И тоска бывает

Утро.Серый потолок.Коричневые стены.Запах лекарств.Сиделка,которая каждый день пытается меня накормить.Все надоело.Неохото жить.Я не могу так,разве существует Бог,если он позволил этому произойти?

Я уже как месяц лежу на кровати.Мое тело...уже не мое.Я не чувствую его,не чувствую голода,я вообще уже ничего не чувствую.Тишина.В доме никого нет,сиделка вышла.Я один.Из окна,которого идет свет освещая мою комнату я вижу небо.Оно такое чистое...Слышно,как во дворе играют дети...Там жизнь..На глаза навернулись слезы.Как,как так меня лишили всего чего я любил,кого любил...у меня нет больше жизни,нет смысла...А там за окном,все идет своим чередом,как будто ничего и не было.Мне стало жалко самого себя...Я уснул..

Сон.Новый год.Вся семья сидит за накрытым столом.Возле окна примостилась большая,нарядная елка.Она вся сверкает,а на верхушки горит звезда.В комнате пахнет хвоей и мандаринами...Все улыбаются и поздравляют друг друга.У папы в руках шампанское....

Звонок в дверь.Я болен,я не могу подойти.Я сплю.Но это кто-то очень настырный.Оглядываю комнату.Возле моей кровати стоит средство передвижение.Кое как переместился в него и поехал к двери.Проезжаю мимо кухни,комнат,зала...Открываю,стоит маленький мальчик с щенком на руках и предлагает мне взять его.Я разозлился...незнаю почему...и захлопнул дверь...

Наступила весна.Уже как полгода прошло,после этого ужаса.Я жив.Моя душа еще со мной.Теперь я спокойно отношусь к оживленным звукам на улице,к тому что друзья даже не звонят ко мне.Я даже забыл,что такое телефон и как им пользоваться........Никогда не боялся одиночества......Но не сейчас,сейчас оно давит на меня...убивает,мне плохо,мне грустно....Я одинок..

Моя комната покрыта коричневыми обоями еще со времен СССР,на полу лежит ковролин теплого,абрикосового цвета,посеревший потолок,и одно окно,прикрытое,темными шторами.Воздух в моей комнате слишком наполнен лекарствами.Моя комната похожа на комнату беспомощного старика...

В доме тихо.Слышно как тикают настенные часы,они сводят меня с ума.Проехал в кухню.Включил газ.Через несколькочасов мой мозг помутнел......" Я болен не могу это больше терпеть.Я ни разу за 6 месяцев не был на улице.Я ни кому не нужен.Безразличие в лицах людей и даже близких.Они бросили меня как не кому не нужную собаку......Я ненавижу их...я ненавижу себя.....я...я...не кому не нужный беспомощный....ублюдок...."
В комнате душно.Горит ночник.....это был всего лишь кошмар.
Я буду жить.


Рецензии