Никогда не будет твоей

Туман навис над городом...Шаги на мостовой давно застыли в тишине прошлой ночи, пистолет упал в воду, и ты никогда уже не сможешь его найти, чтобы смыть кровь злых деяний.
Быстрым шагом человек направлялся в метро, чтобы скрыться в людском водовороте и не искать больше тех, кого все уже дано позабыли, новые жертвы ждали его в немом трепете перед своей участью...Спокойно, без всякого выражения на холодном сером лице окидываешь толпу прохожих...Кожанные куртки - синие джинсы. Так все просто и тривиально, ничего нового, все повторяется, застывает в пучине повседневности - и опять повторяется...вновь и вновь....
Лицо - белое как снег, появилось и исчезло... так внезапно, что ты не успел даже заметить, где видел его.... Глазами пробегаешь по безликой толпе, найти.... увидеть, да...
Она стояла, полуприкрыв веки, большие глаза, обведенные черным, простое, белое лицо, длинные светлые волосы... таких тысячи, но что-то в ее образе было особенным, не таким, как у других, оригинальным, неповторимым, злой огонек у края глаза когда она посмотрела на тебя...
Все смотрели только на нее, или только так тебе казалось....
Жестокая, красивая, умная, расчетливая.... и в то же время чувственная и прекрасная, с белоснежной кожей....
Никогда не будет твоей....
Выйдет, и исчезнет навсегда... и ты даже не узнаешь как ее зовут....

Убить - руки сжались в кулаки, это всепоглащающее желание стересть красоту с лица земли, вобрать ее в себя, уничтожить, заставить ползать у твоих ног.... ведь она этого хочет, по глазам видно.... или прижать ее к себе так сильно, чтобы высокая грудь прикоснулась к твоему дрожащему от исступленного желания сердцу.

Сквозь толпу продираешьтся к ней.... становишься рядом... лицом к лицу

медленно, так медленно она поднимает взгляд на тебя и он загорается искрой ужаса....

Ты подносишь руку к лицу и проводишь по ее подбородку....бархатистая приятная волна...

Не давая опомниться, прижимаешь ее к себе.... сопративляется, совсем как ты хотел, все тело дрожит и извивается....

экстаз, закатываешь глаза и целуешь....взлетаешь вновь и падаешь на землю....
дыхания не хватает.... сопратиляться перестала.... замерла....похолодела....

медленно отстраняешься....

нет.... она жива, должна жить... хочет уйти, но ты не пускаешь....

я хочу, чтобы ты была моей, и только моей... иначе умрешь....


Рецензии
Ну, грамотно. На любителя. Я не любитель таких текстов, но написано ловко.

АП.

Александр Папченко   03.02.2008 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.