Сны о любви. Жизнь только начинается

Она не считала себя красавицей, но познакомилась с очень красивым молодым человеком.
Он был молдаванин, высокий, статный.. Она летала от счастья.
Они поженились и когда она была уже беременна, поехали знакомиться с родителями мужа к нему на родину.
Сноха свекрови не понравилась.
Свекровь мечтала о снохе молдаванке, а эта ни кожи, ни рожи. Она думала: Для чего я своего сына ростила, чтобы вот какая то, его забирала.
Свекровь решила отравить свою сноху. Добавила в чай яд для крыс…
Сын в это время, работал на огороде….
Жара…
Зашел на кухню и выпил чай…
Так не стало у Нее мужа, а у будующего сына, отца…
Сын родился здоровым и красивым, как две капли воды похож был на своего отца…
Она как орлица опекала сыночка, скандалила с соседями, если ей казалось, что его обижают.
Она не могла не нарадоваться на своего сына: красавец и невеста у него – хорошая девушка.
Чтобы не идти в армию сын с друзьями пошли учиться на вертолетчиков…
Она была счастлива…
Сын собирался жениться, ему 20 лет, но на работе упал в обморок и его увезли на скорой в больницу и там ей объявили страшный диагноз: лейкоз…
Она металась, не могла поверить, что может потерять своего любимого единственного сына.
Врачи сказали, что он облучился когда летал на вертолете, нужно было сразу начинать лечение, а сейчас уже поздно…
И вот не стало ее сына, Ее надежды…
Она не знала как дальше можно жить когда все любимые, Ей люди ушли…
Когда хоронила через год свою маму - она была уже спокойна, она только не понимала, зачем она все еще живет…
Друзей у нее не было, она была на пенсии…
Она проживала свою жизнь привычно…
Готовила себе завтраки, ходила на ключ за водой…
Дни походили друг на друга…
Единственная радость была для нее, прогулка по свежему воздуху, ключевая свежая вода, поэтому туда она ходила каждый день с полуторалитровой бутылкой…
И как то раз, ее догоняет мужчина, чуть постарше ее, предлагает ей помочь донести ее бутылочку…
Ей так это все необычно…
И вот они каждый день встречаются на ключе.
Ей интересно разговаривать с ним.
Он ей предлагает жить вместе.
Говорит: дочь моя взрослая женщина, у нее своя семья, а если бы мы ее поселили в твою квартиру или я переехал в твою нам бы было всем хорошо. Тебе не надо платить за квартиру и вообще тратиться, куда хочешь, туда и трать свою пенсию.
Подумай, вообщем-то мы с тобой уже не молодые люди и если будем заботиться друг о друге, нам обоим будет легче.
Я предлагаю тебе совместное проживание и дружбу, ну а если полюбим так еще лучше.
Ты мне как женщина очень нравишься.
Она подумала и решила, что ничего не потеряет и согласилась. Переехала к нему, а Его дочь в Ее квартиру.
Ей выделили отдельную комнату.
И жизнь Ее полностью изменилась.
Он оказалось, очень любил готовить, поэтому каждое утро Ее ждал горячий завтрак.
Она не могла поверить, что это происходит с Нею…
Только теперь она себя почувствовала женщиной желанной и нужной…
Она помолодела, глаза Ее заблестели…
Сколько это будет продолжаться не важно…
Главное, что Она впервые счастлива…

За не влюбленными людьми
Любовь идет, как привиденье!
И перед призраком Любви
Попытка бить на снисхождение
Какое заблуждение…
Любви прозрачная рука
Однажды так сжимает сердце
Что розовеют облака
И слышно пенье в каждой дверце!!
(Никитины)


Рецензии