Глава 2

Марина всегда мечтала иметь причесон как у Софи Лорен. И избавиться от хари как у Жерара Депардье. Так вот. Просто шутка.

Материца - продолжение.

Знаете, кто такой настоящий хакер? Настоящий хакер никогда не зайдет на Яndex. Настоящий хакер в школе имеет отличную оценку только по информатике (все остальные - удовлетворительно). Настоящий хакер никогда, и я подчеркиваю это, никогда не напишет вирус (а ваще тут уже вопрос терминологии: вирусы пишут вирусописатели, а дело хакера - что-нить ломать) под названием "М". Ну никак. "UF"- еще куда ни шло. ;-)
Ну да ладно.
Мао был хакером. Самым настоящим. Что ни на есть. И ни на чем другом. Мы покинули его тогда, когда он в компании с телкой и зайцем из белого шоколада решил проведать местный танцпол. Там было весело, но Мао было пофик.Он начал втирать телке истории про свои хакерские похождения всякие, про порносайты, взломанные и сообщенные Яндексу как сайты христианской литературы. Много че интерестного мог бы поведать Мао у костра под шелест цикад с бутылкой ирландского. Но телке взломанные сервера были так же глубоко пофик, как и Мао танцпол. Паэтаму она приклеилась к какому-то бугаю в кожаных штанах (педик шо ли, подумал Мао, но промолчал) и черных очках и свалила. Мао было обидно. Даже очень, ведь это она притащила его на этот долбаный танцпол.
Но судьба была благосклонна и Мао недолго наслаждался одиночеством. К нему подкатила другая телка и грит: "Гутен абенд, Мао. Савэ-ву шо це таке Материца (ударение произвольное)?". Тут Мао испытал смешанные чувства, как тот новый русский из анекдота. Вот что он подумал за 3,1сек.:
1)"Везет мне седня с телками"
2)"Токо вот им со мной не очень :("
3)"Она называет меня по имени! Рулез!"
4)"mov bx,es:[di]
 mov old_21h,bx
 mov bx,es:[di+2]
 mov old_21h_2,bx

 mov di,0bch ;Int 2fh ...
 mov bx,es:[di]
 mov old_2fh,bx
 mov bx,es:[di+2]
 mov old_2fh_2,bx

 mov di,04ch ;Int 13h ...
 mov bx,es:[di]
 mov old_13h,bx
 mov bx,es:[di+2]
 mov old_13h_2,bx"
5)"Че то мне это напоминает! Нащщот Мат... Мот... как его..."
6)"Б...ь, от спама уже децца некуда"
7)"Ща я нейтрализую самого махрового спаммера всех времен и narod'ов!!!"
Подумав это и встав в боксерскую стойку, Мао вспомнил (надо сказать, невовремя), что он хакер, а рожденный строить не пить не может, и притворился, что у него был острый приступ геморроя.
"Нет, Мао у тя нет геморроя, это внушила тебе Материца (ударение произвольное)."-ответила чувиха.
"Спасибо за заботу, но мне не легче. Кстати, тя как зовут?"
"Тройка"
Мао растянулся в улыбке - не он один так обижен судьбой - "Че, в натуре? Типа как у Рублева?"
"Нет, типа шоколадка"
"Шютку понял. Смешно. Да, Тройка, а что ты думаешь по поводу..." тут Мао опять затянул так бесцеремонно прерванный и чрезвычайно увлекательный рассказ о своем, о хакерском. Оказалось, телка тоже неслабо рубит во взломе BBSов и расшифровке криптостойких кодов.
"Мля, она мне сразу понравилась,"-думал Мао-"Хоть у нее и прическа не как у Софи Лорен."
И тем не менее, Тройка слушала не очень внимательно, все время сбиваясь с темы и вставляя неуместные фразы со словом Материца (ударение произвольное).
"Б...ь, че вас так е...ет культура моей речи? Я ведь нах... почти не матерюсь."-Мао разозлился, припомнив давешнюю надпись на моныче.
"Не е...и мозги, китайская ж...а! Ударение то, б...я, произвольное!"
"А шо такое Материца (ударение произвольное)?"
"А я думала, что не дождусь седня етого вопроса. Ты с бабами так же долго?"
"Да,"-соврал Мао
"Материца (ударение произвольное) - это... да ты все рно не поймешь, простой сетевой парень. Зато я знаю одного чувака, такого из себя крутого..."
"...Да ладно, мы ишшо только познакомились, а ты уже "знаешь"(!!!)"-делая неприличные жесты бровями и не только, сморозил Мао.
"Я не тя имею"-голос Тройки отдавал крещенскими заморозками-"в виду, морда азиатская. Чел у меня в знакомцах - не чета тебе. Такой весь из себя крутой. Зовут - ХМЫРЬФИУС"
"Рулез! Вы че, из Кунсткамеры все?"
"Заткни е...ало. Дык вот, я те щас дам его мобилу..."
"!!!!!!!!!!!!!!!!"
"...Номер его мобилы..."
"...................."
"...Шобы когда он позвонит, ты был готов к труду и обороне. Но не вздумай сам ему звонить - у него входящие платно. ТЕЛЕ2 - всегда дешевле. Он (Хмырьфиус) расскажет тебе про Материцу (ударение произвольное) и много че еще. Компранэ?"
"Уи,"-блеснул знанием китайского языка Мао.
"Ну тады пока"
"Чао, сладкая ма-а-ая. Цалую в глазки,"- Мао сложил губы бантиком и послал Тройке поцелуй по оптоволокну по протоколу FTP.
Бедная Тройка быстро отвернулась и перегнулась через парапет...

TO BE CONTINUED...


Рецензии