Секретный план Икс

Честное слово, больно смотреть, как мучаются наши патриоты из-за того, что Америка явно превосходит нас в области ядерного оружия!
 Как бы догнать и перегнать?
Хочу предложить хороший план. Запрещение ядерных испытаний остановило совершенствование ядерного оружия у американцев, но, к сожалению, также и у нас. А ведь можно обойти этот запрет!
Сколько в мире малых (и не очень) государств, страдающих комплексом неполноценности, мечтающих войти в число ядерных держав! Но все не так просто.
Даже такие могучие страны, как Китай, Индия и Пакистан не обошлись без чужой помощи в создании собственного атомного оружия (интересно - чьей?). Для малой страны создание ядерного оружия остается непосильной задачей. Но, честно говоря, для малышки не так уж важно иметь реальную атомную бомбу, достаточно славы и уверенности в том, что она ее имеет.
Пригласим какого-нибудь Ким Чен Ира (имя чисто условное) прокатиться в Москву на своем бронепоезде и с соблюдением полной секретности договоримся о деталях. Все будут думать, что это чисто увеселительная поездка.
Затем наши лесовозы и сухогрузы доставят в Северную Корею (название опять таки чисто вымышленное!) нашу новейшую атомную бомбу малой мощности и кучу необходимых приборов и инструментов. Старательные корейцы будут бегать вокруг и изображать (для американских спутников) повышенную активность.
Проведем испытания, а для всего мира расскажем сказку о том, что корейцы взорвали свою примитивную атомную бомбу, но что-то, дескать, не заладилось и взрыв получился малой мощности.
И всем будет хорошо.
Ну, а какой-нибудь Иран заартачится: хочу иметь свою атомную бомбу и точка! А вот фиг тебе!
Пусть теперь твои центрифуги бесполезно вертятся , а электростанция в Бушере станет отличным примером советского долгостороя.
План замечательный! Только меня гложет сомнение: вдруг я, старый неудачник, опять опоздал и аналогичный план уже осуществляется?!

24.05.2014. Патриоты! Где Вы, падлы! где Ваше авторитетное мнение о моём плане? Своим молчанием Вы просто подтверждаете моё мнение,, что все вы - просто предатели. На кого работаете, суки!
 
 
 


Рецензии