Страсть

.. С Т Р А С Т Ь.


Петр Н. приехал в этот город по служебным делам. Он предполагал, что согласование проекта пройдет не легко и продлиться несколько дней. Остановившись в гостинице "Березка", он отправился к своим оппонентам. Переговоры по проекту длились долго. Его изматывало постоянное желание заказчика проверять все в самых мелочах. Но к его удивлению, к концу рабочего дня, заказчик согласился со всеми условиями проекта и подписал контракт безоговорочно.
Вернувшись в гостиницу, Петр первым делом принял душ. Приняв решение пойти куда то поужинать и расслабится, он быстро переоделся в приличествую для такого случая одежду и отправился на поиски хорошего бар-ресторана. Швейцар любезно посоветовал ему ресторан" Веселый мельник", который располагался в двух кварталах от гостиницы.
Ресторан оказался очень импозантным и красиво оформленным заведением. Было еще сравнительно рано. Публики в зале было мало. На подиуме за роялем пианист играл тихо очень известные мелодии танцевальной музыки. Выступление небольшого джаз-ансамбля ожидалось позднее.
Обосновавшись за столиком, Петр заказал себе ужин и графинчик коньяка. Утолив голод и налив себе в бокал порцию коньяка, он стал созерцать окружающее его пространство и сидящих в зале людей. У него не было определенных намерений.
Пригубив из бокала ароматный коньяк, почувствовав огонь, прокатившийся по горлу и медленной струйкой стекающий вниз живота, заставляющий играть чувствительную плоть, он вглядывается в сидящую визави женщину...
...И она вдруг замечет его взгляд, задумчиво поднимет бокал и, прикусив губку, греет его в ладонях... Его взгляд задумчив и нетороплив... Нет в нем суеты, а лишь спокойное созерцание... Ольга зашла в ресторан тоже для того, чтобы расслабиться. Она работала модисткой и за день основательно устала от ежедневной суеты. Настроение её было не очень хорошее. Она поругалась со своим любовником, который её сильно обидел. Это и привело её в ресторан. Её внешность и макияж были безупречны. На неё заглядывались мужчины.
Глядя на Петра, Ольга задавала ему мысленно вопросы: Что Вы хотите увидеть? Красоту тела? Изящество его линий? Хочешь помечтать о моменте его завоевания и обладания им, или...женщина притягивает загадочностью, скрытой энергией и тем интеллектом, который порой ценится намного выше, чем пустая, пусть и красивая форма, обладание которой в конечном итоге не приносит полного физического и морального удовлетворения...
В её голове все перемешалось. Возникает мысленный диалог с ним, с этим незнакомцем, очень импозантным мужчиной:
...Вдыхаю аромат коньяка, ощущая его тепло...От настойчивого внимания этих глаз слегка кружится голова и возникает ощущение беспомощности... Замечаю таящуюся в глубине глаз безуминку....цепляюсь за нее взглядом.., пугаясь непроизвольно сбившегося дыхания. И медленно отвожу затуманившийся взгляд, боясь упустить возникшее на "флюидальном" уровне влечение... И, не выдержав, возвращаюсь...Ласкаю взглядом твои руки, сжимающие бокал...и вдруг безумно хочется прикоснуться губами к твоей ладони и ощутить твой запах...нетерпенье рук, губ, глаз - игра, сводящая с ума, сулящая вознаграждение играющим....
В мыслях Петра от этого взгляда тоже зародилось желание поддержать этот немой диалог дальше:
....Сижу спокойно, держу в руках бокал с янтарной жидкостью, и наблюдаю за женщиной, которая сидит визави. Она явно смущена моим взглядом. То отведет лицо в сторону, то опять устремиться на меня. Кто она? Какая она? Внешность привлекательная. Даже вызывает некоторые думы о её фигуре в одевании "ню".Но не это меня волнует. Я чувствую, что ей нужен мужчина. От ней исходит такая энергетика, которая заставляет меня дрожать от желания, познать эту натуру по ближе. Томный взгляд её глаз, который смущенно блуждает вокруг меня, не дает ни ей ни мне покоя. Иногда глаза всматриваются в меня пристально, изучающие, как бы желающие отгадать сможет ли она получить от меня свое удовлетворение.
 Как ни странно, но и я думаю над этим. У ней должен быть темперамент сангвиника. Это хорошо. Не надо торопить события. Я смогу постепенно овладеть ею, пить её красоту мелкими глотками, долго и ненасытно. Я вижу, как она мечется головой то в одну сторону, то в другую, маскируя свое возбужденное состояние. Мои руки греют бокал и янтарную жидкость в нем. Отпиваю коньяк мелкими глотками. Руки чешутся в желании подойти, обнять сзади и прижаться, чтобы сразу получить ощущение всей её энергетики, любовной страсти. Мечтаю о том, как после страстно проведенной интимной встречи, буду разглядывать пристально её фигуру, плавные переходы от шеи к груди, далее к животу, к прекрасным бедрам и ногам. Жалею, что не обладаю даром живописца. Но так хочется малевать её тело, изображая усталость, но очень удовлетворенное лицо с улыбкой, означающей то, что она все получила сполна.
И тут замечаю, что дама находиться в сильно возбужденном состоянии. Но она старается скрыть это явной бравадой. Ну зачем же! Встать, и подойти к ней, как это думалось несколько мгновений раньше? Решаюсь! Встаю.....

Ольга:.............................................
...На мгновенье возникает ощущение, что мы знакомы тысячу лет... я вижу в Ваших глазах огонь и затаившуюся бурю и готовность сделать шаг навстречу друг другу...Внимание Ваших глаз заставляет сильнее пульсировать жилку на шее...и я в который раз медленно отвожу взгляд, боясь выдать себя неосторожным движением, боясь нарушить неповторимую атмосферу доверия, желая продлить состояние предвкушения предстоящего, сохранить возникшее состояние неги...Огонь камина притягивает взгляд...Украдкой смотрю на Ваши руки, сжимающие бокал, незаметно касаюсь губами своего запястья, желая прикосновения Ваших губ, желая нежности и вечности мгновенья....

.... Нет...не уходите...это невозможно...я чувствовала кожей исходящие от Вас волны нежности, заинтересованности, чувственности....И, словно услышав, мою беззвучную мольбу...Вы подходите ко мне...я ощущаю Ваш чуть горьковатый запах, вызывающий в мыслях запретные мысли и желания...Прикосновение Ваших рук к моим плечам, выбивает меня из колеи, вздрагиваю и на мгновенье теряю ощущение реальности происходящего....слушаю такой мягкий и ласкающий шепот в мое ушко и внутренне дрожу от овладевших мною желаний, все-таки еще боясь что Вы заметите мои чувства.....и внутренне желая этого........
 Петр:.......
........Я подошел к ней и встал за её спиной. Положив ладони на её плечи, я наклонившись прошептал ей на ушко: " Вы восхитительно привлекательны". Затем присел к её столику рядом с ней. Правой рукой обнял её за плечи и прижал к себе. Она не дергалась и не сопротивлялась. Но через все её тело пробегала неуемная дрожь. Я повернул её лицо к себе. Наши губы были совсем близко. Я чувствую её учащенное дыхание и подрагивание в ожидании дальнейшего. Всматриваюсь в её смущенные глаза... в их глубине видно её трепетное желание по скорее получить долгожданный поцелуй. Мои губы приближаются к её устам. Сначала нежно касаюсь их, как бы проведя разведку. Они очень мягкие и чувствительные, так как даже при малейшем прикосновении к ним она вся начинает дрожать. Больше медлить нет смысла. Прижимаюсь своими губами к её, целую сперва нежно, затем страстно. Мой язык проталкивается в её ротик и тщательно проверяет устройство неба, языка и зубов, оставляя при этом везде свои отметины любви. Она удивлена моим действиям. Но нисколько не смущаясь начинает с моим ртом ту же игру. Её небольшой язык нежно исследует мои десны, зубы и язык. А губы готовы впиться все сильнее в мои. Такой поцелуй вызывает ощущение, как будто я уже побывал в её прекрасном лоне, хотя до этого еще очень далеко.........
 Она от этого же ощущения приходить в какое то состояние невесомости. Она старается освободиться, не дать себя пленить моим натиском. Но я прижимаю её за талию и чувствую, как в её груди стучит отчаянно сердечко от сильнейшего возбуждения. Мои руки ласкают её спину, но и попочку. Мы чувствуем, что надо от сюда уходить, ибо здесь не место для более интимного сближения. Я шепчу ей на ушко: "Пошли от сюда!" Она покорно следует со мной прихватив сумочку. Выйдя на улицу, я смотрю на неё, В моих глазах отражается блеск её очей, Мне нравиться её стан, очертания груди и бедер, так влекущих к любовным ласкам.
 "Куда поедем?" спрашиваю её: " Ко мне или к тебе?" Она, не долго раздумывая, говорит: " Только ко мне, мне там удобнее и привычнее!" Мы садимся в такси и вскоре прибываем к её дому.... Во время пути она крепко сжимает мои руки, как бы прося: "Не покидай меня! Не обмани мои надежды!" Надо вылезать из машины.
 Но что то удерживает на несколько минут, то ли оторопь, то ли нервная дрожь. Но наконец то мы вылезли и направляемся в её крепость, в её жилище, в котором она считает себя защищенной от всех посягательств на свою свободу и выбор.
ОЛЬГА:.......
....Воздух потрескивает от мороза...Заснеженный город потрясающе красив...Вы ведете меня за руку как маленькую девочку....и я покорно иду вслед за Вами...со всем трепетом души ощущая Ваши мысли, Ваши желания, совпадающие с моими...Мне уже безумно хочется ощущать Ваши нетерпеливые руки на моем теле...движения Ваших пальцев, ласково играющих с моей грудью...хочется поцелуя Ваших настойчивых губ, скользящих по моей шейке все ниже и ниже...хочется ощущать жар Вашего тела, обжигающий меня сквозь тоненький шелк платья...хочется, чтобы Ваши властные руки прижали меня к себе, не давая шевельнуться...Давайте уже скорее придем, ожидание невыносимо...
.........
 Петр........
 Медленно поднимаемся по лестнице, держась за руки, на второй этаж. Она достает ключи. Открывается дверь. И только мы успеваем переступить порог и захлопнуть дверь, как набрасываемся друг на друга в страстном поцелуе. Он требователен настолько, что теряешь разум. Её губы в движении в моем рту настойчиво просят ускорение любовной интриги. Я начинаю расстегивать пуговички её платья на спине. Оно соскальзывает с её плеч и падает на пол. Я подхватываю её под коленки и поднимаю. Она, обхватив мою шею, покорно опирается головой на мое плечо и целует мочку уха. Иду в спальню......
........Вхожу в спальню с дорогой ношей на руках. У самого сердце колотиться в бешенном темпе. Жажда поиметь это сокровище пронизывает все мои мозги. Бережно опускаю её на кровать. Она облегченно раскинула руки по сторонам и подняла одну ногу, согнув её в коленке. Любуюсь её очертанием. Наклоняюсь к ней и опять начинаю целовать. Мягкость её губ, подвижность языка приводят меня все больше к более интенсивным действиям. Отрываюсь, сбрасываю лямочки её шелковой комбинации с плеч. Стягиваю её вниз, обнажив два красивых полушария её чудесной груди. Буроватые соски напряжены. Стоят торчком как солдатики. Бережно беру правую грудь в ладонь. Второй слегка массирую вторую грудь. Сам губами проверяю каждый сантиметр поверхности этой нежной и мягкой кожи груди. Губы сами находят путь к её соску. Это такое приятное ощущение поиметь во рту эту прелесть.
 Она от моего посасывания вздрагивает и теснее прижимается к моему лицу. В ушах мне слышится: " О!!! Схожу с ума!!! Это невероятно приятно! Продолжай! Еще! Помедленнее! Теперь давай вторую грудь! О!! Ах!! Ох! Обалденно!! Ты прелесть!!!" Приподнимаюсь и стаскиваю комбинацию с её тела. Обнажив её поджарый животик и холм Венеры, любуюсь этим превосходным зрелищем неувядаемой женской красоты. Не в силах больше терпеть, сбрасываю свои одежды. Обнажив свое мужское достоинство предстаю перед девой моего вожделения. Она, глядя на меня, заливается счастливым восторгом и целой армадой похвальных восклицаний.....
 ОЛЬГА:.......
 
...Я ждала этого долго...я кожей ощущаю твой взгляд, ласкающий мое тело, задержавшийся на моих бедрах...обжигающий мое лоно...Безумно хочется твоих горячих ласк и ты не заставляешь меня ждать...твои руки, ласкающие мои напрягшиеся соски заставляют дрожать мое тело, выгнуться мою поясницу, твое обнаженное тело восхищает меня. Нежно касаюсь теплой, слегка влажной ладонью твоего напрягшегося члена, ощущая бьющую его дрожь желания...касаюсь ласковыми, быстрыми поцелуями твоей груди...замечаю, что ты балансируешь на грани безумия и еле сдерживаюсь сама.. я безумно хочу почувствовать твою плоть во влажности моей...а ты все дразнишь меня, прикасаясь горячей, набухшей головкой члена к своду моего влагалища...
Петр........

.......Я припадаю к роскошному телу женщины. Губами проверяю красоту её тела от грудей до самых пальцев ног. Когда целую её пальчики на ногах, такие аккуратные и ухоженные, она почему то начинает извиваться как змея, то ли от удовольствия, то ли наоборот. Наклоняюсь к лицу её и спрашиваю озабоченно: " тебе я сделал больно? Тебе это неприятно?" Но она качает головой подтверждая то, что нет, наоборот, очень приятно. И шепчет мне тихо: " Это восхитительно. Мне никто еще не целовал кончики моих пальцев ног. От этого можно просто сойти сума!" Я возвращаюсь своими ласками по ближе к лону и холмику Венеры. Смотрю на него и поражаюсь тому, что и тут оказывается можно сделать прически. Припадаю к холмику и своими пальцами восстанавливаю прическу, которую впопыхах нарушил. При этом мои руки начинают играть с клитором. Он довольно выразителен. Тоже набух и малость отвердел. Мои прикосновения пальцами и губами создают видимо эффект бомбы. Она извивается, вырывается и начинает охать и ахать. Теперь надо проверить готовность припухших губ влагалища. Осторожно начинаю облизывать языком эту нежную плоть. При этом моя дама опять приходит в экстаз. Вкус смазки кисловат но приятен. Ощущение такое, как будто лижешь лимонную корочку. Язычок проникает в само влагалище. Оно чуть шершавое. При моем прикосновении тело женщины начинает мелко дрожать, а сама она начинает постанывать от удовольствия. Надо познать как глубоко лоно. Я просовываю в него свои пальчики и стараюсь нащупать шейку матки. А в это время мои губы занимаются клитором. И вот я нащупал шейку. Она кругленькая, вход в матку четко чувствуется. И тут я вынужден быстро ретироваться. Из лона потекли первые обильные соки. Я припадаю к влагалищу и пью эту волшебную жидкость." О, Боже!" Это же первый оргазм у ней! Так быстро появился! Это признак тому, что мои ласки были не напрасны.
Через минутку женщина поднимается и берет мой член руками. Она все еще любуется его красотой, могуществом и призывом:
" Попробуй меня на вкус!" Её нежные руки и язык начинают на нем неописуемый сеанс ласки, от которого балдеет мое сознание. Её губы охватывают мой член объемно и начинают заглатывать его в рот, с каждым глотком все глубже. Этот прием ласки, именуемый минетом, очень сильно напоминает нахождение члена во влагалище, с той только разницей, что тут всем движением дирижирует она, а я стою спокойно и время от времени стону от удовольствия. Мне кажется, что у меня хотят высосать все внутренние секреции. А губы женщины продолжают неутомимо передвигаться по телу члена, и сосательные движения становятся все сильнее. Я скоро не смогу удержаться от извержения семени. Стиснув зубы, стараюсь продлить эти сладостные мгновения женской ласки ртом........
ОЛЬГА........
Я чувствую, что он повержен мною. Он еле сдерживается от того, чтобы не выбросить мне в рот свою сперму. Я понимаю, что должна прекратить свои занятия. Делаю это не охотно. Ведь так приятно почувствовать этот стержень в рту, облизывать все его неровности и выпуклости. Они напоминают мне что то очень нежное и вкусное.
Мое возбуждение растет все сильнее. Теперь и мне хочется поиметь этот сильный мужской член в своем давно уже взмокшем лоне. Я валю Петра на спину на кровать. Забираюсь на него сидя на корточках и вставляю его член в мое лоно. Он входит так приятно, осторожно скользя по стеночкам моего влагалища. От приятности во мне начинают играть все мышцы. Я наклоняюсь к нему, и заставляю его сосать мои соски на груди и ласкать грудь руками. При этом по телу пробегают как чертики упоительного чувства нервная дрожь. В полном экстазе мы начинаем оба двигаться. Но он поднимается в положение сидя, прижимает меня к своей груди, и начинает целовать меня в губы, не прекращая своих движений членом внутри меня. От этой совокупности раздражителей я перестаю понимать где я, что со мной, и почему мне так хорошо. Я как бы теряю сознание и понимание того, где я и с кем я, настолько сильно погружаюсь в мир кайфа. Поцелуи Петра такие нежные и приятные вызывают полное ощущение каких то грез....
Наконец наступает момент, когда я уже полностью теряю контроль над собой. Мое тело от приятных ощущений как бы летает. А в голове одни глюки и море розовых лепестков. Изгибаясь в конвульсии наступает кульминация нашего совокупления. Одновременно изливаются как мои, так и его соки и сперма, орошая наши гениталии и простынь. Мы застываем в объятиях. Он меня нежно целует, откидывается назад, а я ложусь на его тело в полном изнеможении, не в состоянии двигать руками и ногами. Нежно прижимаюсь к его груди. Нахожу там его сосочки, такие малюсенькие, и пытаюсь с ними играть своим язычком. Он от этой ласки начинает подергиваться, целует меня в голову и шепчет мне любовные признания на ушко.
Я, наконец, получила первую часть своего удовлетворения, которого в последнее время мне так не хватало.......


Рецензии