Мания Величия

*****, я гений! Штоб вы знали, повторяю, я гений! Чего вы там написали? Покажите-ка! Говно всё это, а вот я написал рассказ такой охуительный и резкий, как удар серпом по яйцам, потому что рассказ про всякую ***ню я не пишу, я пишу рассказ про то, что в огороде крапива росла, когда я мальчонкой ссать ходил и обжигала мои руки и ноги. Про то, что когда я вырос, и умер, меня похоронили вместе со всеми в братской могиле. Но я не должен лежать там со всеми, а я лежу.

Лежу, я значит, там, и вижу, как гусеница ползёт по веточке вверх, как мотылёк порхает на ветру. Но мне по *** до этого, мне только не по хуй, то, что лежу я со всеми, в братской могиле. А почему мои братья лежат как я в братской могиле? Возможно, они думают, что если полежат здесь ещё маленько, что-нибудь, произойдёт. Ведь произойдёт, это точно! Только когда это случится, и что произойдёт, этого не знает никто. Потому что лежать в братской могиле и ждать, что произойдёт что-нибудь, я не собираюсь.

Поэтому я встаю, отряхиваю с себя занозы и магний, и начинаю свой путь из могилы наружу. Так, вот ещё чуть-чуть, и ещё. Ничего, что мой рот заклеен клеем «Момент», как только я найду подходящий кусок стекла, сразу разрежу шов, пускай вместе с губами, пускай неровно, но зато я смогу дышать, а то ноздря моя раскалилась уже докрасна, а вторую кто-то с****ил, и вместо неё муху посадил. Муха лапками щекотит, и не улетает. Уебать бы, да не могу, руки заняты. В одной руке *** держу, а в другой ****у. Как только хуёво становится мне, сразу хуй в ****у вставляю и начинаю туда-сюда, туда-сюда, пока совсем тошно не станет. И дальше иду.

Вот вроде уже и пришёл куда-то, только сам не пойму, туда ли я пришёл. Если смотреть прямо, то всё как в тумане. А если смотреть не прямо, а вовнутрь, то всё намного яснее.
Беру и разрезаю себя пополам. Достаю органы и начинаю баловаться ими, это конечно не легко, баловаться печенью, сердцем, лёгкими, но надо. Потому что если ими не
баловаться, то тогда надо просто молча наслаждаться окружающими предметами, и не смотреть вовнутрь.

Вот, по-моему, и всё, что можно себе позволить, пока. Потом конечно можно немного покопаться в мозге. Там есть ещё кой чего не изведанного, но лучше всего мозг сразу
разрезать на двенадцать ровных квадратов. Каждый квадрат нужно аккуратно завернуть в фольгу и можно отправлять в нижний одел коры головного мозга. Там им и место, только там.

Если не понятно стало, я тут немного почищу ауру вокруг вас. Давайте не будем быстро смотреть за горизонт мозга. Мозг великолепное орудие, создание, и материал для исследований. Мозг всему голова, как и хлеб. Поэтому чёрствый мозг необходимо разжижать, перед тем как есть пищу для всего. Неправильное становление мозга,
способствует развитию противоположных материй и становится востребованным только в исключительных случаях, когда, например, нужно, сделать решительно важное, и невозможное станет возможным. И теперь очень важное открытие, господа студенты, сейчас мозг уже разрезан и упакован, но потом он будет пойман и отпизжен!

Я двигаюсь по внутренней поверхности, а по наружной поверхности, двигаются те, кто каким-то образом оказался там. Но на самом деле это я снаружи, а они внутри, потому, что
я осознал, что я двигаюсь снаружи, а они не осознали этого. Немного больно, но я вываливаюсь, наконец, в белизну света, и сразу вода вокруг, плаваю на поверхности, а потом водоворотом меня засасывает. И я уже мчусь навстречу великой и могущественной Вселенной. Почему Вселенной? Ну пускай будет не Вселенной, а просто навстречу новому и не известному. А мог бы оказаться в баночке из под майонеза. Или просто засохнуть в лесу, и постепенно, кусочек за кусочком, был бы безжалостно растаскан насекомыми по норам, или съеден бродячими собаками. Но в любом случае это мои запарочки и вас они не касаются, потому что я гений, а вы не понятно кто!
 


Рецензии
Привет, Владимир!

Читаю Тебя и почему-то в параллель вспоминается Нить из творчества Сальвадора Дали. Сильные образы, смачный юмор.
Что ж, это тоже не плохо, когда на поляне общения появляется сила и присутствует смак. Главное, знать меру и не травануться. Короче, найти в себе кусочек гениальности.

Успехов!

С уважением.

Кристен   27.01.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Кристен!

Владимир Шмель   27.01.2008 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.