Кудесники любви. Wizards of love

- Причина – это столкновение! – в который раз сказал Он сам себе и вновь погрузился в воспоминания.
Переход закончился неудачно. Задачей было исследование Кзи-измерения, а где Он находился сейчас, было непонятно. Что-то или кто-то столкнулся с Ним между мирами, и Он выпал.
Вообще такие инциденты у зуммеров редкость. У Него впервые.
Поначалу это показалось даже забавным. Не исследованный мир – чувства первооткрывателя, большие глаза и всё такое. Но видно зря на Него возлагали большие надежды мудрейшие Ксината. Хотя, разве могут быть зря сотни лет проведённые в поиске и отборе зуммеров. Несомненно, Он отличался от остальных шести избранных. Своенравный характер, бурная фантазия, неугомонность, но всё же Он входил в эту семёрку. Семь из миллиардов. Только они, без какого-либо технического вмешательства могут проходить сквозь оболочки миров в параллельные вселенные.
Конечно, столкновение сыграло свою роль, но как можно было так опростоволоситься в первый же день? Ведь в уставе зуммеров ясно сказано: Сбор первичной информации – длительность не более 15 минут на одного случайного собеседника. Таймер у Него стоял, но почему-то захотелось продлить беседу ещё на 5 минут. А может, Ей хватило бы и 15 минут…
Она была очаровательна, и не только внешне. Голос, движения, мимика – казалось, скромность переплетается с напором, утончённость с пылкостью. Это была любовь с первого взгляда.
Счастье переполняло. Возвращаться домой не хотелось, да и работа Его уже не интересовала. Он не хотел ни чего, кроме того, чтобы быть с рядом Ней, ощущать Её тепло, Её прикосновения.
Это длилось неделю и закончилось утром.
- Больше ты не представляешь для меня интереса. – произнесла Она вставая с кровати и потягиваясь.
- Милая, о чём ты говоришь? – ничего не понимая с просони пробубнил Он.
- Я не знаю, чем ещё ты можешь быть полезен.
- Что значит полезен? Мы же любим друг друга. – голос Его дрогнул. Он не мог поверить, что это говорит Она.
- Только такой дурак как ты может любить. – это было сказано с насмешкой и упрёком. – Очнись, это всё была игра. Ты проиграл, но я не знаю, как можно тебя использовать. Поэтому уходи.
Это было очень больно. Болело сердце, и ныл разум. Кто Ему поверит? Зуммера окрутила и кинула какая-то девчонка! Он бы и сам себе не поверил, но это произошло.
Он пытался вернуться домой, но ни чего не вышло. Скорее всего, из-за шока. В груди щемило и в добавок подмешалось чувство стыда. Он разбежался и прыгнул…

- Ну хватит воспоминаний. – за последний месяц Он заметно изменился. В голосе слышалась уверенность и жесткость. – Бассейн со льдом помог мне тогда прийти в чувства и начать, наконец, действовать. Карта сознания почти готова. Ещё чуть-чуть и я возьму матч реванш!
Составление Карты сознания как раз и было Его основной задачей как зуммера. Сейчас Он уже знал, на своём опыте, что отличительным качеством этого мира была любовь. Эти люди пользовались любовью для достижения всех своих жизненных целей. Причём главным условием успеха была способность не любить, а заставлять других влюбляться в тебя. Поистине они были кудесниками любви.
Сейчас Его целью и задачей было перестроить, изменить своё сознание так, чтобы при следующей встрече с Ней выиграть. И хотя у Него тоже не было ни каких планов и идей, что бы как-то использовать Её в дальнейшем, Он должен был заставить Её полюбить. Влюбиться в Него до беспамятства…
И тогда Он вернётся домой. Вернётся победителем, истинным зуммером и искусным кудесником любви.


Рецензии