Нажмите любую клавишу для продолжения

Продолжения чего? Затянувшегося сна… А как ещё можно обозначить появление бермудского треугольника. Нет, нет, речь пойдет вовсе не о любви. Напротив, есть вероятность найти ее полное опровержение. Сбить с толку нелогичными идеями, запутать перевернутыми мыслями и закружив ее в вихре своего шаманского танца вытащить ее на свет, туда, где побольше глаз. Чтобы вернуть ей былую силу.
Введите защитный пароль…
Ну, конечно, а как же без него-то? Запрячем поглубже, а то как кто-нибудь увидит, насколько мы прекрасны и удивительно добры! И вдруг вспомнить пароль окажется труднее, чем… Подружиться с головой, не мешало бы для начала… а на Бермудах уже утро. Но об этом ещё никто кроме Вас не знает. И речь пойдет именно об этом.
Такое мокрое туманное беглое утро… И хочется улыбаться. Изо всех сил. И верить, что хотя бы нет ветра. И ты мчишься в себя, открывая все двери. Потому как хочется улыбаться все чаще и чаще…а не получается. И это еще одна реальность.
Иногда тебе хватает листа бумаги и ручки, а чаще хочется поговорить с существом, но не просто, а ощущая импульсы и наслаждаясь разговором живым, настоящим без примеси…
Сначала ты начинаешь делать маленькие знаки, затем сильнее, сильнее и вот ты уже вовсю кричишь, потому, как невозможно сыпать горох в пустую голову.

- Мне хочется немного побыть с тобой.
- А мне хочется немного побыть тобой.


Рецензии