00 02

в голове как будто муравьи ползают. все сливается во едино. ничто уже не слышно. кричать не могу. нехочу. мысли.голоса.воспоминания.эмоции.. все слилось воедино и орет одним голосом. мне больно..это еще больнее чем физическая боль. непонимаю..закрываю глаза. вздыхаю. и открываю глаза. но нет. еще хуже чем раньше. вдвойне. такое ощущение как будто у меня две головы. одна думает совсем о другом, а вторая не дает сделать первой того чего она не хочет. трудно.необьяснимо.теряюсь среди клавишь.букв и цифр. мышь убегает от меня. пресекаю ее бегство касанием руки..из колонок доноситься нечто страшное. это злой idm. он есть меня. питается мной. мозг мой на десерт ему останется.. я обмотан проводами и не могу сойти с места. немогу двинутся. пальцы сами нажимают на нужные клавиши. он шепчет моему подсознания что делать моим пальцам. поздно. я в его власти. он втыкнул мне четыре провода в шею. в позвоночник. в мозг. я вижу теперь декорации. не мир а его изнанку. страшно.. все на самом деле куда проще чем кажется на первый взгляд. боюсь прикоснутся к цифровому окну. за ним кислотный дождь цифровых потоков моих мыслей. в небе зависла паровая туча. в ней кремниевый дождь теряет вес и падает на землю. одинокий фонарь с желтым лицом. он стоит тут давно. ему одиноко.такой же как я. или я такой же как он. видим мир одинаково. сквозь призму неверия. вдоль острого лезвия страданий,лжи,потери. снова больно.и я кричу.кричу что есть сил.но никто не слышит.и не услышат.не хочу жить среди ботов. и багов. сплошные ошибки в этом мирке. ошибки есть везде. некому их исправить. некому исправить меня..не стереть мои данные..еще одну ошибку в системе.. ошибку директории \w2f\..


Рецензии