Клубника интим

КЛУБНИКА + ИНТИМ.

(Рассказ от первого лица.)


Это произошло со мной в то время, когда мне было около 40 лет, и я был в самом соку как мужчина, способный на романтические поступки.
Стояло хорошее лето. Все мои домашние разъехались, кто куда. Жена с дочкой поехала на юга. Свояченица в Среднюю Азию к сестре. Сыновья находились в стройотрядах.
На нашем крохотном садовом участке созрел приличный урожай клубники. Собрать ягоду и её обработать для меня труда непосильного не составило. А вот, что же с ней делать дальше, чтобы сохранить на зиму, я не знал. В то время я не располагал еще морозилкой. А варить варенье мне самому тоже не приходилось.
Но так как другого выхода, по сути, не было, то я решил освоить варку варения. В кулинарном деле я не был новичком. Но за варкой варенья я только наблюдал издали и не очень запомнил все действа.
Вооружившись несколькими пособиями по варке варенья, я изучил их как старательный ученик, и приступил, не мешкая, к практическим действиям. Еще до этого мне пришлось ягоду засыпать сахарным песком, чтобы она не так быстро портилась и дала сок.
Взяв медный таз, в котором жена обычно варила такое варенье, и растворив в нем сахарный сироп, я опустил в него ягоды и начал варить. Помешивал варево, снимал с него пенку, но никак не мог сообразить, сварилось варенье, или нет.
Тогда решил получить консультацию у, очень компетентного в этих вопросах, человека. Это была коллега и начальник моей жены по работе, женщина уже в почтенном возрасте, большой специалист по кулинарии. Позвонив ей, я получил дополнительный инструктаж по телефону. Однако, все равно, я не смог определить, достаточно варить это варенье, или пора прекращать это действо.
Тогда я решил позвонить другой даме. Её звали ВАЛЯ. Это была хорошая моя знакомая, даже землячка. Мы симпатизировали друг другу очень, но в близких отношениях не состояли. С её мужем мне приходилось встречаться по работе. Я часто у них бывал.
И так, позвонив Вале, я объяснил ей ситуацию, и попросил прийти ко мне, чтобы на месте практически оказать помощь в процессе варки варенья из клубники.
Валя согласилась прийти. Она жила рядом, через дом. Не прошло и 10 минут, как она появилась у меня. Помешав варево ложкой, определила, что оно вполне готово. Следовательно, эту деятельность можно прекратить.
От радости, что моим мытарствам пришел конец, я быстренько соорудил все для чаепития. Достал коньяк и предложил ей со мной отметить мои успехи в освоении нового раздела в кулинарии.
Мы сели к столу. Выпили за успех. А далее пили чай и мило беседовали про нашу жизнь и обо всех ее поворотах.
Незаметно мы перешли к вопросам любви и отношений между нашими супругами. Как выяснилось, что в них естественно не все так хорошо и гладко, как хотелось. Мы так же признались в том, что давно симпатизируем друг другу. Я признался Вале, что она мне давно очень нравиться во всех аспектах. С ней интересно говорить. У ней всегда привлекательный вид. И, несмотря на то, что она гораздо старше меня, на её фигуру и обаятельность еще не только я, но и другие мужики, кладут глаз, только так.
 От этой лести, а она была не ложной, Валя разомлела. И я решил, что пора нам приступить к более интимному сближению. Я встал, подошел к ней. Обнял её сзади, и приблизив лицо к её губам, припал к ним в страстном поцелуе. Она встала, и я отвел её в спальню. При этом мы не проронили никаких слов. Но тяга оказаться во взаимных объятиях ускорила процесс раздевания. Одежд на нас было совсем мало. Через пару минут мы уже лежали, прижавшись, и обнимая друг друга. Я начал её целовать, сжимал её грудь. И хотел, не мешкая, овладеть её лоном. Но тут я получил сильный отпор с её стороны. Решительно отстранив меня, она сказала следующее:
" Ну куда ты торопишься???!!! Боишься на поезд опоздать? Или у тебя взорвется твой вулкан страсти неожиданно? Пойми ты, чучело огородное, что женщина тоже хочет удовлетворить свои страсти. Но она возбуждается медленнее, чем мужчина. Её надо сперва довести до готовности, а уж потом брать на абордаж!"
И далее следовал подробный инструктаж о том, как целовать и ласкать женщину, чтобы вызвать у ней полное возбуждение и готовность к соитию. Все дело в том, что в те времена, а это были 60-ые годы прошлого века, нигде не продавалась литература, из которой можно было почерпнуть знания о правильной культуре секса и любовных отношений. Вопросы секса не обсуждались дома с родителями. Им не обучали детей в школе. Воспитание мы получали в основном от признаний приятелей или подруг. Но уровень их знаний в этом предмете был очень низкого качества. Более того, пуританское воспитание в наших семьях наложило некоторый запрет на обсуждение темы секса.
Показывая мне практически все действа, она сама постепенно пришла в нужное возбуждение. Постепенно сеанс нашего соития стал настолько восхитителен, что привел меня не просто в восторг, а в неописуемый восторг. Она научила меня всем ласкам и нахождениям эрогенных зон на женском теле, применяя для этого не только рук, но и языка, и губ. Я познал минет, которого раньше никогда не имел. Я понял, как выполнить ласкание её лоны, и руками, и ртом. Она мне показала несколько приемов и поз для более интересного соития, о которых я раньше не имел понятия. Так я познал всю суть настоящей культуры секса, которую теперь каждый может прочитать в книгах многих авторов и в трактатах индийского эпоса. Но в то время, это была неоценимая услуга для меня. После нашего романа с ней, который длился довольно долго( он прекратился лишь после того, как она переехала в другой город), я совсем по другому стал себя вести при интимных встречах. Это создавало не только самые наилучшие условия для получения наибольшего удовлетворения при соитии, но и повышало вожделение к моей персоне со стороны моих воздыхательниц.
О том, как я примерно проводил свои встречи с теми дамами, которые стали моими " дамами с камелиями", я написал несколько рассказов. О своих любовных отношениях с Валей в моей душе остались очень светлые и приятные воспоминания. Это не только
потому, что она меня научила культурному сексу, вместо скотского, но и потому, что она была очень интеллигентной и одухотворенной личностью, настоящей интеллектуалкой. И мы с ней могли обсуждать и многие другие очень интересные темы человеческих взаимоотношений.
Вечная память той светлой минуте и моей даме сердца, благодаря которой я получил озарение, как себя правильно вести при интимной встрече с женщиной.


Рецензии