Теплый летний вечер...

 Был теплый летний вечер. Девушка шла по городу медленным шагом, наслаждаясь легким ветерком, который играл с ее волосами. Она была одета в легкую длинную юбку и полупрозрачную кофточку. Она проходила по скверику, где почти на каждом шагу можно было увидеть милующуюся парочку. И ей стало так одиноко среди них…
 Она зашла в парк и села на пустую лавочку… Она не привыкла плакать, но на душе было погано и она достала сигарету. Но противная зажигалка не хотела никак гореть…. И тут кто-то поднес к сигарете горящую зажигалку… Девушка подняла грустные глаза вверх и увидела симпатичного парня. Она обронила сигарету, а он лишь убрал свою зажигалку в карман и слегка улыбнулся. Они смотрели друг другу в глаза, и девушка готова была утонуть в его взгляде. Он как будто заглядывал к ней в душу.
 Парень протянул ей руку, она дала ему свою, и он повел ее из парка к метро. Они сели в вагон и поехали к нему домой. Странно, но девушка не спросила даже куда он ее повез. Ей было все равно, т.к. он был рядом.
 Они зашли к нему домой. Он предложил ей вина, она выпила, хотя и знала что вино на нее действует не лучшим образом. Он сделал приглушенный свет, включил приятную музыку и подошел к ней. Парень приобнял девушку и нежно дотронулся губами ее щеки. Девушка прижалась к нему сильнее. Он стал целовать ее шею. Вино уже стало давать о себе знать. Девушка отзывалась на ласки всем телом. Они целовались в губы. Его руки поглаживали ее спину, затем проникли под кофту.
Для удобства парень сел на диван, а девушка села верхом. Он снял с нее кофту, затем лифчик… Парень стал массировать руками ее грудь, потом он стал целовать ее, играть языком с уже набухшими сосками. Девушке это нравилось, она немного постанывала от удовольствия…
 Она не помнила в какой момент они оказались в спальне… Она растворялась под ласками парня. Он ласкал все ее тело, изучая каждую клеточку… Девушка не могла уже ждать, она дала понять что хочет большего. Парня не надо было приглашать дважды, и он вошел в нее одним резким движение, от чего девушка вскрикнула. Девушка обвила его ногами. Они двигались в одном темпе, девушка вся дрожала, хотя в комнате было очень жарко… Она прижималась к нему всем телом желая быть с ним одним целым.
Парень перевернулся на спину, и теперь уже она была на главенствующей роле. Девушка взяла в руку его член и стала нежно массировать его. Затем она облизнула его, стала играть язычком, она взяла его в рот и стала посасывать… Он лежал и наслаждался этим…
Потом он притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Он усадил ее на свой член, и она начала двигаться. Она все время ускоряла темп. Она прогибалась, кричала… потом она почувствовала, как он напрягся, и в ней разлилась приятная теплая струйка… Она наклонилась к нему , и они поцеловались, он целовал нежно, успокаивающе.
Парень проводил девушку до метро и поцеловал на прощание…
 Пока девушка ехала в метро, она все не могла поверить что все это было на самом деле. Она так и не узнала, как его зовут, она не знала кто он, она даже не могла восстановить в памяти место, где был его дом. Она ничего не знала.
 Приехав домой она забралась в душ, после которого чувствовала себе опустошенной. Она вышла из ванной, укуталась в плед и села в кресло. Она смотрела в окно на закат. Даже когда стало темно в комнате, девушка не зажигала свет. Она сидела в темноте и все еще смотрела в окно. У нее было ощущение, что она что-то потеряла. Как будто у нее забрали частичку души.
 И ей было необходимо найти его. Найти этого парня. Но где, как. Она не могла вспомнить даже станцию метро…
 Она так и уснула в кресле… На утро она проснулась с болью в спине. Она сходила в душ, привела себя в порядок. Сама не знаю почему, но она поехала в тот парк. Где встретила его. Конечно было глупо полагать, что встреча повториться. Но чем черт не шутит.
 Она просидела на той самой скамейки до вечера. Но так ничего и не дождалась. Она пошла к метро. И уже когда она подходила к дверям вагона, девушка увидела его. Того самого парня. Он пристально смотрел на нее. А на лице была та самая нежная почти неуловимая улыбка…


Рецензии