Хроники мазохиста жизнь первая -Loveless

..."Не уходи!Постой!"-кричал я,корчась в луже собственной крови,пытаясь ползти,срывая с запястий куски веревки и кожанных ремней.Он стоял уже у дверей,его длинный белый плащ,сверкающие в свете лампы золотистые волосы.Он обернулся,медленно,будто нехотя."Ты мне надоел..."-презрительно скривив губы,спокойно проговорил он,наблюдая за моими тщетными попытками подняться."Зиллах!!Зиллах!!Остановись!!"-мне наконец удалось встать на ноги и я пулей бросился к нему,к того кого любил больше всего на этой земле,к самому жестокому и самому прекрасному.Он закрыл глаза,эти невероятные глубокие бесовские глаза.Ему было противно смотреть на меня,ведь я был и правда жалок:разорванные джансы и майка все в крови,шипованные браслеты,ошейник,растрепанные черные слипшиеся от красноватой влаги волосы.Казалось он недостижим,всего-то несколько шагов из комнаты и дальше по коридору,моя квартира такая маленькая,но я тщетно брел вперед,а он стоял спокойно,в пол оборота,держась одной рукой за ручку двери и гримаса отвращения блуждала по его прекрасному лицу.Казалось весь свет собрался над его головой,обволакивал его наподобие белого плаща,к поле которого я стремился прикоснуться."Зиллах!"-еле простонал я,падая на колени перед своим господном,цепляясь скрученными пальцами за его одеяние,обнимая его ноги,стараясь удержать..."Я умру если ты уйдешь!Я этого не переживу!Останься!Я люблю тебя!"-Он еле удержался от того чтобы не отпихнуть меня носком своего лакированного ботинка с сияющей пряжкой.-"Ты запачкаешь мне плащ..."-равнодушно произнес Алекс,ему нисколько не было жалко белой кожи,ему просто нравилось издеваться надо мной.Он достал из кармана пилку и принялся водить ею по своим и без того идеально наточенным ногтям.Я только тихо плакал,прижимаясь губами к его туфлям.Неужели он уйдет,на всегда,навсегда...-это слово заставило меня взвыть от боли,Зиллах пытал меня без кнута и лезвий,которые он так любил."Это уже слишком,маленький ублюдок"-он произнес это монотонно,как и все что говорил,но в зеленой пучине его глаз сверкнули злые огоньки,он со всей силы ударил меня ботинком по лицу.Боль обожгла челюсть,достигла глаз,милосердно погосив сознание.Сквозь багровую пелену я чувствовал,как Алекс взялся грепкой рукой за мой ошейник и потащил обратно в комнату.Я слышал его тихую ругань и змииное шипение разматываемой плети.Свист.Боль.Хлесткие удары сотней острооточенных катан опускались на мои плечи.грудь,руки,ноги,лицо.Я кричал,кричал с такой силой,что казалось стекла повылетают во всей квартре,лопнут мои барабанные перепонки.Я кричал от сладкого страдания,разливавшегося по телу,небесные качели,с которых тихо капала моя кровь проносились над миром.Я был близок к Богу как никогда,и он,мой зеленоглазый хозяин был рядом.Он снова был самим собой.
Когда все закончилось я не помнил.Только враз стало тихо,и оглушительные удары моего сердца пульсировали в черноте и белизне бессознания.Я только помню тихие шаги,вкрадчивые,осторожные,чуть скользящие шаги Алекса,стук его каблуков и слабый запах терпкого одеколона.Он склонился надо мной,холодный пальцы нежно провели по окровавленному лицу,коснулись припухших от слез век,разбитых губ..."Я люблю тебя,малыш..."-прошептал его голос,потом на секунду я почувствовал его поцелуй,обжегший нечеловеческой болью и я вновь погрузился во тьму.
Когда я пришел в себя ,квартира была пуста.Тикали часы.Зиллаха не было.Он ушел.Навсегда.Я со стоном сел.Не хватало сил ни на слезы,ни на крик,я поднялся,пошатываясь дошел до входной двери.Нажал на ручку.Она оказалась незаперта.Кое-как я спустился по ступенькам на улицу.Был ноябрь,ледяной ветер гнал по вздыбленным водам Москвы-реки первые колючие снежинки.Но я не чувствовал холода.Запекшаяся по всему телу кровь,рваная окрававленная одежда,волосы сосульками падали на лицо.Я куда-то шел,не глядя по сторонам,только повторяя про себя "навсегда,навсегда,навсегда"...сколько шел-я не помню..только каждый шаг давался все легче и легче...вот уже потянулись широкие огненные улцы,фешенебельные рестораны,дорогие машины...я продолжал идти,хотел загнать себя насмерть,свалиться от изнеможения где-нибудь и умереть от холода,ведь мой господин покинул меня."Алекс!"-раздался рядом чей-то голос.Невысокая рыжеволосая девчушка бежала ко мне через площадь.Её голубенький шарфик развевался на ветру,шапка сбилась на затылок,но девочка этого не замечала.Она бежала ко мне со всех ног и на её раскрасневшемся от холода и возбуждения лице сияла широкая белозубая улыбка.Я не знал эту девочку.Никогда.Я стоял перед зеркальной ветриной какого-то магазина.Может она обозналась и скоро поймет это,я стал смотреть на ветрину...в ней отражался высокий холеный золотоволосый красавец в роскошном белом кожанном плаще,только в одном месте на подоле его виднелись кровавые разводы.Я спокойно хорошо поставленным жестом откинул волосы,великолепным каскадом рассыпавшиеся по спине,и крутался на каблуках лакированных белых ботинок с пряжками."Здравствуй,солнышко,Наденька!"-ласково приветствовал я девочку и крепко прижал её к себе.Она звонко рассмеялась,обхватив меня своими тоненькими ручками.Рыженькие кудряшки,обрамлявшие её лицо задорно подпрыгивали.Я погладил её по голове,незаметно вновь посмотрев на ветрину магазина.Там ,в ней,на земле лежал избитый до смерти паренек в рваных джинсах и майке,залитыхкровью...он лежал на полу своей квартиры,а на щеке его,тонко-тонко было вырезанно "Loveless"...


Рецензии
грепкой(с) - что сие есть за слово?
Я не знал эту девочку.Никогда. (с) - звучит как "не спал с ней" так и надо?

жаль что "по мотивам"... эхэхэх.
много грамматических/орфографических ошибок, это портит общее впечатление.

Малкольм Бэддок   05.05.2008 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.