Good buy lady bird

В полной тишине ночи, в теплой темноте мрака, пройдя по длинным коридорам, я иду к нему…в его комнату. Я знаю, что сейчас он там один, и свободен до определенного момента этого дня, точнее до утра. Утро следующего дня крадет его у меня на дни, ночи, а еще больнее на недели. Недели одиночества, одиночества сердца и души, что несомненно тоскливее, и не выносимее с каждым днем, которые тают как снег весной … Каждый раз я знаю и чувствую, как он живет в своем мире, с кем он тает наяву, а может в его сердце и душе так же много тайн как и в моем … Он носит в душе свою тайну, которую иногда видно словно сквозь зеркало, она отражается в его глазах… Глаза зеркало души, эта простая истина, она всегда видна в его глазах… Мне очень нравится смотреть в его глаза, в них иногда сквозит ирония, доброта, иногда насмешка, когда он находится в окружении коллег, друзей, знакомых. Когда же мы вдвоем, все иначе, мягкий взгляд, теплый, к котором столько понимания и участия, что порой не нужно слов, он словно читает все, что я хочу и чувствую, такое дороже всего… Слова лживые помощники людского тщеславия, а люди играют своими и чужими сердцами и судьбами с помощью слов…Слово словно магнит, притягивает вокруг себя облако эмоций, чувств, создавая сети, сети – жизни. И каждый из нас, не раз попадался в эти сети, умело расставляемые для нас, и слагаемые нами для других… Я его чувствую, чувствую даже больше, чем мне хочется, но я не могу заставить себя стереть его из своего сердца, это стало для меня больше чем увлечение, больше чем роман на несколько встреч. У него есть жена, с которой он живет, у меня муж с которым я проживаю свою жизнь параллельно в своем мире, со своими друзьями и знакомыми.
Любовь без ответа мне так надоела….
его держать насильно, он ей дорог, стал так дорог, что она могла бы ему подарить всю себя, все что он захочет
И тогда я возьму в ладони его лицо и наклонюсь, чтобы поцеловать его. «Да, радость моя, — скажу я ему, — я пришла. И ты даже не представляешь, как ты мне нужен, как я люблю тебя, как я всегда тебя любила».
Вполне возможно, что те испытания, которые выпали на мою долю, сделают меня в ее глазах еще более привлекательным, а невероятные ужасы, которые мне пришлось увидеть своими глазами, и невыносимая боль, которую мне пришлось перенести, придадут мне особенное очарование. Поистине страшная правда состоит в том, что страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно, когда они не разрушают наши души, не лишают нас способности видеть и воспринимать окружающий мир, способности мечтать и с уважением и благоговением относиться к самым простым и в то же время необходимым проявлениям реальной жизни.


Рецензии