется что в банке нет денег, может быть, ты что-нибудь
напутал? Я уже устала. Сегодня пятница, а мы все еще не встретились.
Почему ты медлишь? Или ты опять там развлекаешься с Карлой ?
Я жду от тебя обьяснения. Я ходила в банк и мне сказали что деньги не были посланы! Моя любовь,ты меня обманул?
Я не знаю что теперь мне делать. Как мне тебе доверять?
Ирина.

Привет Иришечка!
Сегодня суббота и связаться с банком я смогу только в понедельник. Пес с ним с этим переводом, если не получается. Сообщи мне срочно на какую дату тебе взять билет? Я закажу его он-лайн и мы с тобой наконец то встретимся. Это просто какой то водевиль уже получается. Я тебя столько жду и не могу дождаться. Сообщи мне свои паспортные данные, мой маленький и дорогой человечик!
Костя.

Костенька!
Позвони в банк и перепроверь данные!
Я жду.. Разве ты можешь так просто бросать деньги ? Они нужны для билета!
Ирина.

Привет Иринчик!
Сегодня позвонил в банк и мне сказали, что деньги никто не выбрал. Вот что они мне дали - Your Money Transfer Control Number [MTCN] is: 42326149191
Ириночка! Я знаю, что русская почта и русские банки несовершенны. Там может быть все что угодно. Приезжай поскорей ко мне. Я хочу избавить тебя от твоих правителей! Тут тебе все будут рады и все ждут тебя!
У тебя есть старый друг? Или кто то еще препятствует твоему отъезду? Ириночка! Со мной ты можешь быть откровенной! Я все сделаю для тебя!
Твой Костя.

В банке нет денег! Ты меня обманул???
Я не поеду к обманщику! Негодяй!
Чтобы ты сдох тупая сволочь !
Зачем устроил всю эту игру?
Водил амуры с Карлой и думал я к тебе приеду! Да пошел ты!

Ириночка!
Все ! Я беру отпуск и лечу к тебе. Не пытайся меня остановить. Довести девушку до такого состояния, что она опускается до таких грязных слов. Это просто ужасно. Я лечу к тебе и все улажу. Ты увидишь меня и вся эта истори забудется как страшный сон. Мы будем вместе, вместе, вместе!!!


Рецензии