Удивительное рандеву

Удивительное рандеву.


В молодости я жил в Бурятии и работал в Дорожном управлении республики. По долгу службы я часто и долго находился в разъездах по всем районам. В одной из этих поездок у меня было очень удивительное любовное приключение. То, что со мной произошло в тот раз, больше не встречалось мне ни разу во всех моих любовных похождениях.
Однажды, заехав в один райцентр уже поздно вечером и остановившись у нашего дорожного отдела, я начал размышлять о том, к кому напроситься на ночлег. Наши сотрудники проживали компактно на одной усадьбе, но в отдельных домиках. Начальник отдела был человек пожилого возраста. У него большая семья. Мне было неловко к нему стучаться в такой поздний час. Техноруком отдела работала молодая дама. Она жила одна. И я полагал, что это лучший вариант, если остановиться у ней.
Это была девушка, которая после техникума прибыла в наше управление. Я с ней был знаком, но не был близок. А девчоночка была с вида классная по всем статьям.
Я постучался в её избу. Она открыла, и, узнав меня, пригласила в хату. Она обрадовалась моему появлению. Нам было о чем поговорить. Понимая, что я с дороги проголодался, она принялась готовить на скорую руку ужин из сала и яиц. Мы поговорили о делах и о новостях в нашем управлении. Время было позднее. Пора и честь знать. Постелила мне на полу около стенки.
Легли спать. Но не спалось, ни ей, ни мне. Мы болтали долго о разном. И, чтобы не говорить громко, я решил перебазироваться к ней по ближе, на ее кровать.
 Она не возмутилась, а наоборот , подвинулась чуток, чтобы мог лечь рядом. А когда я прилег, она нежно прижалась ко мне. Оказалось, что она спала совершенно голой. Конечно, меня сразу охватил пыл её молодого горячего тела. Само по себе я начал её целовать. Она пылко отвечала. Эти поцелуи были такие нежные, но настойчивые, что вызывали сильное возбуждение во всех чреслах. Во время поцелуев из наших уст вырывались негромкие слова восхищения тому, что происходило. Её долгие поцелуи были такие нежные и страстные, что невольно вызывали во мне сильное возбуждение.
       Я начал ласкать её тело, её упругую грудь. Целовал ее шею ямки за ушами, подмышки. Нежные, но упругие соски были такие сладкие и приятные, что прямо таяли во рту. Она же от этой ласки тихо постанывала и просила не прекращать её. Из ее уст постоянно лились нежные слова: "Ты прелесть! Как приятно! Не переставай пожалуйста! Я вся в разносе! О Боже, какой ты чувственный!" Сама же она своими руками полезла к моему паху, чтобы поласкать мое мужское достоинство. Она нежно гладила мой член и играла моими яичками, перебирая их. От этой ласки мое возбуждение только сильнее росло. Поняв, что мой член уже достаточно возбужден, и им можно пользоваться, она присела на корточках верхом над моим животом, и держа член рукой, направила его себе во внутрь своего влагалища.
Началась её пляска.
А я лежал почти без движения. Только руками толкал её за попу при подъеме. О!!! Как приятно было ощущать упругие стенки её лона, о которые терлась головка моего члена. При каждом погружении мой член встречался с шейкой ее матки. Возбуждение страсти росло быстро. Соитие продолжалось под охи и ахи, как с ее стороны, так и с моей тоже.
Через некоторое время она предложила поменять положение. Она откинулась назад спиной мне на грудь. Мы перевернулись на 180 градусов. Она приподнялась на четвереньки, и мы продолжили наш сеанс с новой силой. В этой позиции я имел больше свободы и задавал тон нашему соитию. Оно и сопровождалось такими эпитетами как: " Здорово, хорошо, по глубже, не останавливайся, по быстрее, классно, О!!!. А!! Ах!!! Еще!! Давай!!!"
Это скоро привело к кульминации. Я почувствовал потребность закончить сеанс извержением. Она была не против того, чтобы это произошло внутри её лона. Более того, она сказала, что тоже готова к окончанию. Мы не замедлили окончить эту фазу нашего соития.
Когда это было сделано, она прилегла на живот, а я лежал на ней, не винимая пока своего работягу из её гнезда. Мы отдыхали, только частая отдышка свидетельствовала о том, что мы только что преодолели большой труд.
Когда же я пытался вынуть свой член из её лона, то из этого ничего не вышло. Он оказался в тисках мускулов её влагалища.
Я откровенно говоря страшно испугался этому положению. Мелком слышал и раньше о том, что бывают случаи склещивания сексуальных партнеров. Это происходит при внезапном испуге. Мускулы влагалища охватывают судороги. Они и не дают разъединиться сексуальным партнерам. Такое положение надо сразу лечить в больнице. "О, Боже! Вот попал!!!"
Но через минуту другую понял, что склещивание не имеет тут места.
На мои попытки освободиться, она же только посмеивалась и хихикала. А потом она мне ласково сказала: " Не дергайся, милый! Отдыхай! А когда созреешь для продолжения, тогда и отпущу!"
Пораженный этим действием, с которым раньше никогда не встречался, я начал её расспрашивать, как это она делает.
Тогда она поведала мне следующее:
Она воспитывалась бабушкой, которая числилась в их округе знатной бабкой.
Когда в 14 лет у неё появились месячные и потребность в сексе, бабушка стала поить её настоем из трав ( я названия не запомнил), чтобы предохранить от беременности.
А через недельку свела её с хорошим парнем, который и лишил её невинности. С тех пор она не боится иметь соития, так как защищена от зачатия.
Она же, бабушка , научила её выполнять определенные упражнения для мускулов таза, чтобы развить в мускулах влагалища способность охватывать мужской член по туже , или даже наглухо, когда он находится внутри. Этим обеспечивается увеличение процесса по длительности, а также чувственность.

Через 15-20 минут я почувствовал новый приток сил. Она ослабила хватку, и мы продолжили заниматься любовью. Это было по страсти не хуже предыдущего сеанса.
Она показала мне еще несколько поз, в которых она получает наибольшее удовлетворение. Самая приятная поза была та, когда она садилась на мой член в положении сидя и прижималась грудью к моей груди. При этом флюиды её страсти перетекали в меня с такой силой, что я задыхался от наслаждения и приятности этого соития.
       По окончании второго сеанса она меня выпустила из себя. Ей надо было тоже дать отдышку своим мускулам.
Мы продолжили наши упражнения ещё несколько раз в положении спереди и сбоку. Каждый раз она применяла свои способности снова. И охватывая мой член очень туго, удерживала его долго от произвольного выброса семени. Это и продлевало каждое соитие на много больше, чем это имеет место в обычных условиях секса.
Я такого в своей дальнейшей жизни не встречал больше ни разу.
С этой девочкой, к сожалению, мне удалось повстречаться ещё только один раз. Мне не часто удавалось посещать один и тот же район. А богиня этого удивительного приключения внезапно исчезла. Она решила возвратиться домой по истечении трехгодичного срока отработки по окончании учебного заведения.
Мне старые женщины рассказывали, что в давние времена наши бабушки знали, как научить своих дочек владению мускулами влагалища.
Они заставляли их выполнять специальные упражнения с яйцом, которые и укрепляли мышцы, и развивали способность управлять ими по своему желанию.
Раньше это очень ценилось, когда девчонок выдавали замуж за знатных особ.


Рецензии