search self

зрачки сужаются. мне больно. но я стараюсь не думать о боли. это сложно..
я часто задавал себе этот вопрос. Почему? почему я такой какой я есть? почему всегда с грустными глазами. Почему всегда не веселый. Почему часто смотрю на небо?.. Если все время разгладывать детали, можно сойти с ума. детали не видимые простому человеку.
Я не обычный, не простой. Я в этом уверен. Это я давно уже понял..Это не легко быть таким. Быть мной..
Но я держусь и мне это нравится. Нравиться быть собой, а не кем то другим.
Третий шрам на руке.. кровь течет так красиво..на этом я останавливаюсь. все вокруг останавливается. больше ничего вокруг не имеет смысла и значения. Сколько это продлится..может час..может меньше. Всегда по разному. Помню один раз я вырубился и люди думали что я наконец то умер. Но.. Я делаю шрамы не для того что бы потом показывать их кому то. Я делаю это для самого себя. Потому что мне это нужно. Потому что это выход моих эмоций..
Капли дождя капают на окно. Небо снова плачет. Мне очень хочется заплакать..но я немогу. я держусь.. Серая пелена отнимает все силы. Я сижу на подоконике и смотрю вниз. Через серую пелену города все кажется черно-белым. Люди внизу кажутся неживыми, куклами.. В квартире тихо.. Слышно только как слезы капают на стекло.
кровь стекает по моей руке.. капает на подоконик..на пол.. снова..и снова.. я больше не чуствую боли. В моей голове всплывают обрывки воспоминаний..Воспоминания которые больно режут по сердцу.. Острым лезвием..
Болит в груди..душа болит..
На руку капают слезы..Теперь уже мои.. Они смешиваются с кровью на руке. Я плачу.. Но не на взрыв.. а тихо..безмолвно.. Нехочу ничего говорить..Слова порой колечат.
И снова, снова становится все равно. В голове застряла только одна фраза - мне все равно...


Рецензии