Идите на ***!

 Наблюдали ли вы когда-нибудь за колёсами быстро движущегося автомобиля? Машина несётся на полной скорости, но колёса крутятся еле-еле, а то и вовсе неподвижны. Бывает даже, что они вращаются в противоположную сторону! Конечно, можно убедить себя в том, что это всего-навсего оптическая иллюзия, необычное преломление света или ещё чего-нибудь. Но, как ни странно, даже в этом случае мозги жжёт жаркая мыслишка: «А что, если просто-напросто это движение столь небывало интенсивно, что внешне выглядит, как покой?» И много ещё разнообразных теорий можно отсюда вывести, но, сказать по правде, всё это зря. Ведь если присмотреться повнимательней, колёса опять завертятся в «нужном» направлении.
 Хорошо, мы будем разговаривать с вами так, будто вы и в самом деле люди. Вполне вероятно, что вы со свойственной вам дальновидностью уже предполагали, как именно мы будем действовать против вас. Может быть, вы даже заранее просчитали наши удары по всем направлениям и отгородились заслонами непоколебимого Стёба. «Да это не стёб», - скажете вы. «Это вы просто зациклились на том, что все вас ненавидят и стебутся над вами. У нас нет времени, чтобы вам это объяснять, а у вас не хватит ума, чтобы это понять. Вы же ДЕТИ!» А вот тут, как ни странно, мы с вами полностью согласны. МЫ – ДЕТИ! И поэтому мы можем ходить без штанов, гавкать, кукарекать, весело и вдохновенно пинать мячик в окна злым старухам и просравшимся нигилистам с печальными очами, дёргаться и плясать в пустоте вашего безверия, трогать писюлю и попросту БЫТЬ! А что вы хотите – привилегия возраста. Можно, конечно (в уёбищном логическом смысле, разумеется), ничего из вышеперечисленного и не совершать. Таким недоноскам, как мы, достаточно лишь нехитрого факта своего существования, чтобы смертельно оскорбить вашу самомнительную высокоучёную тупость!!!
 «У вас в голове слишком много дерьма». Ну да, естественно, а что ещё может быть у нас в голове?!! Там ещё и моча есть. Ведь мы никогда не срём и не ссым (у нас, собственно, нет ни ***в, ни ****). Так что жрать нас вам будет совсем невкусно! Вообще-то, если хотите, можете попробовать – ведь сожрали уже практически всё ЖИВОЕ и СВЕТЛОЕ. Только не говорите потом, что вас не предупреждали…
 Для чего мы затеяли всю эту ***ню? А хуй его знает. Сами придумайте угодное вам объяснение. «Эпатаж», «комплексы детства», «безысходность», «максимализм», «снобизм», «экстремизм», «паранойя», «что сказал бы по этому поводу дядюшка Фрейд» - да мало ли ярлыков? Всё, что вы здесь прочитаете, вполне может оказаться несусветнейшей поебенью. Потому что вам, почтеннейшие эстеты, гопники, тусовщики, менты, интеллигенты, эгоисты, рюкзачково-фенечные стебальщики-самиздатчики, кухонные философы, не говоря уже о «продвинутых» богемных андеграундщиках – этаких попсовых панках в кепочках, ****ях, у которых от желания поскорей выскочить замуж и устроить свою жизнь нестерпимо свербит и увлажняется между пальцами ног и прочих бесчисленных поганцах… Вам, вероятно, при всей вашей декларируемой терпимости к инакомыслящим (ну конечно, у нас же сейчас «демократия») будет очень нелегко отказаться от всего того бесценного и глубочайшего жизненного опыта, что успели нажить и приобрести. Ещё бы, губы сами растягиваются в ехидную ухмылочку, а руки тянутся припечатать глупых и наивных неофитов очередным гениальным определением!
 Как вы заебали… Уже практически всё подмяли под себя, понавертели хитросплетенья унылых словес… Раньше любили поплёвывать на нас (на всех и вся, впрочем, тоже) со вселенской колокольни, а теперь взяли себе новую моду – игнорировать любые проявления Жизни, словно их и в помине нет. Надеетесь, что постепенно поддадимся и загнёмся сами собой?!
ОБЛОМЕС, доктор Гомес!!!
 «Здесь могла бы быть ваша реклама», но Детство не продаёт себя! Младенец уродлив на вид – красный и покрытый слизью, он оглушительно вопит и сучит ножонками, требует жрать и гадит под себя… Ему нет дела до того, чтобы расти и развиваться, и в дальнейшем, руководствуясь всеобщим примером, занять свою нишу в общественной структуре.
 Дети не ищут путей Туда и не провозглашают пафосно: «Мы одни – против всего мира!»
 Детство – это не возраст. «Иногда… оно возвращается…»
 Что вы орёте-то? Спасаться надумали? А кто обычно громче всех кричит «держи вора»-то?! Ори не ори – а тревогу не заглушить. Предчувствие… чего-то очень недоброго. И всё это скоро сбудется (а кое-где давно уже наступило). Сможете вы тогда отстебаться?!
 Послать на *** свою мечту? Своё милое, дорогое, родное, несчастное, но всё-таки – Настоящее ДЕТСТВО?!!
 Эх, да чего вас обвинять… Это же не прокурорская речь. И потом – сами, что ли, без греха?.. Просто уже сил нет терпеть – охуели мы от этой войны. Окопной.
 Первое время, может быть, и думал каждый из нас временами, что, мол, «повзрослеем – поумнеем», позабудется вся эта мелкая ***ня, начнётся квалифицированный быт с «общечеловеческими ценностями». Пытались даже, по-дурацки говоря, «уйти в поганцы», приобщиться к т. н. «сложившемуся миропорядку». И никто не верил, что где-то в жопенях шатается под серым небом какой-то одинокий растыка…
 Мы повстречались в песочнице. А может, и на помойке. Неважно, где – это здесь и в то же время не здесь. Это вообще хрен знает где! И это есть именно потому и только до тех пор, пока оно хрен знает где. Как только слепится некое наименование, обрастёт домыслами и сплетнями – всё, проехали, это уже пыльный экспонат под музейной витриной. Придётся выдумывать что-то ещё.
 Ты только ПОВЕРЬ! Хотя, если это не случилось прежде, чем ты дочитал до этого места – дальше можешь не читать. Но если тебе так уж интересно – будь добр,
 Дочитай до конца!
КОНЕЦ
 За дальними горизонтами, там, где земля соприкасается с небом, осталось ваше весёлое и безрассудное ДЕТСТВО. Дорогу туда знает одна только ВЕРА. И однажды можно просто вытереть слёзы отчаяния и направиться туда, куда уходят добровольно и навсегда, куда вы стольких, сами того не замечая, посылаете –
НА ***.
 Кстати, если есть желание нас туда отправить – поздно: мы уже там.
 … А можно заткнуться. И прислушаться.
 Может быть, кто-то поёт?..


Рецензии