Как быть?

Что же делать, когда ты просыпаешься каждое утро с одними и теми же мыслями? Они так назойливы, ты пытаешься переключиться на проблемы насущные. Бесполезно. И ты говоришь себе: "Стоп! Хватит! Хватит жить мечтами!".... И ты начинаешь читать новую литературу, пытаешься изменить свою жизнь, мышление, принципы....Странно, но мечты то от этого не меняются....
Вот так я живу мечтами уже с лишним 3 года... Три года пытаюсь забыть Вас, почему при новом знакомстве я всегда сравниваю новоявленных знакомых с Вами? Причем сравнение явно не в их пользу....
Иду по улице, вижу Вас....И хочется весело махнув рукой, подбежать и так тепло обнять, чтобы мое тепло передалось Вам, а вместе с ним и мечты! Жаль, что не могу....или не хочу.... Скорее всего боюсь, что остановлюсь на полпути....
Как стать интересной для Вас??? Хотя ответ слишком прост, нужно быть самой собой. Такой, какая я есть на самом деле... А какая я??? Ну-у-у, я сложная, непохожая, себе на уме....Я дарю на Новый год разные тапочки, мало того, что разные, так они ещё и на одну левую ногу... Я встречала подругу с электрички в ее День Варенья с музыкальными тарелками... (надо сказать, что пою я отвратительно, собственно как и играю на тарелках). Но это не важно! Ещё я показываю язык прохожим! (иногда, не подумайте плохого). Вот вчера, ходила на гору... Сидела под дождем, слушала блеяние коз и во всю глотку читала стихи Есенина... Надо сказать помогает! Приводит в порядок душевное равновесие...
 


Рецензии
И невесело, и как-то позитивно одновременно :)

Наташа Тень   18.03.2017 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.