Юля, жареная кошка и мой день рождения

Утро было мутнопрозрачным, как березовый сок. За окном, словно белье на веревке, висел молочный туман. Меня слегка подташнивало. Я выпил воды и закурил. В животе заурчало, добравшись до туалета, я совершил утренний моцион, блевотину в раковину, все остальное в унитаз. Утро плавно переходило в день рождения. Молоко за окном скисло и превратилось в простоквашу, простоквашу быстренько подожрали бродячие кошки и задремали греясь в лучах благодатного солнца. Холодильник был пуст, голова потихоньку помаленьку, начинала приходить в себя, давая об этом знать всему организму. Дико хотелось любви и вина. Ни того не другого не было. Были руки и устойчивый запах похмельного синдрома. Любви оказалось вполне достаточно, а вот с вином явно был кризис, удовлетворенный на четверть организм бунтовал и требовал алкоголя. Я накинул на себя пожитки и отправился добывать целебной амброзии, способной потушить пожар, охвативший все духовные и материальные области моего организма. На улице, возле мусорных бочков, меня еще раз вырвало, каким то непотребством. Я утер лицо платком и отправился в направлении гастронома. Флегматичная продавщица, на мое предложение, заглянуть ко мне после работы на минет, вежливо послала меня на ***. Я вежливо раскланялся и удалился восвояси.
По дороге домой, я подобрал, одну из обожравшихся кефиром кошек. Что бы она не привлекала к себе внимания, громкой нецензурной бранью и лапоприкладством, я сразу сломал ей шею и засунул в сумку. Придя домой, я первым дело хлопнул полстакана купленного алкоголя и занялся готовкой кошки. Отрезав голову и хвост, и ободрав шкуру, я все сложил по пакетикам и засунул в холодильник, кишки и прочую гадость выбросил в окно. Саму тушку поместил в кастрюлю и залил свежее приготовленным уксусом. Пока тушка вымачивалась в уксусе я занимался своими домашними делами. Затем в мусорном ведре, нашел позавчерашние яблочные огрызки, тщательно помыл их, что бы не дай бог, не подхватить какой ни будь заразы и начинил ими пустую утробу котофея. Все это положил на противень и засунул в духовку. Пока мой котейка в яблочных огрызках запекался, я сварил остатки лапши. Пока я занимался готовкой, совершенно неожиданно кончился купленный мной алкоголь. Я позвонил Юле. Оказалось, что Юле в данный момент, голодно и одиноко, ее муж забрал все съестное, вместе с презервативами, и уехал к ее лучшей подруге, обвинив Юлю во фригидности и извращенности.
Я пригласил Юлю на ужин, сообщив ей о том, что на данный момент имеется в моей квартире, и главное, чего там не достает. Юля не заставила себя долго ждать и вместе с собой принесла все недостающее для праздничного время препровождения.
-Вот вибратор – сказала она, выложив искусственный член на мой обеденный стол – сломался, сможешь починить?
-У меня есть кое что получше, вот – я приоткрыл духовку и ароматный запах печеного мяса ударил нам в нос.
-Я купила много вина и презервативов – удовлетворенно произнесла она.
-Вино нам понадобится сейчас, презервативы чуть позже.
Она скуксила недовольную мину.
-Пока не готова дичь, мне бы хотелось отведать твой вкусненький кусочек.
Мы с ней быстро пришли к консенсусу, договорившись о том, что она будет пробовать мой вкусненький кусочек, а я пить вино. Я замахнул полстакана и закурил, любуясь на ее старательность и обаяние.
-Твой муж, погорячился – сказал я, выпуская клубы ароматного дыма.
-Сволочь он, - произнесла она, проглотив и вытерев ладошкой пухлые губки.
 Я разлил по стаканам вино, мы чокнулись и выпили за дружбу.
Я достал из духовки псевдо гуся, мы перекусили и пошли в комнату смотреть телевизор.
-Ты знаешь – сказала она валяясь на диване – мне очень нравится секс с тремя мужиками. Я извращенка да?
-Не знаю – сказал я – в этом вопросе я мало чего понимаю, мне не доводилось заниматься сексом с мужиками.
-Ты много потерял в жизни – отхлебывая из стакан вино, сочувственно произнесла она.
-А у меня сегодня день рождения – похвастался я.
-Что же ты не сказал раньше, у меня и подарка то нет. А давай я подарю тебе свой любимый вибратор, он все равно сломанный и мне безнадобности, а ты починишь и будешь пользовать.
-Спасибо – сказал я и уснул.
Когда я проснулся, была ночь, Юля голая сидела на кухне слушала музыку и доедала кошку.
Я сходил в туалет, выкурил сигарету и отправился досматривать будничный сон.


Рецензии
Слов нет! Я просто в шоке! оригинально!

Владимир Власенко   25.02.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Nillif   25.02.2009 08:06   Заявить о нарушении
можно ли использовать фрагменты сюжета Вашего произведения?Ужастик хочу сделать.

Владимир Власенко   25.02.2009 16:26   Заявить о нарушении
Как сделать ужастик, кино? Пожалуйста пользуйте, в принципе если я могу быть вам чем-то полезен в написании сценария, всегда пожалуйста, обращайтесь.

Nillif   26.02.2009 08:31   Заявить о нарушении
нет, не кино, рассказик такой вот хочу сделать, с элементами депрессии и насилия. Очень уж идея про жареную кошку в душу запала!

Владимир Власенко   26.02.2009 15:26   Заявить о нарушении
нет, не кино, рассказик такой вот хочу сделать, с элементами депрессии и насилия. Очень уж идея про жареную кошку в душу запала!

Владимир Власенко   26.02.2009 15:48   Заявить о нарушении
Ясно, валяйте, делайте.

Nillif   26.02.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.