Аська

Мысль идет сама собой, как редко порой это бывает, все получается и запал вдохновенья несет меня в моём произведении по всем возможным разделам захламленного ящика головного мозга именуемого память. «Полок и не знал, что вчерашняя произошедшая с ним история, в которой ему отвадилась посредственная роль, перевернет всю его устоявшуюся жизнь с ног на…» …Тук – туки. Твою Мать! Подумал я с явной злостью и раздраженьем. Чертова АСЬКА, и не убьешь эту тварь, уже осела в сознании людей и ни как не исключается сложными уговорами искать альтернативный способ общенья.
- «Привет, дурачок ;)». На меня смотрело юное детское лицо, широко раскрытыми глазами. Как фото порой может предать своего хозяина, выдавая весь его внутренний рацион в застывшем изображении мига.
- «Простите, я вас знаю?», сказал я больше от природной вежливости, чем от взятых за правило норм этикета.
- «Нет, просто ты мне нравишься, вот и решила тебе сделать приятно. Всегда мечтала быть с писателем или художником, ранимой и талантливой личностью, который сможет опрокинуть меня в фантазии своих скрытых глубинных познаний».
Легкое состояние шока… Может друзья так шутят? Так инфа, нет регистрация, все в норме, данные. Все факты на месте. И придраться не к чему. Даже не интересно. Тогда от куда она знает кто я такой?
- «Ну и кто тебя ко мне прислал? Чья вакханалия породила мысль склонять меня к совращению малолетних?».
- «Что, обязательно все должно быть спланировано, в твоей жизни? Разве не может судьба приготовить, что - то из деликатесов на вечерние будни?»
Как странно, вроде и хочется отделаться, работа как ни когда продвигалась в нужном творческом порыве, но разве я могу, отказаться от столь интересного, не по годам развитого человека, тем более девушки, которая при определенных обстоятельствах, годилась мне в дочери.
- «Если так, то у меня возникает резонный вопрос? От куда вам известно, то чем я занимаюсь?»…
- «Ну ты и вправду дурачок, раз решил, что с НИКом «ПероШато», сможешь скрыть свое причастие к творческой расе»…
Что такого в моем Псевдониме? Как можно вычислять людей и их пристрастия в столь юные годы? Меня начинают посещать мысли с легкими нотками зависти. Я и не мог мечтать в её возрасте о подобной подкованности в остром словце.
- «Вам наверное завидую подруги? Вы весьма начитаны и умны в свои года».
- «У меня их нет. И учусь я не важно. Книги – это не моё, я сама как книга, мечтаю быть написанной, может быть именно тобой…»
Да, встречал я в жизни хищниц, но подобное со мной впервые. Разложить не самого простого субъекта за три диалоговые строки не удавалось доселе ещё не одной.
- «И как ты себе это представляешь?»
- «Очень просто, я свободна и хочу быть с тобой этой ночью…»
Я вдруг неожиданно понял, что ни когда не возможно уйти от нежданного случая, который в долю секунды обращает все твои планы в пепел.
- «? Может, вы все - таки не за того меня принимаете, я мужчина – авантюрист, но не до такой - же степени. Тем более почему вы уверены, что мы сможем даже в физическом смысле быть вместе. Я в Париже. Не думаю, что вы знали это, или по невероятному статистическому стечению обстоятельств совпали теорией вероятности в точке двух аналоговых прямых. Скажу иначе. Из какого вы города и как вас зовут?
- «Имя мое неважно и город тоже, я просто сегодня буду твоей, в первый и последний раз.»
Мне даже стало смешно.
- «И как вы, таинственная незнакомка это себе представляете?»
- «Дурачок, а зачем нам АСЬКА, иногда отпечатанные слова горячее любых плотских движений».
Да, все ясно… Девочка приняла меня вместо вечернего снотворного перед сном.
- «Видно вы ошиблись, раз решили, что я способен и в состоянии на подобные подростковые действия…».
Так, на чем я там остановился? Да жалко времени. Да и мысли разбежались как клопы.
- «Ты бывал в Марокко?»
Что за чушь… Так пускай пишет что хочет, мне нужно работать…
- «Я вот тоже не бывала, а мечтаю… Африканский рай! Говорят, что нет мест на этом континенте более живописных, нежели в этом крае. Так вот, к чему я… Ты как тот человечек с ноготок, зарывшийся в своих предрассудках и проблемках, испугавшийся амбиций юной, может даже не много сумасшедшей в своих фантазиях, особе. Тебе не интересно ни то, что у тебя под носом, ни то, что возможно даже в более сокровенном месте, голове!».
Однако, интересно, но не более того…
- «Я просто сяду рядышком можно?»
Хм. Настырна, ну да ладно, пусть балуется, скоро надоест.
- «Молчишь. Значит не против. Как ты зажат. Сразу видно, давно без женской ласки. Еще один вопросик, я помассирую тебе шейку?»
Да, ни без фантазии, весело… А шея и правда затекла. Хм…
- «Так, значит одобряешь. Да шейка утомлена, угадала? Сколько часов уже работаешь? Маленький, так же нельзя, нужно и думать об оболочке. Ты душа творческая, но без женщин и музы скупы, и озарение пресно.»
- «15».
Не выдержал я. К черту будь, что будет.
- «Да дурачок, в самый раз заняться мною, в угоду обоюдного согласия. Ты же соскучился по настоящему, не так ли?»
- «Именно, так. Скука порой меня убивает. Города мира, не радуют. Лучшая моя подруга, это ноутбук, который предательски перестает работать в самую не подходящую секунду».
- «Забудь о работе, на ближайшую ночь, работать буду я, ты заслужил это…»
- «Не согласен я….»
- «Помолчи (целую тебя в шейку), ты сладкий, я давно жду, хватит болтовни. (Продолжаю, покрывать поцелуями, в направлении ушка, и тихим томным голосом, шепчу…) Будь со мной…
К черту, да здравствует абсурд!
- «(Повернув свою голову, он окунулся в океан наполненных любовью глаз, ни чего его не радовало и не заводило больше, чем выраженье встречной огненной страсти. Именно её глаза были главным сдвигом в общей непостижимости, и полноценным смещеньем парадигм). Ты как всегда прекрасна, Ангел мой (сокращая расстоянье, готовый к поцелую).
- «(Её губы сомкнули его уста, она ни чего не хотела сейчас на свете. Только это. Только он и она. Только единое целое, в этих часах, в этом марше сердца). Сладкий, мой. (И снова поцелуй, как они её заводят. Ни кто и ни когда не целовал её так, по настоящему).
- «(Руки обхватили талию. И как будто сговорившись, разбежались по сторонам. Одна ниже, а другая выше. Она и не заметила, как оказалась в руках. (Мгновение и они уже оказались в самом желанном месте обоих. Кровать была не застелена. И сохраняла ещё тепло от недавно покинувшей постель Чистого созданья. Ангелочка.))» Почему ты так долго не приходила? Я ведь этого так хотел, быть с тобою единым целым.
- «Не говори ни чего, я всегда была рядом, я… (Бредовое состояние переполнило страстью и не в силах более терпеть под воздействием легкой дрожи, я запускаю руки тебе под майку. Твоя грудь. Боже. Выше. Майка на твоей голове. Ты срываешь её и бросаешь в сторону.
- «(Дыханье становится все выше, я слышу твое, ты вдыхаешь моё. Я глажу твои руки и расстегивая пуговицы на блузке, освобождаю тебя от сковывающей тело одежды. Мои губы прильнули к твоей шее, изучая этапы новизны твоей теплой, нежной шелковой кожи. Пальцы правой моей руки уже растиснули подлую застежку бюстгальтера, воссоздавая в памяти не приятные картины первых мучительных практик в этом не простом деле. Левая же рука заканчивала возиться с молнией твоих джинсов. Мгновенье и уже подлым зверьком она метнулась в святая - святых девушки, немного помедлив, обогнув змеёй бедро, рука потащила за собой расстегнутые синие чехлы, обтягивающие твои бедра и ноги. О боже, такие нужные и радующие мое воспаленное мужское начало.».
- «Дурачок, мой милый дурачок. (Мои губы прикоснулись к твоей груди. Я и не заметила как осталась почти голой и только кружевные трусики, спасли меня от полной капитуляции. Изогнувшись кошкою я завалила тебя на спину. Лучше бы ты стащил с себя штаны, а не занимался исключительно мною!).
- «Слушаюсь! (Повинуясь желанию девушки, стягиваю с себя брюки)».
- «О – о! Трусы оставь мне. Миленькие. (Моя рука прижалась к твоей святыне - святых и я прильнула к тебе всем телом. Стоя на коленях как две несущие башни, я сдавила руками твой крепкий торс, прижимая к себе всю величественную стать. Это моё, на всю ночь моё. Твои сильные руки, ноги, торс, рот, волосы, и зззз, сладость моя…)».
- «(Прижавшись к ней, я потерял все свои мрачные мысли в эхе хлопот и склочного мусора. Ты снесла ветром всю ни нужную мишуру вчерашних дней. Прижимая тебя к плоской стороне нашего надувного матраса, я постигаю главное в своей жизни. Любовь двоих, то зачем мы и нужны на этом свете. Истинное начало Ин и Янь. Сплетаясь символичным знаком я освобождаю твое тело от последней формальной тонкости и начинаю ласкать миленький животик. Если продолжать говорить символами - начало жизни - это образ - твой пупочек и животик - та связь которая сдерживала тебя с матерью во чреве. Туманность мыслей круговертью своею окутала последствие нашей совместной архитектуры, предавая детали каждому движенью и витку)».
- «Ты сводишь меня с ума (И вот полностью открытая я жажду тебя не думая ни о чем, наслаждай нашей совместное метафизикой, изучая все новоё и не предавая значение тому, что уже успело осесть нашими тайными желаниями в проектор перспективного планирования, сюжетным залпом чувственного секса.). Я уже изнемогаю, прекрати издеваться, будь во мне.
- «(С легкой улыбкой) Твои слова, мне настоящая награда! (Мое молчанье разрывает меня изнутри. Ненужные семейные трусы давно уже слетели в суетливых движеньях перенасыщенных ласками и нежностью друг к другу. Нет ни чего прекраснее чем первое прикосновение двоих друг к другу узлами сцепного движенья. Медленное ощущенье, её теплоты и желания с млеющим взрывным зудящим чувством в нижней части живота. Когда ты становишься ей, а она тобой, воссоединяясь воедино. Когда для неё это не просто секс и для тебя это равноценно её ценности и отношенью. Иногда чаши весов замирают, балансируя в гармонии двух половин давая знать им, что наконец – то они нашли друг друга.) Да милая (Войдя в тебя, настолько нежно, насколько это возможно, мне снесло одурительно - приятным ощущеньем страсти голову, от твоего мокрого желанье, что очертанья мира перестали существовать. В вакуумной сфере, мы наслаждались первым проникновеньем, соединением двух душ, желающих друг друга. С каждым последующим движеньем темп планомерным нарастанием увеличивал амплитуду чувств, вызывая бурю эмоционального фона. Я не слышал себя, наслаждаясь твоим ощущеньем кайфа, криками стона от самого прекрасного, что было возможным в те микро моменты разрядных искр, друг в друге. По телу пробежала дрожь.)». Какое счастье, быть с тобою!
- «Я Люблю тебя! (прижимая ногами его спину и поддаваясь на каждое движенье движеньем ответным)». Продолжай…
- «Дурочка, разве такими словами разбрасываются?»
- «Не порть, ни чего, умоляю продолжай».
Странные порой бывают девушки. Неужели на самом деле можно словом доставить удовольствие, в физическом плане? Не скрою, морально и я получаю удовольствие. Возможно, даже есть и физический эффект, но чтобы опрокинуться с головой… Ну да ладно, она этого стоит, как минимум продолженья…
А нужно ли оно продолженье?
Разве могут слова заменить нам близость. Интернет? Наверное, да это инструмент приносящий пользу, но не боитесь ли вы потерять последнее в нашей жизни? Друг друга! Как можно искать отговорки в том, что я не вступил а контакт физически, а занялся тем же «виртом», и следовательно не предал любимого человека. Я не вижу в этом правды, истины не вижу. Это форма обмана, лжи самому себе. Если я люблю, я люблю. Иначе ни как. Ни может быть другой. Можно заглушить её изменой, уйти в омут с головой, избавившись тем самым от разбитого сердца. Но разве это не предательство к самому себе, и человеку которого любишь? И не важно как. Это твои чувства, пусть и зачастую и безответные. Это вам моя история, мои мысли по поводу темы и прочитанного. Это не туалет и не почистить зубы. Это измена, а по мне так лучше сдохнуть…. И плевать, что многие обзывают дураком, по мне пусть дурак, но жить по другому не хочу! Так тяжело держаться, не прогибаясь под общепринятые устои. Удачи вам! Я вот верен был самому себе и любимому человеку, и ни пойму ни как, то ли я предал, то ли меня…


Рецензии