история одной любви
Посвящается той которую любил и не могу забыть...
Тихий вечер. Что еще сказать? За окном осень. Красные и желтые листья устлали асфальт.
Потерять любовь это просто - просыпаешься с утра и понимаешь что больше ничего не чувствуешь. Такое бывает. Бац и ни *** внутри. Пустота и какая то невероятная тоска. Просыпаешься и ничего... Как будто и не было ее - той что занимала все мысли... Какая разница блодинка она или брюнетка, красавица или вовсе так себе... Нет ей места в твоей душе... Осень закралась в чувства, ты устал вечно пить не просыхая. Воспоминания осыпаются словно листья, ничего не вернуть. Принцесса стала Золушкой. По другому бывает только в сказках. Услышишь как звонит телефон - не бери трубку... Не стоит... Все что нужно для начала это хорошая сигарета и крепкий чай... Плевать... любовь уходит так же быстро как и приходит...
Ее глаза сверкали как звезды. Первый раз увидев ее улыбку я понял что безнадежно влюблен. Тонкие изящные руки и нежные прикосновения, божественные изгибы тела и грациозная походка... Тысячи ангелов работали девять месяцев создавая самое прекрасное свое творение. Возможно она появилась на свет маленькой лысой и неприятно вопящей, но в ее восемнадцать она была бесподбна... Сейчас я сказал бы что мы встретились глазами и полюбили друг друга, но это было не так - она не видела меня в упор... Еще бы богини снисходили до ****утых серых безликих студентов. Хе куда там:) Я просто наблюдал как весь этот прекрасный лоск и бесконечная красота источающая аромат дорогих духов проходит мимо со своими безвкусно-глуповато-крашено-вечнохихикающими подружками... Свита прихлебательниц-фрейлин и принцесса за поцелуй которой я оттяпал бы себе пол руки... Порой я заходил в местную столовку чтобы просто взглянуть на нее, или засиживался допоздна ожидая когда она выйдет из инста чтобы проводить ее взглядом и утерев слюни отправиться домой. Что говорить, она была слишком хороша для меня... Конкуренции накачанными стероидами загорелым богатым буратинам я составить не мог, и все на что можно было рассчитывать так это заполучить в свои сети какую нибудь косоглазую или хромую девочку дауна с мечтами о прекрасном принце, но согласную на среднестатистического кретина который сможет оплатить два билета в кино и бутылку Арбатского. Тыкать безразборчиво в стремное мясо лелея мечты о Снежной Королеве (так я успел окрестить красотку) совсем не в моих правилах. Сколько не трахай овцу представляя ее Памелой Андерсон... Гг... Кароч ничего хорошего не будет... Впрочем дела все равно были отвратными... Все "вешалки" уже нашли своих слеповатых (ггг) кавалеров и я остался наедине со своими мечтами. Тоска по несбыточному приправленная тем что я начал побухивать уже нашла меня и поразила в самое сердце.
Познакомиться с ней я не мог. Подойти и промямлить: "привет меня зовут Артур, а тебя как?" казалось скверной идеей. Даже если бы я набрался смелости и выдавил эти слова из глотки стоя на трясущихся ногах обутых в кроссы с Черкизы (кто сказал что фирмы Адиббос не существует) никто не мог меня застраховать от смеха в лицо. Спасти ее от напавщих негодяев тоже не представлялось возможным, заступников хватало и мои бицепсы смотрелись бы слишком дистрофично рядом с мышцой одного типа что повадился провожать ее домой. Мда... Воображения на что либо другое то ли не хватало, то ли мозг был заточен под игру Старкрафт щщас уже и не разберешь. Через пару месяцев я увидел Королеву целующейся с гамадрилом... печальный, но нередкий исход... Она красива, он силен как молодой бычок, напыщен как павлин и глуп как осел. Бля я бы тоже мог провожать ее домой будь у меня хоть шанс... Но нет, она обнимала его и что то мурлыкала на ухо, улыбаясь ровными белыми зубками хищницы, а я стоял возле палатки с дрянным хотдогом и каким то дятлом который уверен что раш зергов остановить невозможно... А гнусная смесь из гамадрила и осла... СУКА! Он одной рукой держал мою Королеву за жж... за попку... СУКА! ДРЯНЬ! ПИДОР!!! Пидрррр... "Кароч сначала строишь много зерлингов и сразу на базу к нему, у него и пачки маринов еще не будет, когда все уже будет кончено". Я повернулся, посмотрел в это кищащее прыщами лицо космического военноначальника и задал вечный мужской вопрос: "Ты водку будешь?". Пить пришлось конечно же одному, этот урод ушел играть в компьютерный клуб. Стакан, запивка, стакан, какие то новые знакомые с еще одной бутылкой, стакан без запивки, туман, музыка и ...
Утро отозвалось болью в голове, недостатком жидкости, дважды рвотой и отсутствием кошелька в кармане... Толики воспоминаний о вчерашнем утыкались в мысли о НЕЙ и оттого приводили к мощной депрессии которая даже после поллитры чувствует себя нормально и продолжает портить настроение. Мои и без того мизерные шансы исчезали в дыму крепких сигарет, проваливались в бездну похмельным пивом и утекали редкими гаденькими слезками из красных усталых потухщих глаз. Пробовал играть в комп, но игра не шла и база пылала под натиском вражьих войск, неспособная защищаться под предводительством убитого горем лидера. Потом снова захотелось напиться, однако тошнота не отступала и водка показалась глупой затеей. Смотрел в окно, курил и тупо не брал телефон... Депрессия, ****ь...
Через неделю боль притупилась, правда в инсте я так и не появился. По ночам снилась всякая гадость и я частенько заливал зенки чтобы не видеть снов вовсе. За окном промозгло дул декабрь. Сессия на носу, а я не готов... Не готов даже просто подяться и отправиться на пары. Родители начали подозревать о прогулах, особенно данному обстоятельству помог звонок куратора маме. Тогда то и настал полный и непоправимый ****ец. Не вдаваясь в подробности скажу только что кроме мата от родных я ничего не услышал, а деньги на апгрейт компа направились прямиком в деканат на решение моих учебных проблем. Как там мои кровные лаве крутились точно не знаю, но экзамены все равно пришлось сдавать. Кстати название инста умалчиваю специально... Это могло произойти в любом... Профессора качали головой приговаривая: "такой мальчик и вдруг... что случилось с тобой, Артур? Ладно удовл. и иди с богом...". А я взглядом мертвеца смотрел на них, думал о том что в этой жизни можно похоже купить все, кроме моей любви. Один раз видел Снежную Королеву, она улыбалась экзаменационной пятерке и этому дяде-мудяде с внешностью обезьяны прошла мимо. Что тут говорить я сдал Париж без боя... Хотя наверно это сишком сильно сказано, потому как чтобы сдать чего то для начала необходимо этим обладать... Обладать ее глазами-звездами, держать за изящные руки, ощущать нежные прикосновения, гладить божественные изгибы тела и гарцевать рядом, когда она идет своей грациозной походкой. Бллляяяяя... Меня всего корежило... Я, это я должен был стоять рядом...
Дальше все стало еще хуже. В новый год я надрался и еще до девяти вечера рухнул спать в невменозе. Думал, думал, думал и жрал водку. Думать получалось не лучше чем пить. И то и другое толком делать я не умел. Судя по приметам весь год я должен был провести в пьяном сне граничащим с потерей собственного осознания и мокрыми штанами. Много позже я узнал что именно в этот день моя Королева подарила себя всю без остатка этому обезьяно-человеку. Счастливчик оценил данное событие словами: "красивые сиськи у тебя...". Честно сказать до сих пор с трудом понимаю почему она вовсе с ним связалась. Она извивалась под ним, даруя ему блаженство, а все что пришло ему в дрянную башку было "красивые сиськи"... "****ый безмозглый полудурок" вот что подумал о нем я... Но все по порядку...
Весна не удалась вовсе. Малолетки обнажались и шастали толпами по городу согласные на среднестатистического кретина который сможет оплатить два билета в кино и бутылку Арбатского, а мне ночами снилась моя Королева. Даже очкастый хорек из компьютерного клуба кого то там снял... ГГ правда мне так и не показал свою пассию, из чего сделать вывод было слишком просто. Думаю у нее была или бородавка на носу или может борода до пупка. Я скучал, учился и проебывал свою жизнь дотла. От вечного бодуна в голове начались непоправимые изменения. Мысли стали вырываться из подсознания. НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ, ЗЛЫЕ И СОВЕРШЕННО НЕСУРАЗНЫЕ. Они овладевали мной и я уже стал подумывать о том, что с жестким бухаловом пора заканчивать. Потом я стал подумывать и о дурке. Только вот сдавть себя самого дурку по моему без мазы.
Я все таки познакомился с НЕЙ... Это случилось в июле. Видимо она не была круглой отличницей. Любой человек может завалить матан во втором семестре. Любой кроме меня. Однако, на пересдачу экзамена я попал по причине дясятка пропущенных контрольных работ. Седой профессор очевидно глумился надо мной. Не скажу что я был лучшим в группе по матану, но я был одним из немногих кто предмет действительно понимал. Королева сидела на третьей парте по центру, я же занял четвертую. Я был к ней так близко впервые, я мог коснуться ее... Вот он мой ход, гроссмейстер ходит ладьей и шах...
- У тебя ручки нет, а то что то моя не пишет.
И тут она повернулась... ЕЕ глаза звезды на секунду встретились с моими, потом она ойкнула и наверно смутилась от того что я смотрю на нее не моргая.
- Сейчас, подожди, - она стала копаться в сумке выуживая из нее мобильник, кошелек и косметичку... Через минуту я уже строчил ее ручкой решения уравнений...
Минут десять спустя я получил от Королевы смятую записку. Она ловко подсунула скомканую бумажку мне в руки. Ее ладонь была холодной и как то нездорово белой. Первое прикосновение... Матан больше не мог занимать мои мысли... Я тихонько разворачивал послание под партой. Подчерк был поистине красив... "Задача №3." Сейчас уже не вспомнить что за задача: то ли лимиты, то ли уравнения какие... Она нуждалась в моей помощи и я не мог ее подвести. Всего я решил ей две задачи и одну выменял у соседа сзади с таким же вариантом. А потом меня выгнали с экзамена за разговоры. Я вышел из кабинета с улыбкой на лице, это был самый удачный "НЕУД." в моей жизни.
Ее звали Оксана. Она сама так сказала когда вышла с экзамена и увидела меня у пивной палатки. Она подошла ко мне и СКАЗАЛА: "Меня Оксана зовут". Я не верил что все это происходит со мной... Она в своей белой курточке стоит рядом и говорит со мной...
- Меня Оксана зовут...
- Артур, я Артур...
- Прости, тебя выгнали с экзамена из-за меня...
- Ерунда, в следующий раз сдам, - и я попытался красиво улыбнуться, правда похоже получилось не очень.
Потом мне стало очень неловко оттого что нечего сказать и оттого что я не могу перестать пялиться на нее... Оксане тоже наверно стало неловко... Я запомнил улыбку которую она подарила мне перед тем как ушла. Красивые зубки хищницы белые и ровные. Я остался стоять у палатки, попивая холодное невкусное пиво. Казалось, что Оксана не ушла, она стояла рядом и улыбалась. В тот вечер я напился до беспамятства с друзьями из компьютерного клуба и Моя Королева снилась мне всю ночь.
Я увидел Оксану через неделю. Она была прекраснее прежнего. Вся сияла... Белые тонкие штанишки и трусики с ниткой в попочку, топик с блестками, темные волосы, глаза - звезды... Я любил ее... Я наслаждался каждой секундой когда Оксана была близко... Ближе... Еще ближе... И вот она уже стояла совсем рядом.
- Привет, Артур...
- Привет...
- Пойдем в столовку чайку попьем, а то мне как то все за экзамен неловко.
ОКСАНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! ЛЮБЛЮ!!! БУДЬ МОЕЙ!!!
- Чайку? Можно пожалуй...
ОКСАНА, Я... Я ЛЮБЛЮ... ТЕЕЕБЯ!!! ТЕБЯ!!!
Мы сидели в столовой минут пятнадцать. Что-то обсуждали, может профессора, или байки институтские. Я был пьян от счастья... Весь мир плыл перед моими глазами... Туман стоял такой что ничего не было видно кроме этих голубых глаз напротив... Эйфория пронизывала меня с головы до пят... А потом появился Саня... Дядя- мудядя, человек обезьяна и заодно мой злейший враг...
- Саша. Александр. А ты наверно Артур... Спасибо что невесте помог...
Он поцеловал Оксану в губы и сел за стол.
- Я чо... я спасибо хотел сказать... вот...
Саша чуть оскалился и протянул мне пятихатку.
ОКСАНА... ОК... СА... НА... я ЛЮБЛЮ ТИБЯЯЯЯ!!!
- Спасибо,- говорю, - не надо... Не корыстный я...
- Бери... бери... Чтоб должниками нас не оставлять... возьми...
ОБЕЗЬЯНА!!! СУКА!!! ТВАРЬ!!! УЙДИ С ГЛАЗ!!! ОСТАВЬ МЕНЯ И ОКСАНУ, МУДАК!!!
- Спасибо, пригодиться, - кладу купюру в карман джинсов и прощаюсь.
- Поздравь нас, у нас свадьба через месяц, - улыбается, скотина...
ИДИ НА ***!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ССССУКА!!! БРОСАЮСЬ НА НЕГО И НАНОШУ УДАР С КОЛЕНА В ЛИЦО! УМРИ ТВАРРРЬ...
- Поздравляю... Ладно у меня тут пересдача щщас, побежал я...
У выхода из столовки я остановился и поглядел на Оксану снова... Саша шептал ей что-то на ушко и обнимал. Думаю он говорил что я лох порядочный или вроде того...
Я был вне себя... Единственным решением стало насобачиться спиртного. Водка - вкус горькой победы... Теперь я был с НЕЙ знаком... Но Моя Королева ускользала... Я не мог настигнуть ее... Не моя... НЕ МОЯ КОРОЛЕВА... Запивки не надо. Сука... Быстрее... Стакан, стакан какие-то новые знакомые с бутылкой музыка и туман...
Утро отозвалось болью в голове, недостатком жидкости, дважды рвотой и отсутствием кошелька в кармане... Толики воспоминаний о вчерашнем утыкались в мысли о НЕЙ и оттого приводили к мощной депрессии которая даже после поллитры чувствует себя нормально и продолжает портить настроение. Мои и без того мизерные шансы исчезали в дыму крепких сигарет, проваливались в бездну похмельным пивом и утекали редкими гаденькими слезками из красных усталых потухщих глаз... Потом снова захотелось напиться, однако тошнота не отступала и водка показалась глупой затеей. Смотрел в окно, курил и тупо не брал телефон... Депрессия, ****ь...
Вечером взял у мамы денег и отправился в магаз за пивом. Хотелось повеситься... Мне повсюду виделась Оксана. Тысячи ангелов работали девять месяцев создавая самое прекрасное свое творение. ГЛАЗА - ЗВЕЗДЫ... Но Королевы не было рядом. Из магаза вышла старушка Раиса Сергеевна. Горбатая злая старуха-ведьма. Не то чтобы она была ведьмой просто именно это определение всплывает в мозговом бардачке при ее виде.
МИМО... ПРррХОДИ МИМО... НЕ ДО ТЕБЯ...
- Артур, Артууур помоги с сумкой...
ААААТЪЕЕЕБИИИССЬ СССУККА!!!
- Сейчас, только в магаз забегу...
Покупки намеренно делал долго. Чтоб старая ведьма устала ждать и ушла. НО НЕТ... СУЧЬЯ БАБКА... КОШЕЛКА... Я торопливо схватил ее сумку и побрел к дому. Бабуля шла позади и что то бормотала под нос. ОКСАНА... ОКСАНА... ОКСАНА... КРЕПКО КОЛБАСИТ...
- Милок, ты шштош такой шмурной?
- Плохо мне, Раиса Сергеевна...
- Шшто, девка брошила?
КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДРЯННАЯ БАБКА?
- Вроде того... замуж выходит...
- Памагу тибе, шынок...
ЧЕМ????????????????????????? НУ ЧЕМ???????
Она протянула мне в корявой рукой стеклянный маленький шар. Я ошарашенно смотрел на яркость красок переливавшихся в нем. В шаре похоже были сосредоточен какой то газ постоянно меняющий цвет. Он то вспыхивал ярко фиолетовым, то переходил в кислотно красный, а то и вовсе светил темно-изумрудным цветом. Я сразу спрятал подарок в карман и уставился на старуху.
- Шар подарит тебе ее любовь, но отберет у тебя твою,- прошептала она,- разбей его если действительно хочешь чтобы девушка была твоей... Разбей и она полюбит тебя навечно, но твоя любовь испариться исчезнет просыпется песком сквозь пальцы и ты никогда никогда не будешь любить...
Я смотрел в черные глаза старухи и не видел там ничего кроме всепоглощающей тьмы. Ничего. Я пытался увидеть в ее глазах хотя бы отблески света но там их не было... Пустота...
АкСАНКА АКСанкА АКСанкА САНКАак ксаНКАА Я теБЯ ЛюБЛЮЛЮ Блю Ю АКС...
В голове играла какая то тупая мелодия там-пам-парампам-пам-пам-парампам... черные глаза... Я сходил с ума...
- У всего в этой жизни есть цена,- улыбалась беззубым ртом промямлила ведьма,- если ты готов заплатить свою, то плати не раздумывая...
Если не готов, то не плачь по ней, плыви по жизни дальше... выбирай... выбирай... хотя если честно мне кажется ты уже выбрал...
Через минуту она уже забрав сумку скрылась за дверью квартиры номер "119". Я зашел домой и открыл первое пиво. Выпить его я так и не успел. Дверной звонок закатил истерику и я побежал быстрее открывать дверь чтобы мама не успела подняться и устроить скандал. Я знал что в это время могут зайти только ко мне. За дверью стоял совершенно синий прыщавый очкарик. Синий он был не только от водки. Даже не известно от чего он был синее от спиртных напитков или от двух синяков симметрично располагавщихся под его глазами. Я не был удивлен когда он задал мне вечный мужской вопрос. Я сказал что буду. Литр он принес с собой. Вести его в дом не хотелось и мы устроили распивочную прямо на лестничной клетке. Очкарик что то говорил про то что я должен наконец научиться брать трубку телефона когда тот звонит. Я скорчил гримасу и налил по пятьдесят. После вчерашнего от водки подташнивало и я дважды сблевал в мусоропровод. Очкарик рассказал как пассия бросила его ради чеченца-боксера с большими ушами. Боксер оказался не только ревнивцем но и КМС. Хорошо хоть позволил моему прыщавому космическому военноначальнику снять очки перед тем как стал больно бить.
Утро отозвалось болью в голове и недостатком жидкости... Толики воспоминаний о вчерашнем ни во что не утыкались... Я проснулся разбитым и пьяным... Рядом с кроватью валялись пустые пивные бутылки. Я попытался встать но не смог. Потом я подполз к краю кровати и увидел одинокостоящую бутылку-заначку. Пиво было открытым и давно выдохлось но сейчас казалось божественным нектаром. Смог подняться. Сбегал в сортир и поблевал. Обнаружил порез на правой руке. Рука болела и болела сильно не смотря на алкосостояние. Дошел до кухни и обнаружил записку. Родаки сообщали что сегодня их не будет дома и что еду следует искать в холодильнике. Залез в родительскую тумбочку и с****ил пятихат... Так ***во начавшийся день обещал быть не таким уж хуевым.
Я подошел к окну и закурил. В душе даже не было гадко, казалось я ничего не чувствовал. Ничего... Я был опустошен... Даже мыслей не было. Я заварил крепкого чая и медленно пил его поглядывая на улицу. Лето в разгаре... На часах было около полудня когда я собрался в институт чтобы еще раз пересдавать матан... Собираться удалось за десять минут. Курточка, мятые джинсы и футболка... Зазвонил телефон, но я даже не подумал его брать... Я уже забыл когда отвечал по нему последний раз. Кто мог звонить кроме мамы и очкарика? Да никто. Я глянул в зеркало перед выходом и оценил свою похмельную рожу. Прыщи на лице то ли передались от этого гребанного военноначальника то ли стоило завязывать с постоянными пьянками.
Инст не гудел жизнью. Сессия закончилась и сюда заходили только двоешники и прогульщики. Профессор пребывал в хорошем настронии и очевидно торопился домой. Оценка удовлетворительно устроила нас обоих. Сессия была закрыта и теперь у меня появилось чувство что пятихат греющий мой карман вовсе даже не был спизжен... Я его заработал. Пиво в палатке было олицетвоением моей победы над учебной системой. Холодное пиво и горячий хот-дог. Похмельное утро всегда кажется таким далеким когда все складывается удачно, а в руке бутылочка левенбрау... Помню как потом мне захотелось поссать и погнал в соседний дворик где были шикарные кусты и мало людей.
Оксана сидела на лавочке. Даже по сравнению со мной она выглядела отвратительно. Она плакала, тушь растеклась по щекам и ее обычно нежная белая кожа приобрела нездоровый голубоватый оттенок. Ее трясло. Я увидел ее когда вышел из кустов. Я подошел и заглянул в ее глаза и почему то не увидел в них прежнего блеска... Красная сеточка каппиляров и пустые безжизнненые зрачки... Я сел рядом и не говоря ни слова накинул ей на плечи свою куртку. Потом она уткнулась мне в плечо и прижимаясь ко мне зарыдала. Я чувствовал как она вздрагивая вцепляется в меня тонкими пальчиками. Я приобнял ее и слушал как она плачет. Я вдруг подумал о том что ей сейчас наверно более одиноко чем кому либо на этой планете... Потом я встал и ушел в палатку за пивом. Оксана всхлипывала и пила пиво большими глотками. Она успокоилась где то через полчаса. Я попытался ей улыбнуться, но ее рот скривило и она опять заплакала. Я погладил ее по голове и прижал к себе...
Вечером она сидела у меня дома и пила чай. После умывания и пяти бутылок пива она выглядела лучше... Лучше чем была с утра. Я сидел напротив и вглядывался в ее лицо. Она что-то говорила про Саню и какую то мулатку, но я не слышал ее... Я смотрел на маленькие морщинки у уголков ее глаз... Я смотрел как она нервно курит и часто ходит в ванную... Мне даже было показалось что она не прочь сбить свою тоску чем то большим чем алкоголь или крепкий чай... Я смотрел на нее и не мог понять чем эта девушка так нравилась мне... Передо мной не сидела снежная королева из сказки... Нет... Я видел девушку избитую судьбой, слабую и уставшую. Я кивал когда она прекращала говорить и тогда она начинала говорить снова... Я лицезрел конец своей долгой и сильной любви... А потом мы пошли в комнату трахаться...
Она звонила мне на следующий день... И на черезследующий... Она звонила мне еще очень долго... Я сидел на окне и курил... В кружке был наведен чай, а за окном стали сыпаться вниз красные листья...
Свидетельство о публикации №207041600087
Миранда Накамура 07.01.2008 20:56 Заявить о нарушении