Сны о любви Вечной

Они познакомились еще в школе. После школы сразу поженились. У них родились два симпатичных мальчика, один был похож на папу, другой на маму. Во время перестройки, Он открыл свой бизнес. Бизнес был удачно выбран и приносил хороший доход. Они объехали пол света, толи устали друг от друга, толи искали новых ощущений, нашли для себя любимых (тщательно скрываемых), перестали доверять друг другу, но расходиться не хотели, «хозяйство» и дети - куда от них уйдешь…У каждого была машина и свой бизнес… Друзья видя их постоянные ссоры, предложили Им венчаться, дескать это сохранит семью. Они венчались в церкви, и были даже некоторое время счастливы, но привычная картина Мира вернула Их к ссорам и разборкам…Его мама появлялась когда нужны были деньги, Ее мама жила с ними и занималась детьми…Как-то раз Они, купив новую машину, длинющий белый мерс, поехали кататься, взяв детей, друга и подругу…
Заехав за поворот со всего маху столкнулись с уазиком… Она умерла сразу, Он- когда увидел, что Она умерла…Все остальные выжили, кроме подруги…Вот друзья, сотрудники и родственники сидят у гробов. Его мама плачет, никого не подпускает к своему единственному сыну, приговаривая: Скажите, все, что принадлежит Юре это ведь мое? Все молчат или сразу уходят.
Ну и мамаша, даже не вспомнила про внуков, один из которых лежит в реанимации, ведь они потеряли и папу и маму, они еще не такие взрослые, чтобы самим строить свою жизнь -слышно шопот вокруг…
Ее мама ведрами пьет корвалол и говорит про внуков: Ничего я подниму вас на ноги, вы будете жить как жили…
На кладбище друзья сказали речь:
Они любили друг друга и умерли в один день!


Рецензии