Убеждение

Как все двойственно в женско-мужских отношениях. Как все зыбко, как призрачно.

Уже нагая ее грудь в моей руке. Я ее изловил. Ласковую. Гибкую. Игривую. «Ты мне нравишься», говорит она и смотрит в глаза. С такой хочется убежать из обычной жизни. Только одна загвоздка: ничего, кроме обычной жизни не существует. С ней будет точно такая же (или еще труднее) обычная жизнь. «Ты нравишься мне», - и ее рука ловит мой член и вместе с ним – мое сердце.
Никогда мне не было так радостно, я смеялся, как мальчик. Никогда не было так горько при мысли, что я расстанусь с ней. А я ведь расстанусь с ней. Заноза…

Несколько встреч, больше сотни маленьких и больших писем. Зачем все это, если все они исчезнут в серой дымке последующих будней. Потому что она сказала – нет. Она и раньше так говорила, но не серьезно, а теперь повторяет, как заводная. Потому, что для наших отношений нет места в ее и в моей жизни. Иди ты… Ни места, ни времени… А отношения – есть. Или нет? Чувство есть, а отношений нет? Чувство по силе бешеное. А отношения? Что она и вправду хочет? Не говорит.

Наверное, и вправду нужно вернутся (свернуться). К себе и размеренной жизни. МУка-мукА. Эти правила правильной жизни хороши иногда. Иногда – не годятся никуда. Хочу поцеловать ее. Хотя бы в макушку. Она моя. Говорила – «я не твоя», даже когда я держал ее на своем члене. Отрава. Своевольный зверек. Бредок собачий сексуальный. Один и тот же все время. Не избавится.

Она сидит и пишет, пунктуальная:
Почему это мне так больно, что я рассталась?
- что он меня использовал
- что он не поехал со мною никуда, где мы могли бы переночевать вместе
- что я не так сильно для него важна
- что мне теперь хорошо с моим прежним милым милым милым
- что он мне тоже не так сильно важен
- что мои чувства для меня не так важны


Почему это, почему это… по худому кочану, ё…

Потому что я трахаю тебя лучше, чем все прежние и все последующие, потому что я люблю тебя так, а не иначе, потому что жизнь становится серой, если тебя вынуть из нее. А у тебя не серой?


приписывает:
- потому что я надеялась, что с ним возможна новая жизнь.

А, да. Бессмертная моя смешная вечно молодая тридцатидвухлетняя девочка…


Пишет снова:
давай жить вместе, снимем квартиру. Несколько месяцев всего.

Снова боль – я не хочу уходить от своей семьи.
Нет, детка. Не ерунди.

Короче, поверь в невероятное – пусть в семье будет такой же бешеный чувственный духовный и сексуальный вечный и новый акт совокупления… понимания… радости… вечности… узнавания…

Поверь в невероятное.


Рецензии