It snows in hell...

Сегодня обычный дождливый, ничем не примечательный день. Дождь, льет уже два дня подряд, застилая все вокруг, и мою душу...
Что случилось? Просто, весной у меня замерзло сердце, моя душа стоит среди белого снегопада в аду...
Крупные хлопья падают на горящую огнем землю, и тают, оставляя капли жизни, испаряющиеся так быстро, что не замечаешь ничего вокруг…
Просто? А все-таки не просто, совсем все не просто…
Вчера я поняла, что я одна…
Среди миллионов снующих вокруг в этом не прекращающемся потоке – одна… Одна…Такая тоска в душе словно, у тебя вскрыли грудную клетку и ты стоишь посреди не прекращающегося потока машин, которые мелькают словно спектр – не оставляя ничего ни в памяти, ни в сердце…
В груди бьется сердце, мерно сокращаясь, и с каждым ударом ускоряет минутки жизни, бу – туп, бу – туп, бу – туп…
Мозг не может не понять, ни осмыслить, такую простую истину, что все что ты делаешь, все к чему стремился, оказалось не нужным, твоей второй половинке, или это часть тебя просто умерла, отравляя своим ядом, другую половину еще живого, но не понимающего, и молча кричащего, молящего о помощи, а вокруг тишина…
Ветер печально кружит вокруг хлопья, хлопья садятся на сердце, застывая и покрывая его ледяным панцирем, стягивая словно, горящий обруч, не оставляя места для жизни.
Не передать того ужаса, когда подошли они, те кто сновал мимо, вдруг остановились, и подойдя протягивали руки, проникая в мою плоть…
Кроме боли, я уже ни почувствовала ничего, я смотрела, как меня разрывают на части и уносят, уносят туда… Куда? В небытие…Туда куда я больше всего боялась попасть…
А там забвение…Забвение самое страшное, что может ждать наши души…


Рецензии
Рефлексивно... Снегопад в аду... оригинально. Большинство думает, что там огонь.

С уважением,

Фёдор Мрачный   20.04.2007 19:44     Заявить о нарушении