тому, кто меня нашел

уже около месяца, а если точнее, то чуть больше двух недель мы опять вместе...
больше двух недель я боялась думать, что со мной бы было если бы я все таки потеряла бы тебя...теперь могу. как прежде, трезво, по взрослому, логически рассудить то, что могло бы быть.
Ничего.
Это весь мой ответ, потому как меня бы после этого не стало. Та, которую ты так нежно обнимаешь, та, кого ты изо дня в день называешь "милой", "неповторимой", она бы растворилась в адской бездне душ, хозяева которых просто продались за что то, предав любовь....
это же ты нашел там мою душу, а когда я сопротивлялась снова впустить ее в себя, это же ты хлестал меня по лицу ласковыми словами, бил мое тело обжигающим страстным взглядом, сжимал до боли мое ледяное сердце, чтобы раз и навсегда выдавить из него весь холод...
а когда я сдалась, когда поняла, что несмотря ни на что, не смогу без тебя, теперь, когда первый раз в жизни я отказалась от всего ради тебя...теперь ты, ночью, когда весь мир сходит с ума от безудержной оргазмоприторной агонии, прикладываешь к телефонной трубке котенка, чтобы тот проурчал мне "слаааадких муууурррр бррр сноввввмууууууррррррр....хррр"...

и тебе тоже, милый, сладких....
я превращу весь твой мир в один сладкий сон, обещаю......


Рецензии
Прочла из-за названия - думала, что это будет что-то типа послания читателям на прозе.ру. Но ошиблась. И ошиблась приятно)) Рада, что кто-то в этом мире, который "сходит с ума от безудержной оргазмоприторной агонии" еще способен так красиво и тонко чувствовать...

Сачастья Вам!

С теплом, Лика.

Анжелика Стар   31.07.2007 17:45     Заявить о нарушении