Alles Luge

Alles Luge.

Такое ощущение, что это одно из последних общений с миром.
Переимпринтация проходит, на своей шкуре испытал, проходит не зависимо от повседневного сознания. Опыты выходы за грани реальности дают свои плоды. Всё в соответствии с квантовой психологией.
*********************************************
Alles Luge…
Земля перестаёт быть землей повседневные представления уступают место другим не менее ложным. Кажется истина она вот. Хватая её чувствуешь, что хочешь задержать воду рыбацкой сетью. Ничего. На последок остается дрожь внутри, даже не в теле, а на каком-то ментальном уровне. Вот-вот это случится – прорыв, когда узнаешь все. Но во вселенной существует только две точки – «Не понимаю» и «Хочу понять», они находятся в пространстве «Не хочу понимать». Перемены происходят внезапно, но при этом какими бы глобальными они не были, всё остаётся в рамках, в положении обусловленном изначально. Опять же слова, которые не могут в полной мере выразить желаемое, рвущееся наружу. Благо, когда пропадает рациональное осознание, остаются чувства. Есть незыблемое и вечное, точнее ненарушимое. For example: человеческое тело перестаёт функционировать разделённое на две части.
******************************************************
Alles Luge…
-народ, давайте как-нибудь в кучку, все будем общаться…
Блин у меня сегодня словесный понос какой-то…
А ты, чего молчишь?
-когда все говорят… кто-то должен молчать…
Слова теряют смысл…забываешь, зачем они нужны и пытаешься их использовать не по назначению: копать землю, согреваться, заставлять работать. Они не выразят ту связь, которая чувствуется нутром. Многие пытаются выразить с помощью слов красоту, но меню это ещё не обед, а слово «боксер» не кинется на нас с кулаками.
*************************************************
Alles Luge…
Что-то должно случится… Порог близок… а оно бах и не случается…
Alles alles luge, alles alles luge, alles alles luge, alles alles luge,
Alles alles luge luge…
 Нам открывают небо, мы отвечаем пеплом
Заронив надежду в глазницы,
Лесом взбугрятся реки, пеплом ответит небо
Лица насквозь протухли, временем все убиты.
Оставив это без комментария – кто-нибудь да полезет искать тут подсмысл.
А если скажу, что его тут нет? Его нигде нет.
-Какой вчера душевный разговор у нас случился с Кузьмой. Приятное ощущение осталось на утро, даже похмелье не так напрягает как вспомню как он ладно про квазиэссенцию конгруэнтных унаров излагал.
Но по сути ничего не случилось. Не выросла третья нога (какое подспорье б в хозяйстве было бы: все в 3 раза быстрее б делал). Такое ощущение можно вызывать самостоятельно, не нужно никаких наркотиков… А с похмельем пора завязывать…
Alles alles luge luge…
***


Рецензии
Сатана в помощь!

честно: немецкий.
вопрос: навеяло?
намек: первые темя их творчества.

с уважением, Черная Папесса

Черная Папесса   19.12.2007 22:20     Заявить о нарушении
Это вы мне?

Бодхидхарма   06.01.2008 17:58   Заявить о нарушении