9. Несчастливый цвет

 Рассмотрим простой пример.
Человек не умеет, забивать гвозди, поэтому всякое забивание гвздей обрачивается для него несчастием: то гвоздь погнётся, то доска расколется, то вообще по пальцу молотком попадет..
 Избавиться от подобных несчастий он может только двумя путями: либо никогда не браться за подобные дела, либо научиться нормально их забивать.
 Очевидно, в первом случае, он убережёт себя от «несчастий», но останется неумехой, односторонне (негармонично) развитым... . а во втором случае, освоив этот процесс, он повысит «многосторонность» своего развиия, станет более гармонично развитым.
 Нечто подобное наблюдается и в вопросах гармоничного развития внутреннего мира человека, в развитии его внутренней энергетики и сознания, гармоничного развития его чакр.
 От рождения энергетические чакры каждого человека, могут находиться в одном их трёх различных состояний: в активном пассивном или «несчастливом».
 Активные чакры (вернее цвета их энергий) в гороскопах отмечаются, как «любимые», «свойственные» или как «их цвет». Обычно людям нравится «их цвет»; и всякая деятельность, связанная с сознанием и энергиями чакры этого цвета, у них ладится, спорится...
 Цвета пассивных чакр в горскопах просто опускаются, специально не указываются. Детельность связанная с уровнями сознания и энергиями пропущенных чакр , обычно человека мало волнуют, он к ним равнодушен, хотя ничего против них тоже не имеет...
 А вот несчастливый цвет, приводимый в гороскопах, указывает на то, что чакра, соответствующая этому цвету, (её уровень сознания и энергетика), находятся, по отношению к другим чакрам, в худшем или даже плачевно-аварийном состоянии!

NB!
В некоторых гороскопах советуют с деятельностью обусловленной сознанием и энергетикой несчастливой чакры не связываться, но мы уже знаем, что это путь на однобокость развития, на усиление негармоничносити внутреннего мира, поэтому ...

 Развитие несчастливой чакры требует ПОВЫШЕННОГО внимания! Попросту говоря, несчастливый цвет в натальном гороскопе (на момент рождения), указывает что именно, в этой жизни (в данной инкарнации), человеку, предстоит развивать в первую очередь, для достижения более высокого уровня гармонии. Подсказывает в чём главный смысл его теперешней инкарнации; для чего он вообще в эту жизнь явился!
 Так для Овнов несчастливым цветом является фиолетовый цвет, для Тельцов – красный, для Близнецов – зелёный и т.д.

 Кроме основных семи цветов, семи чакр, в гороскопе присутствуют ещё и «нецветные» цвета: чёрый, белый и серый.
Чёрный цвет - означает способность чакр человека принимать энергии, от окружающих его людей, во всём диапазоне биоэнергий.
Белый цвет – означает способность излучать свои энергии окружающим, и тоже во всём диапазоне биоэнергий.
Серый цвет – означает наличие правильного (гармонического) балланса в процесе обмена энергиями с окружающими....

У Раков – несчастливый цвет – серый. Им стоит обратить особое внимание на балансировку процесса обмена энергиями, не впадать в крайности при обмене...
У Львов – несчастливый цвет белый. Львам надо учиться делиться своими энергиями с окружающими... (с получением от окружающих у них всё в порядке) :-)
И последний несчастливый цвет – чёрный. Он присутствует в спектре старого знака козерога. Людям этого знака могут принести несчастие слишком большая любовь окружающих, доходящая до богопочитания. Самым ярким примером подобного явления, является Иисус, преклонение пред которым одних, вызывало ненависть других...

Таким образом, понять смысл своего несчастливого цвета, означает, в общих чертах,
- ознакомиться с картиной своей негармоничности.
- узнать какие энергии находятся в неуравнвешеннм состоянии
- узнать какие уровни сознания требуют усиленнго развития
- короче узнать задачу своей жизни (инкарнации).
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.