Я выиграл на шоу уродов

Эта история произошла случайно. Я даже и не думал, что такое в жизни возможно. Ну, не буду томить читателя, а то видимо люблю я это дело. Начнем рассказ.
В это утро, как и множество других, я сидел на кухне и пил кофе с молоком. На плите варились сосиски, а из зала доносилась музыка. И внезапно на кухню вбегают какие-то люди с микрофонами и камерами. Я чуть не поперхнулся. Они ко мне подбежали и начали говорить, что вас скрывает скрытая камера, вы выиграли миллион. Я и не знал что им сказать, но потом нашел в себе силы и проорал:
- Какого хера вы делаете у меня в квартире!?
На что ведущий мне спокойно ответил:
- Ошибаетесь, уважаемый …имя не подскажете?
- Иван.
- Так вот, ошибаетесь, уважаемый Иван…как в сказке: Иван-дурак!
Тут внезапно я услышал хлопанье зрителей и их смех.
- Какого черта тут происходит!? – завопил я.
- Ошибаетесь, - ответил мне ведущий, - здесь идет строительство. Мы решили Увеличить квадраты вашей квартиры.
- Это как? Соседей выселить?
- Нет! Это новая технология, делаем еще один этаж!
- Эээ…а как простите я ходить буду? Раком что ли!?
- Нет! Новая технология предусматривает и это! Мы отрежем вам ноги!
- Нет уж, не надо мне ничего резать! – со злостью сказал я.
- Ну, хорошо, шутки, шутками, а на самом деле, вы выиграли в шоу уродов.
- Чего!?
- Вы, Иван, самый настоящий урод!
В этот момент у меня начала дергаться бровь.
- Вон, посмотрите на себя в зеркало, дебильная рожа, еще и бровь скачет.
- Слушайте, если вы щас же не покинете мою квартиру, я вызову милицию.
- А! Милиция уже здесь!
Тут на кухню вошли две блондинки с плетками в милицейской форме.
- Кого отшлепать!? – сказали они.
Тут снова раздался смех зрителей и хлопанье.
- В общем, введем вас в курс дела, - сказал мне ведущий., - вы третий претендент на миллион после парня который умеет говорить ухом, девушки которая умеет открывать пиво взглядом, толстяка, который почему-то худой и конечно же учителя в бронежилете.
Я уже и не знал что делать.
- Ну и как же мне их победить?
- А никак!
- Вы не победите, как не старайтесь.
- В чем же смысл шоу тогда?
- Смысл? Иван, вы школу проспите…Иван, вставай.
Шизофрения, подумал я и проснулся. Завтра надо будет в прокате другой сон взять. Ох уж эти малобюджетный сны, смотреть нечего. Я встал, оделся и пошел в школу.


Рецензии