Хроники пикирующего

Хроники пикирующего…. (все имена и….. чисто совпадения и тд.)

 Лето, любимое время года. Солнышко ласковое. Деревья зеленые и кудрявые. На веточках зяблики разные совокупляются. Хорошо!

Год 1993. повальное обрешечивание всей державы. Железные двери и усиленные замки.
Жена достаёт, зундит как комар неудовлетворённый. Остекли балкон, установи решетки. На-на на-на. Убил бы блин!
Человек я отвратительно русский, а по сему чё ногами скать. Еще ж ничего не украли.

Заколебала. Заказал рамы в размер, приготовил крепеж и прочую хрень.

Выходной день, все готово. Освобождаю балкон от залежей ископаемого дерьма. Выбрасываю старый велик, на нем еще Александр Василич, в Альпах, с Батыем воевал.
Тихонечко, не торопясь, начинаю собственно монтаж. Самое главное снасильничал себя в грубой форме, но пить не стал. Ну, ко на фиг. Пятый этаж все же.

Жена ушла за хлебушком, а я стремяночку поставил и крышу леплю помаленьку, ну чтобы опосля к ней привязаться.

Сраный голубь! Птица мира хренова. Пикассо контрацептив, нашел, кого рисовать. Насрал ссука прямо на башку. Хрен знает, врожденное это у них что ли? Как будто в жопе прицел оптический. Главное обильно так. Неделю не срал, меня караулил. Мол, чёрт с ним перетерплю, зато потом сразу…

Не ожидал я признаться, что этому символу мира именно здесь высраться восхочется.
Ножки резвые подъехали у меня от афронту этого, и нырнул я к едрене матери за балконное ограждение.

Спокойно! Пишу все еще я. Жив! Пернатого бы этого заставить, да улетел куда то. И то подумаешь, сколь человек ему за день обгадить нужно. Голова кругом. Без работы не сидит понятно.

Падая, хватаюсь за балконные прутья. Несоветской силы рывок, мах. Рука разжимается, и я на манер всем известного джигита Алибека Кантемирова падаю на балконные перила четвертого этажа. При этом задницей словно костыль железнодорожный забиваю. Расскажи кто, на х.… бы послал.

Несусветная, дремучая боль из копчика и разбитой мошонки поражает меня прямо в то место, где по уверениям доктора располагается мозг.
В полубессознании валюсь на бок и падаю на пол соседского балкона.

У соседей перестрелка. Взрывы, крики, грохот. Ясно, видак смотрят. Ну, лежа не вылежишь, идти надо. Воздымаю себя на трясущиеся опоры. Бооольно етит…!
Ощупываюсь. Вроде все цело, а главное сухо! Хаа, держит еще волчара.

На балконной двери марля от мух, лето же. Аккуратно отдираю марлю и крадусь собственно в комнату. Так и есть. Сосед с сыном боевичину крутят, а вот и я, с балкона пролетом, драсьте вам.

- Здорово Олег!
-Здоров Женек.
- Здрасьте дядя Женя.
- Привет Антоха.

И тут рожи у них начинают вытягиваться, а шары как у Ричарда Гира уезжают в кучку.
- Жень, ты же эта, балкон стеклил?
- Нудык застеклил уже, что тут непонятно. А сам шарашусь тихонечко в сторону прихожей.

Не дошел. В обморок упал. Как воспитанница Смольного узнавшая, что у мальчиков есть член и каждая порядочная девочка обязана его сосать!

Вобщем привел меня Олег в чувство, помог на этаж подняться. А фигушки. Дверь захлопнута, баба в магазине, а я ключи в полет не прихватил. Да и летать то ни хрена не собирался.

Притащил Олег волшебный чемоданчик. Дверь деревянная, совок. Вскрыли, и не пикнула.

Оставшись один в квартире, первым делом снимаю штаны и провожу инвентаризацию своего второго Я. Даа, итак то чёрт знает что было, а от страха и потрясения вообще под наперсточек закосил. Зато яйца значительно крупнее стали. Красно-синие такие. Именно ЯЙЦА! Страусы, тьфу вам.


Телефонный звонок. Сосед из дома напротив. Сидел на балконе, пил чай, природу обонял. Увидав мои Икарские потуги, облил себе член кипятком. Ну, блин маленький что ли. Аккуратней надо в цирке то.

Хреново мне. Задница, в смысле копчик раскалывается на тысячу маленьких портативных жопок. И постоянный позыв погадить идет. Ладонь разодрана ужас как, ноготь сорван. Плачу и гордюся на себя героического. Сбегал на очко раз, сбегал другой, … Чувствую еще рас погажу, посмотрю, а меня уже нету. Все! Высрался весь!

Ложусь на диван. Голова кружится. И в это время любовь моя из лавки возвращается.
И с порога: - Ну, ёлки зелёные. Ну, сука же. Еле уговорила, только за порог, а он уже бока отлеживает. Да пошел ты помощник хренов. Я лучше соседей найму.

Лежу, обтекаю. Что тут скажешь. А вы бы мужики сказали?


Рецензии
Не рассказ, а цитатник ! Как гайдаевские фильмы !

Антон Дурацкий   09.07.2008 17:11     Заявить о нарушении
Ты сам скоро цитатников станешь. Вижу.
Рахмат.

Евгений Староверов   09.07.2008 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.