Неожиданное свидание

НЕОЖИДАННОЕ СВИДАНИЕ.

(Рассказ от первого лица).

Наша переписка по Интернету длилась долго. Мы успели обменяться фотографиями. Затем последовали признания в том, что симпатизируем друг другу. Начались виртуальные фантазии о том, как мы бы проводили время при наших встречах.
За это время мы узнали характеры и наклонности обоих.
По полученным фото она мне казалась небольшого роста. Это совпадало с моими представлениями о женщине, которую я желал встретить. Очень симпатичное лицо, с нежной улыбкой, так и звало: " Ну, поцелуй же меня! Я хочу любить и быть любимой!"
В последующем в наших диалогах все больше проскальзывали признания о том, что мы друг другу нравимся.
Мы обменивались мнениями о литературе, музыке и, даже, о ведении домашнего хозяйства. Часто останавливались на вопросах кулинарии. Обменивались рецептами по приготовлению различных блюд.
Помимо Интернета, мы часто говорили и по телефону. У ней был бархатный голос меццо-сопрано. Такой, обворожительно мягкий и приятный.
Время шло, а мы все больше начали влюбляться друг в друга.
Естественно, в нас начали бурлить любовные страсти. Поэтому мы порой виртуально начали обсуждать и сцены интимного характера. Но они не могли заменить наше желание к реальной встрече. Я очень желал узнать, какая же на самом деле любимая мной женщина во плоти.
Приняв решение отправиться к ней, я поставил её об этом в известность, но не указал точную дату моего появления. Я не хотел её застать в врасплох. Она ответила согласием и говорила, что уже давно меня ждет с нетерпением.
Приехав в город, где она проживает, мне не долго пришлось блудить. "Вот и та улица, вот и тот дом. В нем живет барышня, что я влюблен!" напевал я шагая по не знакомым мне улицам.
Подхожу к дому, смотрю на фасад , и пытаюсь угадать на каком этаже проживает некая особа по имени «Х». Оказалось, что этот дом обычный, многоэтажный. Поднимаюсь и звоню.
Через некоторое время мне открывает дверь очень эффектная женщина, невысоко роста, немного округлых форм, симпатичная и сияющая как звезда. Она смотрит на меня, и пытается понять, кто к ней пришел, так как не верит своим глазам, которые кричат:
" Это же он!!!!". Её лицо выражает и удивление и любопытство. Но вдруг, с возгласом « О Боже мой!» она бросается мне на шею. Она узнала наконец во мне того таинственного мужчину, который посылал такие микроскопические фотографии, что сразу по ним опознать живого человека трудно.
Порыв нежной встречи длиться долго. Мы целуемся минут десять , не менее. Поцелуи такие страстные и неугомонные следуют беспрерывно один за другим. Наконец мы отрываемся друг от друга.
- Как это тебя угораздило, наконец то, ко мне приехать? Как ты нашел мой адрес? Я же его тебе не сообщала!
- А телефонный номер ты мне давала?
- Да, мы же разговаривали с тобой иногда. Мне нужно было услышать твой голос с тем, чтобы получше представить тебя себе.
- Тогда чему удивляешься! Имея номер телефона довольно просто узнать его место положения.

  Затем ты меня проводишь в комнату. Мы садимся на твою тахту
( или диван) и начинаем изучать друг друга молча, очень пристально, но с любопытством. А когда убеждаемся в том, что мы есть мы, опять начинаем целоваться.
Твои нежные, но пухлые губы так приятны при соприкосновении. Я чувствую через них весь трепет твоего тела. Наконец то я могу держать в объятиях любимую женщину.
Вдруг ты подхватываешься в том, что я может с дороги голоден и приглашаешь на твою миниатюрную, но уютную кухню. Но я отказываюсь от угощения, так как успел поесть до прихода к тебе.
Тогда мы опять начинаем целоваться. Наши языки проникают в рот друг другу и исследуют там и нёбо и десны и зубки.
А когда утолен первый голод любовной игры, начинаем второй. Все происходит так, как ты мне описывала в последнем твоем письме.
Ты опускаешься передо мной на колени. С невероятной ловкостью расстегиваешь ремень и ширинку моих брюк. Еще движение, и все мое мужское достоинство раскрывается перед твоими глазами. Ты начинаешь играть с моими гениталиями. Ты изучаешь все досконально, и играешь и с членом, и с яичками. Они наливные, крепкие, и когда ты их трогаешь руками, по всему телу пробегает истома. А когда ты начинаешь играть с членом, то становиться, просто невозможно терпеть.
Ты на меня поглядываешь и говоришь.
- Тебе нравиться? Тебе приятно? Что ты чувствуешь? А мне интересно. Твой член без верхней плоти, обрезанный. Интересно! Мне такие еще не попадали!. Головка такая смешная. Лилово розовая. Так и хочется её откусить, так как она похожа на вкусный плод.
- Ну, ну! По осторожней с зубками. Чем я тогда смогу удовлетворить твои страсти?

Ужасно сильное возбуждение проходит по всему телу.
Я начинаю с тебя срывать всю одежду. Не проходит и несколько минут, как ты предстаешь передо мной полностью обнаженной. Смотрю на тебя и удивляюсь извечной красоте женского тела. Плавные переходы от шеи к груди. Выпуклость животика переходящая в холмик Венеры покрытий пушком растительности темных волос. Красивые ноги, у которых икры как балясины в лестничном ограждении античных замков.
Подхожу к тебе и осторожно начинаю ласкать твои груди , твою попу, спину, бедра моими руками. Ты в свою очередь делаешь тоже ласкательные движения по моей спине и попе, а другой рукой держишься за член. Ты не хочешь его выпускать из рук. Мы при этом продолжаем целовать друг друга. А в твоих ушах слышится:
- Я тебя обожаю! Ты такая приятная! Я тебя так давно люблю!!!
Я осторожно кладу тебя на тахту. С нетерпением присасываюсь к губам твоего грота любви, к клитору. Исследую твой вход в пещеру сладострастия пальцами. И , о чудо, в нем обилие влаги. Значит, медлить нельзя, надо утолять страсть, которая вспыхнула у тебя. Мой пенис от этих ощущений уже давно воспарял, и я начинаю им заполнять твой вход в грезы любви. Сначала медленно, и постепенно быстрее становятся наши движения.
Ты начинаешь вскрикивать, что- то про себя говорить. Иногда просишь меня посильнее работать, доставать по глубже.
- Ну, давай, по скорее, по глубже! Еще! Еще! Вот так! Хорошо! Я схожу сума!
И вдруг ты замолкаешь и выгибаешься. Я чувствую, что ты получила первый оргазм.
Я даю тебе маленькую передышку для того, чтобы ты пришла в чувство реальности.
Мы меняем позицию и бег продолжается. Надо вызвать и второй оргазм . А для этого надо принять все меры воздействия на наши эрогенные зоны. Пальцы и губы обоюдно рыщут по всему телу, лаская все интимные места. Вот я коснулся язычком впадины на шее. Ты вздрогнула так, как от прикосновения перышка. От легкого покусывания мочки уха ты вздрагиваешь всем телом. Но тебе это очень приятно. Я начинаю лизать твои подмышки. Затем перехожу на груди. А дальше обратно на ротик, на твои губы.
А работа совокупления продолжается, изменяя темп и способы движения. Наши губы все время тоже целуются. И вот, наконец, наступает миг, тот единственный и неповторимый, когда мы оба кончаем одновременно.
Обессиленные мы утихаем, но продолжаем ласкать друг друга и говорить нежные слова при поцелуях. Так постепенно и затихаем. Глядишь , и уснули вместе со счастливыми улыбками на устах.

Когда ты проснулась, ты тихонько выскользнула из моих объятий, и пошла принимать водные процедуры. А я продолжал дрыхнуть, ничего не слыша кругом.
Ты пошла после туалетных процедур на кухню для того, чтобы приготовить подкрепляющий завтрак, чтобы восстановить силы страсти. А чем можно восстановить быстро сексуальную страсть ? Конечно двумя вещами, сельдереем и сырыми яйцами. Также надо обязательно есть либо сало, либо колбасу, короче мясное.
Вот и приготовив мне сию трапезу, ты принялась меня будить так осторожно и ласково, как будто я из хрупкого материала. Однако, почуяв запах свежего чая, я тут же проснулся, и нежно расцеловав тебя, принялся за еду. Чтобы восстановить потенцию надо выпить не менее 2=х десятков сырых яиц. Это не трудно и делается быстро. А ты смотришь на меня и смеешься. Тебе это кажется так забавно! Мы уплетаем подряд все приготовленное заботливыми руками любимой женщины.
Как правило, к концу трапезы собственные яйца наливаются и твердеют, а член тоже, получив большой приток крови , возбуждается, и готов вступить в игру.
Насытившись, я тяну тебя к себе обратно в постель, так как ты меня соблазняешь своим видом. Ты в распахнутом халатике своим голым телом такая привлекательная, что сразу вырабатывается желание тебя схватить, иметь и любить, любить, любить!!.
- Иди же ко мне, соблазнительница ты моя! Я тебя сейчас съем с потрохами и никому не оставлю даже крошечки.
Притянув твое тело к себе , начинаю тебя ласкать и целовать от головы до ног, и особенно в районе твоей пещеры страсти. Когда притрагиваюсь к клитору, ты вздрагиваешь от наслаждения и рвешься целовать и сосать мой пенис.
Мы оба получаем совместное наслаждение от этих ласк. Но страсть требует продолжения, и ты сама берешь мое копье и направляешь его в свое лоно.
Теперь начинается аргентинское танго, то страстное, то замедленное, то быстрое , то нежное.
ОТ этих ощущений мы приходим в полный экстаз. Ты постанываешь от удовольствия и желания : «Ещё... ещё глубже.... скорее.... до дна и обратно....хорошо..... молодец...душечка, давай меняться местами и т.д.».
Наконец наступает момент, когда мы созрели для окончания сеанса.
Наши движения убыстряются. Мы начинаем дышать как загнанные лошади!!! И вот, разрядка. Твои и мои соки и сперма выплескиваются одновременно во влагалище целым потоком, увлажняя все кругом.
Обессиленные мы падаем друг на друга, на миг замираем, а затем начинаем истово целоваться и ласкаться, но уже не страстно, а нежно, как бы благодаря один другого за полученное чувство полного блаженства. В промежутках шепчем друг другу на ушко:
- Я тебя обожаю! Я тебя люблю!!!
- А я без ума от тебя!
- У меня такого еще не было!
- Ты самая замечательная любовница на свете!
Так мы и остаемся в объятиях, и мой член продолжает находиться в твоем влагалище, так как ты своими мышцами его сжала и не выпускаешь на волю.
После такой пережитой бури страсти мы невольно впадаем в сонливость и засыпаем.
Когда во сне мы разъединились, не помнишь не ты, не я.
Наш отдых длился долго, пока постепенно опять появились силы в чреслах, и тогда этот процесс возобновился.
Так я провел свою первую встречу с любимой женщиной, с которой познакомился по Интернету, и она осталась в неизгладимой памяти до сих пор.


Рецензии