Без названия 1

Пустота... дождь и пустота. Сигарета за сигаретой. Дешевое вино в дорогом бокале. Все закончилось...
У меня не осталось больше сил. Они закончились еще 3 месяца назад. Я больше не плачу. Нечем. Сигарета, бокал, сигарета, бокал, сигарета, бокал... нож возле запястья. И опять мне нехватает сил, чтобы сделать это. И все по прежнему - сигарета, бокал, сигарет, бокал... и исцарапаный угол в полупустой мрачной комнатушке.
Она течет по моим рукам. По моему лицу. С потолка. Вода. Это мои слезы. Я захлебываюсь. Не умею плавать. Больно, когда вода попадает в легкие. Нет, это не вода... это нож, разрезающий меня изнутри. Это твоя месть. Нужно гореть. Гореть... чтобы спастись. Горящая вода... это так красиво. Красивы ярко-оранжевые узоры - огонь то резко стремится в бездну, то выныривает на поверхность. Это чудесно! Но я не хочу в ад.
Тихо... Там, где раньше стучало сердце, сейчас тихо... А там, где было тяжело - пустота. Я похоронила себя вместе с тобой.
Несколько глотков вина и твои руки скользят по моему телу. Нежнее... Нет... ты, как всегда, груб... Я все равно продолжаю любить тебя.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук... неужели?.. нет. Это опять они. Они стали приходить недавно. Когда становится темно. Они говорят, что это я виновата. Они делают мне больно. Я пытаюсь убежать, но все ограничивается углом... Надо ползти вверх. К потолку. Там они меня не достанут. На стене остаются кровавые следы от моих ногтей... Но главное, что я теперь в безопасности. До утра. Очередная сигарета...
И вот я танцую на краю пропасти. Слишком высоко. Не бойся, я умею летать. У меня есть крылья. Я невинная. Я совершенная! Я идеальная!! Я мертвая... Я в аду... Пламя извивается в моих глазах. Нужно искать. Искать спасение. Пятый угол в кругу. Там мой плюшевый мишка... Я рожала его в муках. В темноте. В третьем углу круга, где все живут на потолках, потому что внизу - голубая бездна.
Снова угол и бокал дешевого вина, выпитый залпом. И твои шаловливые руки скользят по моему телу. Будь со мной грубым. Нет... ты, как всегда, нежен... Я давно перестала верить твоим признаниям в вечной любви. Секс. Не более.
Сигарета... Я больше не верю в чудеса... Я больше не верю в Бога. Где он был, когда я так в нем нуждалась? Цветы уже давно засохли в горшках...
Гудки... длинные телефонные гудки... И так день в день. Они слышатся отовсюду. Ведь у меня даже нет телефонной трубки - я выбросила телефон вместе с другими вещами в окно еще 3 месяца назад... А вода все бежит по телефонному проводу. Бежит-бежит, бежит-бежит... Миллионы коротких замыканий, сливающихся в одно большое.
Бог мой... какой бред... сигарета... Это позволяет собрать все мои хаотичные мысли в одно целое. Если бы ты только знал, что порой творится в моей голове... Но ты об этом никогда не узнаешь.
Прости за тот выстрел... вместе с ним я потеряла все, кроме желания жить...

10-11, 15.04.2007
(c)^Зверюка^


Рецензии