Очень приятное рандеву

ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ РАНДЕВУ.
(Рассказ от первого лица)


Наше знакомство началось в Интернете. Мы очень долгое время переписывались. Постепенно наши взаимоотношения стали очень близкими. Мы заочно влюбились друг в друга. Мы жаждали реальной встречи. И вот наконец настал тот день.
Мы встретились с тобой в городе в назначенном месте. Я узнал тебя еще издали без колебаний по ранее присланным тобой фото. Ты тоже опознала меня сходу. Когда я подошел к тебе и вручил букет цветов, мы невольно потянулись навстречу друг к другу и стали целоваться и обниматься. Нам было все равно, смотрят на нас или нет. Мы были поглощены полностью сами собой и не замечали ничего вокруг. Говорили всяческие любезности один другому.
- Я так рад, что наконец вижу тебя живой, реальной!
- А я не могла усидеть дома ожидая назначенного часа. Убежала и моталась по городу. Чуть не опоздала на встречу.
- Мне все время казалось, что это сон. Я не верил тому, что вот, вот увижу тебя!
Я предложил тебе провести начало нашей встречи в ресторане. Столик был заказан за ранее, и нас ждало тепло и уют этого заведения.
Мы отдавали должное отменной кухне ресторана. Долго обменивались своими новостями, о которых не успели сообщить раньше. От хорошего вина наши языки постепенно развязались, а речи стали страстнее. Наши признания в любви друг другу изливались непрерывно.
- Знаешь, я без ума от тебя! Ты такая шикарная! Я не ожидал того, что в тебе столько прелести!
- Ты это говоришь нарочно, чтобы расположить меня ещё больше к тебе. Я знаю ваши хитрости!
- У тебя такие чудные глаза. Это два омута, в которых и утонуть можно.
В таком разрезе продолжалась наша беседа до тех пор, пока мы не осознали того, что пора и менять место нашего рандеву. Наши сборы были мгновенные, и мы поехали ко мне в гостиницу.
Настроение у нас было приподнятое, так как успели его уже подогреть в ресторане. Я успел наговорить тебе большую кучу комплиментов. Рассказал парочку анекдотов. Преподнес тебе цветы. Я знаю, ты любишь розы, чайные, нежные.
Когда мы остались одни в апартаментах после веселого ужина, сразу наступила полоса ожидания всего дальнейшего.
Я подошел к тебе, обнял за плечи и притянул твою голову к своей. Наши губы соприкоснулись. Я ощутил приятную мягкость твоих губ. Поцелуй был нежным, но настойчивым. Язык стал исследовать твой ротик. А руки начали гладить спину. Ощущение от этого поцелуя было таким страстным и сильным, что мне казалось то, что я уже овладел твоим лоном.
Мы несколько раз отрывались друг от друга, и каждый раз при этом начали один с другого снимать одну из одежд. А в твоих ушах слышался шепот:
 - я тебя обожаю! До чего же ты красивая!!!
А затем продолжали целоваться. Время было летнее. На нас не было много одежд. Поэтому ты вскоре оказалась в лифчике и трусиках. Я же в трусиках и носках.
Когда же оголилась твоя грудь, я от восторга крикнул:
-Какая красота!! Какие полушария!!
Я к ней прижался своим телом и ощутил приятное, щекотливое прикосновение сосков. Я тут же принялся осторожно массировать твои грудки. Нагнулся и губами схватил один из сосков. Стал его тихонечко сосать. Ты мне стала говорить:
-Так приятно! Пососи еще! Теперь языком обводи по кругу! Хорошо!! Продолжай!
Затем я начал сосать второй сосок, а руки тянулись к паху, чтобы освободить тебя от трусиков.
Ты в свою очередь заставила и меня снять остатки из одежд, и обнажить мои мужские достоинства на обозрение внимательных женских глаз.
- Ой! Какой смешной у тебя членик! Похож на пику с крючком!
Я подвел тебя к постели и уложил на спину поперек кровати. Сам примостился рядом и начал тебя всю исследовать. Мои прикосновения губами за твоими ушами не остались не замеченными. Ты вздрогнула, протянула руку и схватила моего мальчика.
- Не своди меня с ума! Это так волшебно приятно! Ты прелесть!! Я же продолжал искать твои эрогенные точки губами, не прекращая при этом массировать твою грудь, живот и спину. Ты все время вздрагивала и ойкала: Ооо!! Аххх!!! Еще!!
Мои губы двигались постепенно все ниже и ниже, пока не достигли холма Венеры, который был покрыт легким пушком русых, курчавых волос. Мои пальцы их старались расчесать малость, с тем, чтобы сделать тебе приятное ощущение. Ты изгибалась мне на встречу. Мои губы шептали тебе:
- Это самый изящный холмик Венеры, которого я встречал!!!
Затем я тебя сдвинул ближе к краю постели. Сам встал на полу на колени. Руками раздвинул твои ноги и осторожно начал массировать языком твои половые губы снаружи.
-Ооо!!! Аааа!!! Как приятно!! С ума сойти!!!
Затем языком стал проникать в щель, раздвинул наружные губы и языком начал лизать внутренние, нежные лепестки губ. Ты от этих прикосновений вздрагивала все время.
- Ты волшебник!!! Это фантастика!!!
Ты рукой шарила по моим волосам на голове. Я схватил губами клитор и начал его сосать. От этого ты даже дернулась и застонала, а руками начала прижимать мою голову к киске.
- Ооо!! Ааа! Не могу выдержать!!! Ты обалденный парень!!!
Я пальцами начал проникать во влагалище, делал при этом разные движения, пытался нащупать вход в матку. Но он оказался еще глубоко, не опустился пока на встречу пальцам. Видимо ждал более нужного для этого предмета.
Тогда я решил усилить чувство желания. Обеими губами приник ко входу и языком толкнулся вперед. Он правда глубоко не доставал, но его прикосновения к стенкам давали эффект возбуждения. Ты входила в раж, начала постанывать, покрикивать.
- Ааа!! Еще!!! Что ты делаешь!!! Это здорово!! Еще, еще!!!
  А мои движения были все сильнее. Я менял массаж языком и губами на массаж пальцами. По твоему же совету, сделал скобку, чтобы вызвать большее возбуждение.
И вдруг ты вскрикнула и выгнулась.
-Аааа!!! Мамочка!!! Я летаю!!! Оооо!!!
А по моим пальцам и руке потекло. То ли это был первый оргазм, то ли его предвестник, но ты притихла, сжала ногами мою голову и замерла на некоторое время.
Через пару минут ты резко поднялась. Заставила меня сесть на край постели. А сама схватила мой член и начала его лизать языком, поигрывая руками моими яичками. Они быстро начали набухать и твердеть. Член стал выпрямляться, а ты принялась его сосать. Я застонал от удовольствия:
- Вот это да!! Не спеши!! А то не выдержу!!!
Это было так приятно, что я завыл, а ты, поняв, что уже достаточно меня разогрела, опрокинула меня на спину, а сама села верхом на живот, стоя на корточках.
- Теперь командовать парадом буду я!! Воскликнула ты.
Не мешкая, взяла и направила мой член в нужную дырочку. И мы отдались первой фазе обогащения приятным. Поняв, что в таком положении трудно достигнуть высшего наслаждения, мы перевернулись на 180 градусов. Теперь ты была подо мной лежа на спине, а я на тебе. Тогда я решил прибегнуть к излюбленной позе. Я привстал на коленях приподнимая одновременно твою попочку, схватил твои ноги и положил их себе на плечи. Теперь я мог тебя притягивать к себе руками за бедра.
- Как тебе нравиться находиться на погонах???
- Ооо! Это здорово!! Так, так!!! Ну супер!! Такого еще не было у меня!!
Мои движения были разные, то возвратно-поступательные, то вращательные, а временами я мог, наклоняясь, целовать твои груди и губы.
- Ты прелесть!! Тебе нравится???
-Да, Даааа!!!!
Наш темп увеличивался. Скоро выступил пот, а конца все не было.
Тогда я поднял тебя. Твои ноги охватили мою спину. Груди прижались к моим грудкам, а губы слились в поцелуе. Движения ускорялись и наконец ты шепчешь мне на ушко:
- Я кончаю, давай вместе!!!
- Хорошо!!!
Я этого только и ждал, ещё несколько потуг и вдруг поток из обоих чресл заставил нас замереть в ожидании экстаза.
Только усиленное дыхание и звуки аханья прерывали тишину. Через несколько секунд мы были способны слиться губами в долгом поцелуе. Я старался тебя успокоить, поглаживал нежно твое тело. Мы разъединились не скоро, желая удлинить чувство насыщения. А когда отошли от напряга, то убежали в ванную принимать совместно душ.
Мы стоим оба под душем. Намыливаем друг другу спинку, прижимаясь телами и чувствуя тепло и трепетность охватившую нас.
- А ты такая нежная!! Как масло , когда оно тает во рту!
- А ты такой смешной, когда твой «Ванечка» не стоит торчком!!
Когда начинаем мыть друг другу гениталии, то в сознании проскакивает живчик. Это воспоминание от недавно испытанного наслаждения. Приходит идея, продолжить секс в воде.
- Давай попробуем соитие в воде? Говорят это супер!
- Давай! Почему не попробовать!
  Наливаем в ванную теплую воду так, чтобы температура была как у парного молока.
Сперва опускаюсь туда я, и опираюсь спиной о спинку ванны. Затем спускаешься ты, и садишься спиной ко мне, опираясь на мою грудь.
Я охватываю тебя руками в подмышках и начинаю ласкать твои груди. Затем пропускаю одну руку ниже и пальцами ворошу твою киску. Щипаю клитор, а ты при этом вздрагиваешь. Мои губы в это время массируют твою шею нежно и сладко. А временами в твоих ушках звучать приятные слова признания о том, как мне нравиться с тобой заниматься любовью, какая ты приятная, обаятельная и привлекательная.
- Ты такая приятная девочка! Я от тебя теряю рассудок! Мне хочется тебя проглотить, такая ты сладенькая!!
Польщенная всем этим, ты заталкиваешь мой член себе во внутрь. До этого ты все время интенсивно его обрабатывала своими ручками. Яички снова набухли, готовы выдать очередную порцию спермы. От твоих прикосновений к ним я начинаю постанывать. Мы начинаем медленно пробовать, будет ли такая поза приятна нам. Работать в основном приходиться мне, так как тебе это просто не возможно. Через некоторое время мы понимаем, что в таком положении мы никогда не дойдем до кульминации.
Встаем, ты опираешься руками в борт ванны. Я захожу в тебя с зада, а руками достаю до твоего клитора. Теперь мы работаем более активно. Адреналин в кровь поступает сильнее, возбуждение растет. А в голове такие сладостные ощущения, что от них не знаешь куда деваться.
- Аа-ах!! Эээ!! Еще! Глубже! Скорее!! Хорошо!! Не останавливайся!! Вот так!!
Ты чуток приподнимаешься, пытаешься достать мой рот своими губками, чтобы слиться в поцелуе. Я наклоняюсь к тебе и мы целуемся.
А в это время наступает кульминация. Ты вздрагиваешь сильно и шепчешь мне, что уже кончаешь.
- Давай кончай, я уже вся!!! Скорее!! Чтобы вместе!!!
Я ускоряю свои движения, и вот наступает извержение вулканов.
Мы тихонечко опускаемся в ванну и, не винимая члена из киски, лежим тихо. Только руки наши гладят наши тела, а рот говорит тебе слова признания и благодарности за этот праздник.
- Это праздник! Такая прелесть! Ты фокусница!! Я люблю тебя!!! Пытаюсь подкрепить это поцелуем, не нарушая общей идиллии. Это удается, и мы сливаемся в долгом поцелуе.
Отдыхаем до тех пор, пока наши тела способны снова двигаться. Теперь водной процедуры достаточно. Пора переходить на сушу.
Мы вылезаем из воды. Обтираем один другого поигрывая при этом, я членом, ты грудями. Заваливаемся на кровать и лежим расслабленно. Ты начинаешь рассказывать мне о своей жизни до замужества.
Признаешься в своих грехах, в том, что занималась мастурбацией, так как не было мочи терпеть. А о сексе и думать нельзя было. Рановато, да и опасно. А вдруг залетишь.
Я тоже тебе плету басни про мои проделки. Мы лежим прижимаясь друг другу, и само собой это вызывает снова желание поиметь более тесную близость.
Вдруг ты приподнимаешься и укладываешься рядом своими ногами к моему лицу. Это примерно позиция 69. Твой рот на уровне моего члена, а мой на уровне киски.
Мы начинаем одновременно ласкать языками и ртом наши гениталии. Ты начинаешь сосать мой член и играть с яичками. Я массирую клитор, сосу его, лижу губки киски и руками , вернее пальцами, массирую внутренние стенки влагалища.
Через некоторое время мы не можем больше терпеть эти ласки. Приподнимаемся, и ты встаешь на четвереньки, а я с зада вхожу в твою киску. Держу тебя за груди и за бедра. Мы хотим получить скорее забвение.
И ты вдруг предлагаешь мне попробовать втолкнуть член в анальное отверстие. Ты, стоя на коленях, изгибаешься так, что отверстие как раз перед моим копьем. Своими пальцами ты его расширяешь, чтобы помочь мне проникнуть туда. Я из за всех сил напрягаю член для удара, и как ни странно, отверстие поддается натиску, мой агрегат начинает работать , ощущая новую, не привычную , обстановку.
Однако чувствуется хороший охват члена, упругий, вызывающий извержение. Ты в это время ласкаешь киску своими руками. Я иногда тоже это делаю, и наши руки встречаются там.
Мы стонем , пыхтим и продолжаем работу. Наконец, когда движения ускорились, ты вдруг предлагаешь мне быстро перенацелиться членом во влагалище.
Еще немного усилий и наши вулканы совместно орошают обильно наши гениталии. Наступает оргазм, высшее наслаждение при соитии двух особей человеческого рода.
Дальше продолжается расслабление, поцелуи, слова признания и благодарности. Мы устали и должны отдохнуть хорошо. Сил потрачено много. Через пара минут мы прижимаемся друг к другу нежно и в этих объятиях засыпаем.
…..И так, мы лежим и спим. Ты в моих объятиях прижавшись к груди тихонечко посапываешь во сне , очевидно тебе снится приятное. Твое личико улыбается смешной улыбкой. Все это я вижу, потому что проснулся и просто наблюдаю за тобой. Рассматриваю твое тело, на сколько позволяет положение твоего спящего корпуса. Ищу на теле особые приметы. Нахожу их и начинаю эти места поглаживать кончиками пальцев. Тебе и во сне это приятно. Ты начинаешь ворочаться, позволяя мне этим самым обозревать большую часть твоего тела. Я не перестаю смотреть на грудь, на её переход к животу.
Меня всегда увлекает смотреть на совершенство нормальной фигуры женщины, на изящный и плавный переход линий от одной части тела к другой. Я начинаю более интенсивно проводить массаж своими руками, и ты просыпаешься, счастливо смотришь на меня и сразу же стряхиваешь сон.
- Доброе утро!! Я люблю тебя!!!
- Я тоже люблю тебя!!!
Ты тоже решила мне устроить массаж. С начала руками шаришь по груди, по животу, а затем в паху находишь мое мужское достоинство и начинаешь им поигрывать.
- Я так счастливо спала! Видела такой чудесный сон! Потом тебе расскажу!!!
- Я тоже спал как убитый, но такое приятное чувство удовлетворения было во сне!

Постепенно наши обоюдные движения входят в раж. Я перехожу на массаж твоих сосков и грудей языком и губами. Ты, получив этот импульс, наклоняешься в сторону моего паха и начинаешь ртом щекотать мой поршень. То его облизываешь, то берешь в рот и начинаешь сосать.
- Хм! Какой он смешной! Розово – лиловый ! А головка как у гриба!!
Я такой натиск не могу долго выдерживать, отстраняю тебя, и начинаю усиленно тебя возбуждать своим ртом и губами в районе твоей киски.
- Эй!! По тише!! По нежнее!!! Так! Хорошо!!! Оооо!!!
Сначала я прохожу по кругу вокруг твоих больших губок, помогая языку пальцами. При этом задевается твой клитор. При каждом прикосновении к нему он набухает и твердеет. А ты при этом тихонько вздрагиваешь и издаешь звуки , похожие на стон удовольствия.
- Оооо! Аааа!!! Ойййй!!! С ума сойти!!!
Перехожу на внутреннюю сторону больших губок, в щель между ними и малыми губами. Мой язычок ласкает нежную кожицу этих губок то с одной, то с другой стороны, каждый раз задевая клитор.
По твоему телу при этом пробегают мурашки. А когда я языком проникаю в канал киски, ты вдруг испускаешь жидкость, которая заливает мое лицо. Киска созрела для принятия более действенного орудия.
Мы оба ещё не совсем отошли от сна. Не хочется делать больших физических упражнений. Самое верное это принять позицию сбоку лежа за тобой.
Раздвигаю твои ноги. Правую ногу поднимаю верх, и вхожу в киску. Ты схватываешь руками мои яички. Начинаешь их мягко сжимать. Мой член лениво продвигается все глубже. Его возвратно-поступательные движения заставляют тебя делать ответные движения всей попочкой.
Головка члена натыкается на упругую губу входа в матку. Она сжата, и все попытки её разжать пока не венчаются успехом.
_ Аааа! Еще!!! Это здорово!!!
Но головке нравится этот вход. Он ощущает его как гнездышко, в котором ему хочется уютно устроиться. Он все настойчивее втыкается в это гнездо, и оно слегка поддается.
Это вызывает у обоих из нас огромное возбуждение и желание вызвать скорее кульминацию. Тогда я обнимаю тебя под грудями и начинаю убыстрять свои натиски. Твоя киска тоже следует этому ритму.
Ты крепче сжимаешь мои яички, а я массирую твой клитор. Наше дыхание становится чаще и похоже на пыхтение паровоза.
И вот приближается конец. Напряжение в чреслах растет. Ещё несколько усилий и мы оба выпускаем свои соки друг в друга. Замерев при извержении, мы тянемся губами навстречу и благодарим обоих страстным поцелуем за доставленное удовольствие.
- Ты просто супер!!! Это не вообразимо!!! Я люблю тебя!!!
Руками я тебя массирую нежно, чтобы успокоить напряжение, но и не сразу сбросить сладкую истому, которая разливается по всему телу. Так приятно после такого напряга лежать рядом с женщиной, не винимая члена из её киски, и ощущать нежность её тела, её попочки, которая прижимается ко мне туго, не давая пока выскользнуть члену.
Так приятно поигрывать грудками. Они теперь ослабли, но они такие приятные и нежные, что их не хочется выпускать из рук. То и дело я тянусь к ним губами, чтобы игриво покусывать соски.
- Ты самая нежность! Твоя кожа как бархат!! Это так приятно!!! Так мы лежим долго в забвении, до тех самых пор, когда опять засыпаем в этой позе. Наш сон длиться не долго. Но во время его мое копье высвобождается из твоей киски, и мы оба принимаем нужный нам отдых.
Мы отдыхали после очень приятного сеанса любви. Но природа на все отмеривает определенный срок.
Мы просыпаемся, как- то одновременно и чувствуем, что очень сильно проголодались. Надо подкрепляться, иначе пропадем, останемся без сил, которые нам очень ещё нужны.
- Я есть хочу!! Ты знаешь, я голодна как волчица!!
- Я тоже хочу кушать! Хорошо хоть, что имеются остатки от вчерашней трапезы!
На наше счастье, с вечера было кое- что припасено из съестного и мы, после короткой водной процедуры, набрасываемся на еду как голодные волки.
Однако, занятие сексом требует значительного подкрепления для организма. Во время еды дурачимся. Я, сделав бутербродик, беру его в рот и держу губами, и предлагаю тебе откусить от него кусочек. При этом наши губы встречаются и сливаются в поцелуе.
Мы полуобнаженные, на нас одни халатики. Я макаю палец в мед и мажу им твои сосочки, а затем слизываю его с них и при этом сосу эти нежные росточки.
Ты при этом закатываешь голову назад и тихонечко визжишь от удовольствия.
- Ух ты! Аааа! Это фантастика!!!
Но не выдерживаешь долго и принимаешься за ответный удар. Макаешь свой пальчик в тот же мед, и начинаешь мазать головку моего члена им. Затем наклоняешься и слизываешь его с головки, затем заглатываешь её и двигаешь руками вперед и назад.
- Оооо! По тише!! А то еще откусишь!! Чем тогда буду тебя удовлетворять!!!
- Не бойся! Не откушу!! Он мой!!!
Я схожу с ума от удовольствия. Член твердеет, напрягается, и ещё капелька и он может выполнить извержение. Этого ты не хочешь, поэтому прекращаешь свое занятие, но намекаешь мне, что имеется ещё некоторое сладкое местечко, которое не мешало бы подсластить.
Я макаю в мед свой пальчик и начинаю мазать губки твоей киски. Затем становлюсь на колени и начинаю языком слизывать мед с кожицы губок. При этом задеваю умышленно твой клитор и пытаюсь языком войти в канал забвения.
- АаааООООоооо!!!!
Ты пыхтишь от удовольствия, прижимаешь мою голову к киске и шепчешь:
- ещё, ещё… !!! Это так здорово!!!
Тогда я встаю, поднимаю тебя со стула , перехватываю за талию и приподымаю. Ты ногами охватываешь мою спину и нависаешь над членом, одной рукой его направляешь в свое лоно, другой обнимаешь меня за шею.
Я начинаю тебя подбрасывать за попочку плавно вверх, а опускаешься ты под собственным весом. Так приятно чувствовать твою грудь на своей груди, твой рот, твои губы на моих, и при этом ещё и сладость нахождения внутри тебя.
Но стоя это долго не выдержать. Мы опускаемся не разнимаясь на низкий пуфик. Теперь ты обретаешь опору для ног, а у меня освободились руки для ласк.
В такой позе я целую твои сосочки, лижу твои груди, целую твои губы, а ты короткими движениями трешь свою киску о мой член. Ты пытаешься найти то положение, когда он упрется в шейку матки.
- Так, так!!! Хорошо!! Попробуй еще !! Вот . вот!!
Это вызывает у обоих особо приятные ощущения. Головка моего члена упорно пытается раздвинуть упругую шейку, чтобы протиснуться глубже, в саму матку.
И , представь себе, это через многократные попытки удается. Правда, вход очень тугой и обжимает тело члена крепко. Но глубина не большая, но приятная, какая то обволакивающая и вызывающая обильное выделение соков.
Ты же от этого просто приходишь в экстаз, замираешь на миг, откидываешь голову назад и вскрикиваешь от захлебнувшегося сознания, что ты в самом блаженном состоянии. Наверно это супероргазм.
- Ээээ! Ооооо! Обалдеть!!!
Что же касается моего поршня, то обжатие шейкой вызывает у него тоже выделение спермы. Она льется потоком, орошая твои гениталии, так как не может поместиться полностью внутри.
Мы замираем в объятиях, целуем друг друга нежно, ласково и говорим друг другу слова признания.
- « Я люблю тебя!»
-« Я тебя тоже очень люблю!».
Мы в таком положении очень долго смакуем приятность происшедшего.
Но постепенно наши гениталии ослабевают от напряга. Мой член выскальзывает из гнезда, так как ты тоже от усталости не в состоянии его удерживать.
Я тебя бережно перекладываю на постель. Ложусь рядом, прижимаюсь к попочке своим пахом, а руками держу твои персы в ладонях. Мы лежим , отдыхаем и рассказываем свои переживания от происшедшего. Нам нужно время, чтобы понять, что же произошло, и каким образом мы добились высшего наслаждения. Говорят, что это очень редкое явление, когда шейка матки приоткрывается при сексе.


Рецензии