Сегодня...

Сегодня в баре было мало народу. Странно. Вроде бы среда....5 вечера...в это время обычно уже нет свободных мест. Ведь знала же, что день сегодня какой-то високосный будет. Наверное это все из-за "вчера". Сегодня зависит от вчера. Без вариантов.
Я сидела и пила свой кофе, когда ко мне подошла девушка лет 20-ти. Выглядела она очень просто: полосатая кофта, светлая куртка, порванные джинсы ниже колена, на ногах О'ниловские кроссы. На шее висели большие наушники, а из кармана торчал iPod. Манера общения у нее была очень необычная. Она даже не поздоровалась, просто сразу начала разговор. Хотя, это даже разговором-то не назовешь. Девушка просто села ко мне за столик, заказала две кружки пива и начала говорить. На секунду мне показалось, что мы с ней знакомы уже много лет...........................



- Все очень просто на самом-то деле. Я вот запросто могу сесть на иглу. Запросто могу прыгнуть с 9-го этажа. Запросто могу убить свою мать. Это действительно просто. Это же всего одно движение. Один шаг. Все что нужно сделать - это на мгновение забыть о страхе и перестать чувствовать свое тело. Я считаю, что если в голове крутятся мысли об убийстве, о наркотиках, о сексе, о любви, то надо это делать и долго не размышлять. Просто может получиться так, что больше такого шанса не представится. Всему есть причина. И ты всегда прав, потому что это делаешь ты. Если ты выссказал свое мнение, оно будет правильным. Если ты не выкинул мусор, это тоже будет правильным НЕдействием. Ты сам придумываешь сценарий своей жизни. И ты прав. Прав, потому что ты так хочешь, черт возьми! И этого хочу я.

Чисто по моему мнению, у обладателей светлых глаз имеет место быть абсолютно бессмысленный взгяд. У тебя глаза зеленые. Но не светлые. Я вижу в них присутствие жизни и какого-то ума! Давай теперь тебя анализировать. Готова? Милая, у тебя большой потенциал! У тебя действительно очень много возможностей! У тебя есть силы на все! Под силой я подразумеваю моральную готовность, потому что физически ты слаба. Еслb рыть глубже, то ты на самом деле очень скрытная. Но это если только очень глубоко капануть! Понимаешь? Я вижу это все в твоих глазах. А ты знаешь, что тоже так можешь? Так вот знай, дура ты эдакая!
Эй! Девушка! Принесите нам по стопке водки. Спасибо.
Так вот. Если у тебя есть пистолет, ты обязана его зарядить. Делай то, что ты действительно хочешь! Поверь, не многие так могу...


Наверное стоило ей сказать, что я не люблю водку...Не знаю почему, но я чувствовала, что она видит меня насквозь и может мной управлять. На самом деле это очень раздражает.
Девушка выпила рюмку водки, посмотрела на меня...потом взяла меня за шею, притянула к себе и влила мне в рот 50 грамм водки "Э*****".


Рецензии
Моё мнение такое-эта девушка твоё второе я.

Рей Ирина   23.04.2007 19:01     Заявить о нарушении
Возможно. Я написала это потому что хотела бы встретить такую девушку.. или парня, тут уж без разницы, кто мне будет мозги прочищать.

Аурелия Гелла   23.04.2007 19:40   Заявить о нарушении