Я рисую тебя

НОВАЯ ЛУНА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ

Я сижу на полу и рисую пальцами…на обоях. Голубая и чуть-чуть серой – твои глаза. Потом немножко сиреневой с оранжевым, чтобы поярче – твоя улыбка.
Мне нравится… Вокруг меня толпятся баночки с красками… И грустно лежат кисточки… Я рисую тебя…пальцами на обоях.
«Милый… Имя тебе – Легион. Ты одержим… Поэтому я не беру телефон – соблюдаю постельный режим…». Очень тихо, полушёпотом из колонок играет музыка…
Тёмно-синяя… Твоё сердце… И в нём, в самом центре, ярко-жёлтое пятно… Это музыка… Это Рок… Это – твой стиль жизни… Это – весь ты… Немножечко красного, с краю… Это – твоя любовь…ко мне. Моя любовь – светло-зелёным…Густо вокруг твоего тёмно-синего…
«Предаюсь огню… Разрываюсь на части. Милый… Имя тебе – Легион. Ты одержим…»
Отхожу на полшага… Смотрю со стороны. Мне нравится.
Опять подхожу и добавляю ещё чуть-чуть серого в твой взгляд…грустный. Но очень…очень.
Хотела нарисовать себя…рядом с тобой… Но у меня осталась лишь чёрная краска… И той немножко… Её хватило лишь чтобы нарисовать мою тень…которую отбрасываешь ты.
И белым, удивительно белым, очень белым – крылья. Крылья, которыми моя тень обнимает тебя…
«Я попалась во все ловушки и чёрные дыры…»

В тексте использованы строчки из песни группы Flёur "Легион".


Рецензии
Будьте добры., ознакомьтесь с текстом и скажите своё слово
http://www.proza.ru/2007/06/02-289
С уважением

Фонд Всм   03.06.2007 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.