Булочка

"БУЛОЧКА"
 С Булочкой познакомилась в общаге на Гурьянова,она жила напротив моей комнаты,только тогда она ещё не была булочкой, а Полюсей - от Полины.Яркая личность, очень полная,симпатичная,общительная,мужиков море.
Только комплексов в связи с тушей хоть отбавляй.
 
 В связи с тушей Полюся скрывала свой возраст, всегда давала себе больше лет чем на самом деле.Мы думали что возраст её жизни научил,нет,что-то другое.
 Мужиков у неё было хоть отбавляй, только замуж выйти никак не могла, а хотела как мы все.
Как то раз приходит ко мне Полюся,зовёт к себе,мне так не хотелось,она вечно каких то ухажёров пыталась нам подсунуть.А тут говорит Мирка, красавец на редкость,актёр,каскадёр ,не пожалеешь.

Намарафетилась,прихожу- благо далеко не надо идти ,всё на одном этаже.

Девчонки и правда стоит -ДАВИД-(Микеланджела),--только на имя Пашка,блондин,голубые глаза,высокий.
 Любовь с первого взгляда. Он действительно на Мосфильме подрабатывал каскадёром,и в массовках играл ,чуть позже даже маленькую роль получил,в каком то военном фильме.
А Полюся представила мне своего друга,маленький худенький,Витей зовут, что она в нём нашла? У ней всегда такие красавцы были,а этот, заморыш, ещё и в тюрьме восемь лет сидел, за групповуху.
--Я -говорит, -- не насиловал ,я только смотрел. Был молодой и глупый.Всё тело в татуировках,на спине икона Христа,на груди, двуглавый орёл,на руках розы.

 Как то раз пришёл он к Полюсе со своим другом по нарам, пошли они втроём в ресторан,ну там после нескольких рюмок друг,когда Витёк отошёл, говорит:
--Поль, я был опекуном Витька в тюрьме,так что у тебя ничего с ним не получится,завяжи ты с ним сразу.
Для Поли это был удар.Позже жаловалась мне что Витёк предпочитает его.
- Да любовь зла, думаю про себя.
Полина батьковна расстроилась малость,как каждая влюблённая,женщина,только время лечит раны,прошло ей.

Продолжение во второй части.


Рецензии
Ирочка, на самом деле это было или придумала? Из этого сюжета можно расскрутить полномасштабный детектив!
Класс! Алена.

Алена Данченко   08.05.2007 19:48     Заявить о нарушении
Как во всех рассказах часть правды а часть фикция.А чтобы написать детектив нужно какой то план сделать,я никогда не писала.?

Рей Ирина   08.05.2007 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.