Просто жизнь

 У человека любящего жить,а не существовать всегда есть минуты счастья.

 Она стояла на крыше девятиэтажного дома.Шел дождь,ветер хлестал по лицу,слезы капали вниз.

 Когда она любила дождь,потом полюбила его.Тогда остановилось время,хотелось жить и кричать о своем счастье.Они ловили каждое движение друг друга,каждый взгляд.При расставание даже на короткое время они скучали и ждали момента встречи.Ему иногда казалось,что он вот-вот сойдет с ума.Она думала,что уже сошла с ума.Но они доверяли и верили друг другу.
 Все,было,хорошо может даже очень.Но как всегда есть"но",и от этого не уйти.Не может идти все как по маслу,обязательно будут мерзлые куски или изъяны,от которых нельзя избавиться сразу,нужно время.
 У него обнаружили опухоль мозга.Он скрывал,пока не попал в больницу,у него оставалось мало времени для жизни.Но он был счастлив в последние месяцы с ней.
 Он умер ровно через год.Тогда оборвалась её жизнь.Все это время она жила надеждой на чудо.Она много думала,много курила,слишком долго существовала.
 Она решилась на последний шаг.И этим шагом было воссоединение двух любящих людей.Ведь они одно целое.

 Она не смогла,не хватило сил.А может,это была не любовь,а всего лишь жизнь...ради которой нужно жить...


Рецензии