Счастье

Что же такое счастье? Счастье оно ведь тоже разное бывает. Вот, например, дремлешь себе тихонько, нежишься в кровати, и вдруг пронзительно разрушает тишину звук будильника....Эх, как по утрам я ненавижу будильник! Вскакиваешь, смотришь на время - снова проспала! Бежишь умываться в ванную, одной рукой орудуешь зубной щеткой, другой пытаешься натянуть брюкву. (брюква – это половина брюк). И вдруг ты понимаешь, что сегодня выходной - и это такое счастье...
А ещё бывает засидишься ночью за компом, а в желудке – революция. И ты не можешь оторваться, но голод берет своё! И ты бежишь на кухню в надежде хоть чем-нибудь перекусить, включаешь свет.....Дзынь – лампочка не выдержала напряжения! В потемках ты пробираешься к «кормильцу»))))))). Натыкаешься на кастрюли, сковородки, проклиная себя, что не убрала их в укромное местечко. Протягиваешь руку к дверце заветного ларца и жмуришься от того света, что излучает малюсенькая лампочка внутри этого огромного царства вкусностей. Твой голодный взгляд бегло рассматривает пищевую идиллию, а желудок предвкушает долгожданный ужин... И это такое счастье....
И ещё, есть самое главное для меня счастье – это мои друзья, которых я очень сильно люблю. Спасибо, Вам за то, что Вы у меня есть.


Рецензии